标题: [丝袜美腿] BD-M02 The First & The Last [打印本页]

作者: 19801230    时间: 2008-9-3 12:48     标题: BD-M02 The First & The Last

【影片名稱】:最初&最後の無修正:汐見夕菜(The First & The Last : Yuuna Shiomi)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放時間】:91 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN Entertainment
【影片編號】:BD-M02
【演出女優】:汐見ゆうな(汐見夕菜)
【發售日期】:2008-01-10
【類  型】:美腿 苗條 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交 初次無碼演出 美乳 著名女優 泳裝 乳交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:Moodyzからデビューし、大人気のうちに先日引退してしまった汐見ゆうなちゃん。なんと彼女の初の完全無修正撮り降ろし作品が、ブルーレイディスクで登場という超贅沢な一本!現在大注目のこのブルーレイシリーズ、ムゲンスタジオの気合の入り方が違います。汐見ゆうなちゃんにはじまり、今後、『えっぇ~!?マジですが!?』って、びっくりするような超大物人気有名女優が続々登場します!!まずはジャポルノ業界では、ブルーレイディスク単体女優記念すべき第一弾となる本作汐見ゆうなちゃんを是非入手してください!

【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: 18P2P_BD-M02 AVI.torrent (2008-9-3 12:48, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 5225
作者: 17868    时间: 2008-9-3 13:20

很年轻漂亮的妹妹啊。。看图片做起来还很疯狂的样子。。一定是不错的电影。谢谢了
作者: srwmxsc    时间: 2008-9-3 13:50

看图片女的好像不错,支持
是蓝光的吗?我没看错吧?
作者: gaus    时间: 2008-9-3 14:19

不错,MM还是很漂亮的,谢谢楼主无私分享!
作者: gffx5200    时间: 2008-9-3 15:07

是啊,很漂亮的mm,强烈建议楼主发个720p的hd版本
作者: gameboylg    时间: 2008-9-3 22:31

我非常喜欢这个妹妹的服装,看到就等不及要下了!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-9-3 23:03

第一次看到蓝光的呢,看过去还好,下个试试
作者: philip1116    时间: 2008-9-4 02:05

这女的长的不好看 ,封面里漂亮,,但袜子很美
作者: zhdd    时间: 2008-9-4 12:33

这个片子里的mm还是很漂亮的,美腿丝袜也很好看,谢谢分享了。
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-9-4 13:24

好嫩的妹妹哟    好象是vcd转成avi的  就是不晓得画面清晰啵
作者: yuanxiidaa    时间: 2008-9-4 13:27

好嫩的妹妹,毛又少可惜被这种丑男给搞了,先下了
作者: murenziyun    时间: 2008-9-4 13:46

我最喜欢穿丝袜的美女了,和这样的女人作爱 很兴奋
作者: tzwhc    时间: 2008-9-4 13:52

这里面的男优是个老的了,经常看到的,最好是也换一下男优的
作者: jolinok    时间: 2008-9-4 19:42

看这女优表情好丰富,应该没有什么忌讳的。
下边的毛毛好乱,应该刮一刮了
作者: ning124563    时间: 2008-9-4 21:11

这部片子以前看过,女优长的还算不错了,就是可是叫声太不好听了
作者: weisuo789    时间: 2008-9-5 01:24

太赞了 MM也漂亮 还有丝袜 绝对的是部好片子~
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-5 01:30

这个女优不是很漂亮。但我都要说一句,兄弟,你辛苦了。
作者: zb5571    时间: 2008-9-5 07:56

相信是不非常不错的片子,不错的美眉,看了心了已经痒痒了!
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-9-5 19:06

漂亮的妹妹
大胆的演出
真是看得我们着迷啊
作者: pig7713    时间: 2008-9-5 20:32

长的还算满不错的,比较青春的吧,就是奶子小的
作者: kimmax    时间: 2008-9-6 05:04

好久没看过这样的片子。不错错。收下了.楼主
作者: jkk123456    时间: 2008-9-6 09:17

第一次看到蓝光的呢这个片子里的mm还是很漂亮的,美腿丝袜也很好看
作者: huoxingchong    时间: 2008-9-6 14:40

我喜欢这个美女的BB和B毛,又自然又又特点。比刮毛的好看多了
作者: zxwwx    时间: 2008-9-6 14:57

新片 看封面非常漂亮,谢谢楼主分享!红心送上
作者: iamxiangkong    时间: 2008-9-7 05:08

大力的支持,楼主辛苦了,我最喜欢这种风格的,谢谢!
作者: dogdogdog07    时间: 2008-9-7 09:18

女优好像长得不怎么样呀,不过还是支持一下好了。
作者: luckycooky    时间: 2008-9-7 10:42

感谢楼主分享,片子早就看过了,但还是支持一下先。
作者: liruoyu    时间: 2008-9-7 20:16

年轻漂亮的妹妹,我喜欢MIMI在大一点子的 呵呵 不带劲都嘛
作者: guibu365    时间: 2008-9-7 20:27

封面挺漂亮的,丝袜也很个性。谢谢分享,楼主加油
作者: mouseqshi    时间: 2008-9-7 20:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-10 16:36

很漂亮MM啊,新出的系列吗,谢谢楼主了.
作者: szgage    时间: 2008-9-15 13:50

哇。最近出的片子都很疯狂啊,一般手都能放进去。太爽了。
作者: zhd0928    时间: 2008-9-24 20:54

MM看起来是很嫩,看她的本事可是老手啊,男尤太丑了长的像野人
标准的小日本,这个丝袜MM很性感很漂亮,楼主辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2