标题: [制服角色] Psycho Cheerleaders #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-4-6 20:11     标题: Psycho Cheerleaders #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Psycho Cheerleaders #2
【影片時間】:CD1=1:04:30  CD2=1:06:50
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Wicked
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:95b43afe91d09b28c4f443582f936e8ea8ed7a8e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Psycho Cheerleaders #2
【影片時間】:CD1=1:04:30  CD2=1:06:50
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Wicked
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:95b43afe91d09b28c4f443582f936e8ea8ed7a8e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/190/i/ziRVdoWU6T8JKnU86msvmW_yEIoKPeuD[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/1/i/B_OqN2Nd7j89yw-Tq8ABwKGaWnkFC-Uy[/IMG]

[url=http://deco-00.slide.com/r/1/1/dl/B_OqN2Nd7j89yw-Tq8ABwKGaWnkFC-Uy/item][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Psycho Cheerleaders 2.torrent (2009-4-6 20:11, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 1491
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 20:42

几个美丽漂亮的妹妹,身材丰满,乳房好大啊。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:24

片子不错呀,好多的剧情在里面,而且还有不少新意,喜欢
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 21:54

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 21:57

欧美的女人就是生猛啊,乳房好大啊,谢谢楼主无私分享。
作者: xiaohei4587    时间: 2009-4-6 22:32

看封面感觉挺老的片子。角色扮演还是小日本拍的好,谢楼主。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-6 22:53

虽然不是特别喜欢这部片子,但还是给楼主一个红心支持,发帖辛苦了,感谢分享
作者: lishanshan    时间: 2009-4-6 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看到丁字裤就硬,生理反应!
我怎么这么强呢!
应该是楼主发的片子强啊!
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 02:02

堪称奶牛啊,真会发骚,看看图我就硬了,谢谢分享了
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 09:57

身材够火爆,长的倒是一般,感谢分享,就不下了!
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-7 10:06

看起来不错,不知道和DP最近出品的那部cheerleaders相比如何
作者: www05122727    时间: 2009-4-7 10:12

下载中了,哈哈,非常好的剧情片子啊,女优一个赛一个的漂亮,身材也都非常的不错,比较有档次的好片
作者: 大山猫    时间: 2009-4-7 11:57

喜欢这样子的活力四射的小美女!根据楼主的要求,回复和感谢了!
作者: moontao    时间: 2009-4-7 14:31

谢谢分享```喜欢``支持``收下了````
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 21:56

西方拉拉队长是人们的偶像哦,能上这种货色真是不错的说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2