标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美罪案劇情新片~Impulsive(原罪AV版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-30 00:33     标题: Penthouse(閣樓)唯美罪案劇情新片~Impulsive(原罪AV版)

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美罪案劇情新片~Impulsive(原罪AV版)     
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Brooke Banner, Mariah Milano, Rachel Roxxx, Victoria Sin, Steven St. Croix, Charles Dera, Niko, Tommy Gunn, Dino Bravo......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:05
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.17
[上傳日期] :  2008.10.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d1b04dca463e1d40de190a2229c7d1a59559227d                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=844874
http://www.jandown.com/link.php?ref=lenxIulPRt
http://www6.mimima.com/link.php?ref=pActEvVW26

附件: FLY999@Impulsive.torrent (2008-10-30 00:33, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 5743
作者: song1988    时间: 2008-10-30 01:31

小美女长得白白嫩嫩,让我看的真想爆操一顿。
作者: xjzeng1    时间: 2008-10-30 01:48

好兴奋,有Brooke Banner!好喜欢她!
美艳绝伦、样貌妖美、身材高挑、美腿修长、表演自然投入,太诱惑了!她的片子都是我收藏的精品啊!
现在她是阁楼的当家花旦吗?
作者: xjason    时间: 2008-10-30 02:20

阁楼的片子真的是相当的唯美啊,太谢谢了。
作者: lswh    时间: 2008-10-30 02:27

阁楼的片子很经典,这部片子好像是一部剧情片,女主角看起来很漂亮,希望能多发这类好的片子,谢谢分享。
作者: hgyls    时间: 2008-10-30 05:31

从图片上看,肯定是“本能”的H版,谢谢。
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-30 07:48

好片,绝对的好片,如果能听得懂的话就更好了,真后悔没好好学英语!
作者: waynejj    时间: 2008-10-30 09:29

不错 !都是美女啊!阁楼的片子总是出精品!感谢大大了!支持!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-30 10:08

喜欢这样的片,拍得很美,人都不错,来支持楼主你,期待你的下个作品!
作者: aliencat    时间: 2008-10-30 10:27

阁楼是我接触欧美AV最早的知识了,已经很少看到了,据说已经倒了。这是最新的吗?
作者: lxj133    时间: 2008-10-30 10:30

感謝提供精彩分享,楼主真是强悍 ,重口味的片子,喜欢!继续
作者: yhz0418    时间: 2008-10-30 11:17

有剧情的总是喜欢,太直接的过于乏味,希望楼主能多多为狼友做贡献
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-30 11:29

影片感觉很温心啊!片中的老外妹妹很有味道啊!
作者: chinabass    时间: 2008-10-30 11:30

看图就知道是好片了.还是剧情的.支持楼主发片.
大家一起加速啊.
作者: 万山风2008    时间: 2008-10-30 11:38

阁楼的片子一向都是唯美经典,很喜欢那个信箱系列,多谢
作者: MAX20081002    时间: 2008-10-30 11:39

谢谢楼主你分享,片中主角真漂亮,希望楼主能多发几部。多谢。
作者: zuzulk    时间: 2008-10-30 11:56

光看图我久硬了 绝对值得期待 好片 谢谢
作者: zht10    时间: 2008-10-30 11:59

没想到,竟然是《原罪》的H版,好少见,没看过。
作者: aaron3048    时间: 2008-10-30 12:19

看介绍就觉得应该是不错的片子,值得收藏.支持楼主
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-10-30 12:36

美艳绝伦、样貌妖美、身材高挑、美腿修长、表演自然投入,太诱惑了!她的片子都是我收藏的精品啊
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-30 13:07

又等到了penthouse的唯美系列出新片了。
这个系列的一直收藏着,确实很棒。
作者: zxpd    时间: 2008-10-30 13:17

看样子真是一部精彩的片子,多谢楼主无私分享,红心献上。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-10-30 13:21

Penthouse(閣樓)的片子向来以唯美著称,不但有非常有气质和美貌的女优,而且在男优的选择上也向来是精挑细选啊!大公司拥有具有非常的魅力和金钱资本的支持!
不过近几部影片是带给我们更多的惊喜和支持!
Penthouse是我的最爱和永远的支持!
作者: tbw20    时间: 2008-10-30 14:05

看到楼主的帖子,我还能多说什么呢,马上回复,略表支持.我觉得本片绝对是最近欧美区的一大亮点啊,无论是从剧情,演员质量,还是画面等等绝对的上上消火极品,是欧美席苗条靓丽白人的上层之作啊,喜欢的让小弟感激不尽,多说了两句,呵呵
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-30 14:48

唯美片,偶的最愛,999兄弟發的片眞的沒話說啊,一個字好
作者: meeto    时间: 2008-10-30 16:56

这样的剧情片,要是有中文字幕那就更好了。
作者: 分分钟    时间: 2008-10-30 18:17

好片子!都是美女!看着让人流口水!楼主多发好片子
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 19:20

阁楼的片子总是出精品!能听得懂的话就更好了感谢大大了!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-30 19:33

具有梦幻般色彩的背景,显得格外的有情调,很迷人的夜晚,很享受的性爱
作者: jixi970329    时间: 2008-10-30 19:38

看上去应该是个有情节的片子呀,这样的很少见,不知道为什么我下的时候告诉我种子不合法呢~
作者: cx2458    时间: 2008-10-30 20:26

难得一见的好片,阁楼好久都没有出这种好片子了,试下看
作者: 秋风    时间: 2008-10-30 21:00

没想到连<原罪>已有H版了,并且出演的个个都是美女,让人大饱眼福!
作者: auguswang    时间: 2008-10-30 21:39

感觉太美了,画面,情节,技术,美女!感觉棒极了!我喜欢!
作者: 王建国    时间: 2008-10-30 22:24

不像是(原罪av版),应该是(本能av版)。
不过还是要谢谢楼主的辛勤发帖。
作者: findwoman    时间: 2008-10-31 00:24

其中两个美眉挺漂亮的,老大出品的果然不凡,收藏起来。
作者: wzl0006    时间: 2008-10-31 07:48

阁楼的片子总是唯美动人,让人回味无穷,支持
作者: lxj133    时间: 2008-10-31 08:21

太经典了,非常难得的好片,实在是刺激,谢谢LZ
作者: qqq12341234    时间: 2008-10-31 08:49     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼说的不错从截图上可以看出是本能的H版
作者: paoshen11223344    时间: 2008-10-31 09:05

