标题: [美乳巨乳] Busty Housewives 2 [打印本页]

作者: prayer    时间: 2009-4-23 23:25     标题: Busty Housewives 2

【影片名字】:Busty Housewives 2 XXX [DVDRIP][Big Boobs]

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:03:18:42

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【种子制作】:無級別兄弟連

【种子代碼】:7b4ec8d3c850c83116d6b9771f035c61ebfc4396   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.04.23

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

[img][/img]

附件: W5n46sj23L.torrent (2009-4-23 23:25, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 3391
作者: eeeeeeee_01    时间: 2009-4-24 03:22

这熟女很漂亮 ,大波干着很刺激 , 一般叫的都很诱惑 ,感谢分享
作者: tymcl    时间: 2009-4-24 09:22

好片呀!最近这段时间好象这个女优JULIA ANN在论坛里挺火的,经常有她的片子出现,好东西自然就有更多的人喜欢!谢谢楼主了!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-4-24 09:41

我觉得里面那个戴眼镜的熟女才真正是爽的。我收有她2部片子了。皮肤白皙,肉感十足。一对奶子更是硕大无比,却又不很假。
作者: toby8104    时间: 2009-4-24 10:18

好片呀!最近这段时间好象这个女优JULIA ANN在论坛里挺火的,经常有她的片子出现,好东西自然就有更多的人喜欢!谢谢楼主了!
作者: manmuscle    时间: 2009-4-24 10:31

看起来女的长相都很一般,就是胸部够大了!
作者: lot007    时间: 2009-4-24 11:31

大波熟女看着就爽呀,支持楼主,给个红心!
作者: 369852147z    时间: 2009-4-24 12:42

看到这些个大奶奶熟女.我的口水.支持楼主谢谢!
作者: 庄见愁    时间: 2009-4-24 13:00

老大,这是一部超级爽片啊,一定要下来看看,老大发片辛苦了!
作者: cum2002    时间: 2009-4-24 15:46

圖是不是貼錯了,封面跟內容部一樣,雖然是波霸啦,但是不大相同說!
作者: huangjingyi79    时间: 2009-4-24 18:09

众多的知名女优,一定是不错的片子。谢谢楼主分享。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-24 18:24

有点变形的大MM就是欧美女人的一大特色 看着像球放在身上了!
作者: 660992    时间: 2009-4-24 20:56

封面这位是个熟脸了啊 这片子先候补 下完了其它的在下  
作者: vol13    时间: 2009-4-25 00:36

无法抵挡大波带来的诱惑,对此片抵抗力较差,看到肯定献出红心。
作者: benzh139    时间: 2009-4-25 20:13

封面是julia ann啊,怎么在图片里没看到啊,不会是删减版吧
作者: yuyusan    时间: 2009-4-26 00:22

这么经典的片子啊,女优个个波涛汹涌,身材劲爆。
作者: lhk860218    时间: 2009-4-26 21:02

这样子的奶子干起来才爽,又大又漂亮,后入式,握住奶子,最爽不过了
作者: ygz5010281    时间: 2009-5-2 23:10

家庭主妇,一个永远热门的话题。还是有老公的女人最好玩啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2