标题: [经典] 超激裸体音乐show(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-1 00:20     标题: 超激裸体音乐show(中文字幕)

祝所有曾经在SexInSex!Board浏览本帖的朋友们新年快乐.Happy new year!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【主要演員】:Bruce Kimmel 朗·霍華德 Greg Finley

【影片名稱】:超激裸体音乐show(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/544*308

【影片大小】:308MB

【影片時間】:01:34:37

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:79b8fe60e60f04e731b0519c88b3a02a954005e1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【主要演員】:Bruce Kimmel 朗·霍華德 Greg Finley

【影片名稱】:超激裸体音乐show(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/544*308

【影片大小】:308MB

【影片時間】:01:34:37

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/ArUtAUJxaE.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/YC5x85pxof.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/VmyMf0zAYW.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:79b8fe60e60f04e731b0519c88b3a02a954005e1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

祝所有曾经在SexInSex!Board浏览本帖的朋友们新年快乐.Happy new year!

附件: [超激裸体音乐show(中文字幕)] 一生何求@SexInSex@裸体音乐show(中文字幕).torrent (2009-1-1 00:20, 32.74 KB) / 该附件被下载次数 11249
作者: qiangqwe    时间: 2009-1-1 01:47

楼主发的音乐剧片子很少见,以前看过一部,谢谢发片
作者: wygxmcx    时间: 2009-1-1 07:08

影片看起来有年头了,应该是剧情片。值得一看。谢谢楼主共享。红心奉上!
作者: weiy    时间: 2009-1-1 08:58

以前看过,很有意思的内容,但是说实话连3级片都算不上,楼主发到这个区好像有些不妥啊。
作者: 卧室水坝    时间: 2009-1-1 10:01

这种音乐剧题材的确实比较少见,有幸在这儿看到,谢谢了。
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:21

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: longhuan    时间: 2009-1-1 11:53

音乐剧,很少见的题材,虽然不是黄片,但也下载欣赏一下!
作者: donhon    时间: 2009-1-1 12:27

音乐剧题材还带中文字幕的没见过,感谢楼主分享。
作者: 李四群    时间: 2009-1-1 12:30

这片看过了,是美国老片子,是 三级片,不过情节不错,我 喜欢老片,
作者: 0375    时间: 2009-1-1 13:08

是剧情片,值得一看,感谢楼主发这种音乐剧题材的片子.
作者: dongbeilang    时间: 2009-1-1 13:54

楼主新年快乐,这种题材的影片还是第一次看到一定要下了欣赏,感谢楼主的分享。
作者: maxcheetah    时间: 2009-1-1 14:27

像这样的好片子楼主应该多发一些,先谢谢了!还有吗?
作者: jibadanzi    时间: 2009-1-1 14:34

是比较老的片子了,但是还是很经典,十分感谢楼主的分享
作者: wangwang055y    时间: 2009-1-1 14:42

还有这种音乐表演没看过,希望楼主多穿极不这样的片子分享一下
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:40

好像是舞台剧,年代久远了些,下的人不多,还是观望下!
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 16:05

这是什么类型的啊?搞不太懂哦。算了还是精神上支持下吧
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:10

现代社会讲的就是海纳百川、有容乃大,音乐剧也不错
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-1 17:02

还是第一次看到,老外就是有想象力,下来看看!
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-1 17:09

楼主发的音乐剧片子很少见,以前看过一部,谢谢发片
作者: westfisher    时间: 2009-1-1 17:12     标题: 很特别的东东

这样的片子还是第一次看到,赶快下一部,尝尝鲜
作者: strnst    时间: 2009-1-1 17:40

还有音乐情景剧的A片啊,嘿嘿,要欣赏一下啊!楼主辛苦了!
作者: dieisdie    时间: 2009-1-1 18:02

好像是三级片罢,还是非常多谢楼主.多多发一些另类片
作者: fenhu    时间: 2009-1-1 19:08

我这里图片看不到,你们能看到吗,支持楼主发片。
作者: KCET    时间: 2009-1-1 19:49

还是老片有看头啊,听说是三级的,但也不影响观看。收下了,谢谢。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-1 20:38

裸体音乐片子很少见,谢谢楼主发片了!希望继续加油!
作者: 80679    时间: 2009-1-1 20:40

邮剧情的老片一定要下来看看哈谢谢分享了喔。。收下了~
作者: lqdlqd    时间: 2009-1-1 21:38

多谢楼主了,让俺欣赏到真正的艺术,支持一哈
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 23:01

看图片应该是老片子了!不是本人喜欢的类型支持一下
作者: 168188boy    时间: 2009-1-1 23:10

还有中文字幕,这样的作品非常好,视觉的享受盛宴
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-2 00:25

音乐剧?真的很少见,不过片子好像比较老。不管怎么样楼主辛苦了,下载欣赏一下!