女优脸蛋倒是够靓,身材也不错,火辣的表演真是够狂野。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2008-10-31 09:07

原罪是什么呢?从人出生开始就带下来的罪恶,呵呵
作者: abel12    时间: 2008-10-31 09:47     标题: 有美感

这片子有一种朦胧的感觉. 不过我喜欢.感谢一下.不过美中不足的地方就是不够激烈.要是再有点野性就袄了.你看呢?
作者: slzzz    时间: 2008-10-31 10:41

Penthouse(閣樓)唯美的片子就是经典、全是漂亮的女郎、应该是部很有情节的好片、感谢你的分享。
作者: dyb02826    时间: 2008-10-31 11:05

大公司的作品真是没得说,看到有副图使我突然想到莎朗斯东演的那个叫本能的片子..
作者: xfh7806    时间: 2008-10-31 18:01

唯美原罪剧情片,女优很靓,演技应该不错吧,谢楼主发片。
作者: 色素    时间: 2008-10-31 18:37

这个片子好像哪里看到过,但是情节不太一样,人物似乎差不多,不知道怎么回事,是两个系列吗?
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-1 00:08

阁楼的片子制作精良且有故事情节值得一看.谢谢分享!
作者: playing    时间: 2008-11-1 13:11

阁楼的片子都不错,狠唯美
谢谢楼主,红心奉上
作者: soulsss    时间: 2008-11-1 15:42

很像本能啊,
要是有中文字幕就更好了!
作者: dabo0574    时间: 2008-11-1 18:30     标题: 好东西就是要支持,顶上去,哈哈支持楼主~~

好东西就是要支持,顶上去,哈哈支持楼主~~
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 20:12

阁楼的片子相对艺术化强一点,没有那么劲   大家说是不是?
作者: wycjwl    时间: 2008-11-1 21:30

有情节的好片子,我喜欢,非常感谢楼主的分享啊!
作者: 85481895    时间: 2008-11-1 21:39

(原罪)这部电影的女主角好像是演古墓丽影的劳拉演的,没想到也出了个成人版,收藏了.感谢楼主!
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:33

真佩服老外的构思啊,真是奇特,什么星球大战啊之类的大片都被改编成H版了,现在原罪的也来了,谢谢!
作者: jin1974    时间: 2008-11-2 08:34

好片啊,看得我爱不释手啊,要是配上中文字幕就更好了,谢谢楼主
作者: dqs123    时间: 2008-11-2 09:02

作者: lccscott    时间: 2008-11-2 09:16

楼主的片子始终没法看到图片,不过相信楼主的品味。谢谢!
作者: benzh139    时间: 2008-11-2 12:23

阁楼也开始出这个题材了,是不是antonio留下的风格啊!
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:51

阁楼的片子真的是相当的唯美啊,太谢谢了。
作者: hyspring    时间: 2008-11-2 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没见过这么漂亮的!我感激您的奉献,爱的奉献
作者: hyylhys    时间: 2008-11-4 01:58

一看截图都是一些极品的美女在表演,心情极好谢谢发片,辛苦了。
作者: cat19762001    时间: 2008-11-4 09:15

这种剧情无码简直是我的最爱,《原罪》本身就很不错的片子,我记得好象主演是莎朗斯通,现在有了AV版,一定要看一下,毕竟要比原版过瘾很多呀,谢谢楼主了。
作者: saunh    时间: 2008-11-4 10:05

不错,女主角非常漂亮.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: y049394    时间: 2008-11-4 11:00

靠!A片还挺会搞翻拍的,比莎朗斯通那逼还淫荡
作者: 路易西红柿    时间: 2008-11-5 11:28

光看图就让人垂涎欲滴了!阁楼果然不会让我们失望!谢谢楼主发片,真是万分感谢啊!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:42

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-6 17:33

不错不错,剧情大片,画面超美,可惜的就是听不懂
作者: fellis    时间: 2008-11-7 03:23

又是阁楼的片子,看截图还过得去,先下来看看把
作者: arroow    时间: 2008-11-7 06:46

哪儿好像有这个剧情  改换内容了 激烈阿
作者: leave0319    时间: 2008-11-7 07:01

这是本能的AV版吧,真没想到这个也出AV版了喜欢
作者: gpl911    时间: 2008-11-7 21:52

很美的!不错,绝对的好片,谢谢!下下来好好看看,感谢楼主奉献,我会永远支持的,继续努力!
作者: lai3636    时间: 2008-11-10 23:39

下来看看   呵呵  阁楼做的一般都是很好的啊
谢谢了   希望继续加油
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 22:16

楼主啊,这个阁楼的片子只能用唯美来形容了

太完美了
作者: weige007    时间: 2008-11-14 16:00

女优的奶子和逼逼十分的吸引人,值得下载收看,感谢大大了!支持!
作者: xxmmbbn    时间: 2008-11-19 06:19

很经典的一部金发美女剧情片女主角门真是很美
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:56

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找
作者: yxg22    时间: 2008-11-23 16:19

阁楼的片子非常的清晰,我特别喜欢,先下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2