标题: [转帖] 日本最牛B的爆乳天后级人物 [打印本页]

作者: fanfan841    时间: 2008-7-28 23:01     标题: 日本最牛B的爆乳天后级人物

[img]http://xing.qe.cn/UploadFiles_3495/200803/20080324150230681.jpg[/img]
作者: xianming18    时间: 2008-7-29 00:39

这个女的叫什么名字啊?说一下撒 感觉很不错的女优哈 ,要是有她的片子那就爽呆了哇
作者: waitingyour    时间: 2008-7-29 00:49

太诱人拉,哪位仁兄知道她的名字,烦知会一声,越详细越好啊
作者: lei314_0    时间: 2008-7-29 01:32

果然够爆,可以考虑熟女+痴女+爆乳的路线,期待她啊
作者: kickingyourass    时间: 2008-7-29 02:04

年纪应该不小了吧,我总是不相信亚洲人能长成这样
作者: cangmu    时间: 2008-7-29 08:05

她叫叶美香,不是AV女优,在日本人气颇高,是社交名媛,他姐姐叫叶优香,是一对姐妹花,身材都是属于BOSS级的,叶美香还是 1988年日本小姐冠军,身兼日本著名女艺员,曾被评为日本拥有最美长腿女艺人第一名,是个不愁吃穿的上流艺人。
作者: a316445916    时间: 2008-7-29 08:55

......................................................
作者: 24622101    时间: 2008-7-29 13:44

她是做什么的啊,是拍写真的还是女优啊,有没有她的片子介绍啊,真的好想看啊,希望有知道的一定要分享啊。
作者: panny818    时间: 2008-7-29 14:27

怎么只有一个人的?不是2姐妹吗?要是都有就好了
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 16:53

8楼的回答正确,最近,有出演一些娱乐性的电视节目。祖籍台湾,现在是日本国籍。但表面上是演艺人员,实际上是高级妓女,富可敌国。经常吃25万日元(人民币约1.6万)1公斤的烤牛肉。以前在日本人起很旺,经常看他们的节目,不过现在,日本人对她们有些反感,人气下降了。
作者: mylady    时间: 2008-8-2 16:56

图是好PP,谁有她的种子?发上来不胜感激啊!!!
作者: mzr321    时间: 2008-8-2 19:37

年纪应该不小了吧,我总是不相信亚洲人能长成这样~~
作者: q4894077    时间: 2008-8-2 19:41

好诱人的乳房啊,可惜没名字,不知道是谁,感觉这是国产的吧
作者: qq515550750    时间: 2008-8-2 20:20     标题: 我靠 `那么大???

我靠 `那么大???锕```太夸张了 `
作者: wanwan2005    时间: 2008-8-2 20:33

胸前就像挂着两颗手榴弹,虽然美丽,但真担心可能随时都会发生爆炸,
作者: wangjiuyu    时间: 2008-8-2 20:44

太好看拉,流口水拉,有没有她的片子介绍啊,真的好想看啊。
作者: 老贝    时间: 2008-8-2 22:43

这不是叶姐妹吗
这放在 02年红的发紫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2