作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-1-2 01:47

看样子好像还是有剧情的,不过感觉片子有点老,纯支持一下算了
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 08:55

是片历史悠久的老片了,不过情节不错~值得一看
作者: aaa19860820    时间: 2009-1-2 09:15

有剧情的片子很喜欢,而且很有创意裸体音乐会,比小日本的要早多了。
作者: woxihuann    时间: 2009-1-2 10:03

有字幕的,还有剧情,不错,还是看这个爽啊,这些老外也真能整。
作者: fwy007    时间: 2009-1-2 10:34

看起来年代有点不短了,应该属于怀旧类的,谢谢楼主,下了看看!
作者: zmyxp    时间: 2009-1-2 13:40

祝大家2009年:
事事顺利
工作开心
万岁如意
恭喜发财
绝不阳痿
作者: tiangee    时间: 2009-1-2 13:42

这是很另类也很艺术的一部影片,我喜欢这种眼耳的刺激。
作者: si104263    时间: 2009-1-2 13:57

很有创意的片子啊,看起来是部老片子了吧。
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 18:22

马上看了一下。很好,很好,我一下子兴奋起来:象这样的作品实在不多见
作者: sdsyj    时间: 2009-1-2 19:29

第一次看到音乐片.很另类.先下来漫漫看吧!
楼主还是要支持的
作者: dongbeilang    时间: 2009-1-2 23:01

楼主你在上传吗?已经24多个小时了全在30.2%卡着不动楼主检查一下看看是什么原因呀。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-1-3 02:08

这个好有意思啊。作爱看累了。视觉疲劳了。换换口味。
作者: s4gg    时间: 2009-1-3 09:49

这样的片子以前还真是没看过,挺新鲜.谢谢楼主!
作者: lugia249    时间: 2009-1-3 10:18

影片看起来好像很老了喔,应该是剧情片。可以看一下。谢谢楼主共享。
作者: guoyi666    时间: 2009-1-3 11:03

有故事情节和中文字幕的影片太少了,就象90年代的18K电影,现在已不多见了,谢谢!
作者: sl1931    时间: 2009-1-3 13:11

经典的好片,谢谢楼主,正在下载,希望楼主继续发片
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-1-3 19:39     标题: 很好

很好,谢谢楼主的分享精神,片子虽然有点儿老,但是堪称经典。
作者: windowblue    时间: 2009-1-3 20:41

挺另类的片子,难得一见,外国人就是开放,谢谢楼主。
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 22:07

很新颖的题材,没有看过的就是最好的,一定要好好看看
作者: shoooeng    时间: 2009-1-3 22:37

影片看起来有年头了,应该是剧情片。值得一看。谢谢楼主共享。红心奉上!
作者: 郭先生123456    时间: 2009-1-4 10:01

虽然是个老片子,但好东西是永远不会过时的.值得一看啊,谢谢,红心奉上.
作者: htys668899    时间: 2009-1-4 11:06

好象还有剧情呀,不知道男演员在表演这类节目时有没有动情,好片子
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:29

新的爱的方式 外国人的想法不错 打破传统支持楼主
作者: wran1314    时间: 2009-1-4 21:23

音乐剧?搞没搞错,这也能下。看样子还是老片子呢
作者: sex2042    时间: 2009-1-5 11:28

有情节的老片子,好,好久没看到三级的了,看看也好
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 12:34

看画面应该是老片子,不过那个时候的片子看起来就是不一样,很有感觉,谢谢楼主
作者: dajb2008    时间: 2009-1-5 13:49

感谢楼主发片 另外一种审美角度来解读新的内容
作者: hxbyb    时间: 2009-1-5 15:12

看图片就知道是不错的片子.这种音乐剧题材的片子少见
作者: hwxcjd    时间: 2009-1-6 13:24

挺老的片子了!喜欢看新点的!这个老了不怎么喜欢!
作者: zk19810105    时间: 2009-1-6 15:28

真是不错的片子 但是是不是发错地方了 片子应该是艺术片吧
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 16:37

很老的一部片子 属于三级片类型 纯支持了
作者: zxc134a    时间: 2009-1-6 20:01

看图很有意思啊,没见过这样的片子,怎么也要下来看看
作者: gudujimo    时间: 2009-1-7 11:56

楼主,我用BT下了好几次都是,中间断了,没有完全下完,再从新下。红心献上。
作者: abc417    时间: 2009-1-8 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种音乐剧题材的确实比较少见,下了看看,
作者: reywal    时间: 2009-1-9 16:48     标题: 另类

很少见的题材,虽然不是黄片,音乐也可以这样表达 
作者: xbljg    时间: 2009-1-14 16:50

还有这样的音乐会。老外就是厉害。支持老外
作者: WXJ740820    时间: 2009-1-24 11:28

这个看过了,确实不多,不过没真刀实枪的干,总觉得少点什么
作者: mvp350313350    时间: 2009-1-30 02:33

我现在的心情 只能用一手歌曲来表达! 等了好久 终于等到今天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2