标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(PRESTIGE)2009-06-24㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-6-24 10:01     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(PRESTIGE)2009-06-24㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(PRESTIGE)2009-06-24
MBD-119萌えあがる募集若妻 119

MBD-120萌えあがる募集若妻 120

EVO-089働くオンナ Vol.42

EVO-090働くオンナ Vol.43

DOM-018恥ずかしいワタシ。淫乱2号

EZD-255オンナがその気になったら Vol.05

EZD-256オンナがその気になったら Vol.06

WIL-051ザーメン大好き!ゴックン、ミント

XND-023アメスク 23

種子缺乏DOM-018AVI,这个是NIKE发出来的种子。原文就是如此
下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (PRESTIGE) 24-06-2009.torrent (2009-6-24 10:04, 205.41 KB) / 该附件被下载次数 24651
作者: taofei0566    时间: 2009-6-24 10:13

有几个是封面杀手  不过还是一如既往的下
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-24 10:15

每月这一期PRESTIGE的片子总是让人期待啊,OL系列是一定要收藏的,感谢楼主分享,发片辛苦!红心送上!
作者: T500    时间: 2009-6-24 10:18

想请教1L的tx,哪几个是封面杀手,我看今天的几个女优都还不错(图片来说)
作者: krazaf    时间: 2009-6-24 10:19

都是好片啊,楼主果然强悍!萌えあがる募集若妻,完全是偶喜欢的型,谢谢楼主了,红心一颗!
作者: tem323    时间: 2009-6-24 10:21

PRESTIGE是我非常喜欢的片子啊,尤其是那个ol系列的和働这个系列的,都是我全集收藏的啊,谢谢楼主。支持你。
作者: tom111111    时间: 2009-6-24 10:21

谢谢,不错,这个系列一直喜欢,只是都是avi格式,有小版本就好了
作者: avliling    时间: 2009-6-24 10:23

我也就关注PRESTIGE厂商的働くオンナ系列了
对其他系列的信心都被封面杀手给磨灭了
虽然働くオンナ也存在,但本人较喜欢OL
所以一直下载,不看人样,只看衣服
作者: NosRaC    时间: 2009-6-24 10:23

nike的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: blg2004    时间: 2009-6-24 10:25

楼主发的片不错,封面看起来很不错啊,不过就是太大了,小一点就好了
作者: xiaosiii    时间: 2009-6-24 10:26

片片都是好片 女优都太诱惑了 谢谢楼主分享
作者: lianjt    时间: 2009-6-24 10:26

部部都是美女啊,这几个系列都是美女作,哈哈,支持支持
作者: Jason746    时间: 2009-6-24 10:27

这么多的美腿啊,真是靠了楼主的福了,这下可以好好YY了。谢谢楼主,一颗红心奉上
作者: hg198913    时间: 2009-6-24 10:28

nike的都是 好东西啊 谢谢  收藏了
作者: 残の天    时间: 2009-6-24 10:29

很喜欢最后两部,谢谢楼主发片了
不过希望楼主能给片子编个号,方便大家找到自己想下的片子
作者: di70a    时间: 2009-6-24 10:31

加油发合集 等乃等的花儿都谢了 谢谢楼主大大了
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-24 10:31

支持楼主,谢谢你分享此类好片子,MM很漂亮,请你多发好片
作者: lpy6    时间: 2009-6-24 10:33

又看见老大的新作了,个个都是大美女啊,感谢楼主了
作者: SDM0412    时间: 2009-6-24 10:33

这么多漂亮的MM啊 质感都很好 希望不是封面杀手 谢谢楼主发片
作者: 臭海色    时间: 2009-6-24 10:33

萌えあがる募集若妻那两部好诱人啊,光看图片就受不了了,多谢楼主发片
作者: tem333    时间: 2009-6-24 10:36

有几部确实不错,长的漂亮,身材又帮,很有清纯的感觉,选几部下来看
作者: boscok    时间: 2009-6-24 10:37

这个系列一直是我的最爱,女优年轻,奶子坚挺,可是没有字幕的话,难以让人了解人物角色等,有100片与10片没有多大分别,所以现在只能纯支持了。
作者: T500    时间: 2009-6-24 10:39

提醒楼主:dom018没有视频只有图片,请及时更新
作者: sealiu130    时间: 2009-6-24 10:39

虽然不是什么大牌女优,不过PRESTIGE的片子质量还是上去了不少的
作者: T500    时间: 2009-6-24 10:40

续24楼,dom018即恥ずかしいワタシ。淫乱2号这个片子,没视频只有图片
作者: HKReporter    时间: 2009-6-24 10:42

働くオンナ是我的最爱,这种片百看不厌啊,每一部都没有错过
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-24 10:49

Prestige系列超喜欢啊,里面的美女都很不错的,不少素人比那些名AV还棒
作者: 習贯    时间: 2009-6-24 10:55

Prestige有时封面比内容好得多,还是要看看才知道啊,不过还是喜欢
作者: adam_zi    时间: 2009-6-24 11:00

今天看上去都不错欸
辛苦 多谢
以上
作者: bbiverso    时间: 2009-6-24 11:02

最喜欢PRESTIGE的系列的片子了 非常不错 红心送上
作者: ONFIG    时间: 2009-6-24 11:10

这个厂商的片子无论从封面还是内容的背景看上去都非常的绚烂,很不错的片子
作者: jkdavid    时间: 2009-6-24 11:12

NIKE兄又发强帖,楼主分享辛苦,PRESTIGE真是佳片不断!感谢感谢
作者: tem338    时间: 2009-6-24 11:14

感谢分享,虽然片源来自Mike大大,但如果没有楼主的无私分享,我们哪里又能得到呢?再次感谢
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-24 11:21

又出现新的系列了,nike大大总是能够找到新的诱惑影片亚,感谢楼主分享亚
作者: s84602    时间: 2009-6-24 11:22

感谢nike,最期待的働くオンナ又有新片子,可是还是找不到働くオンナ 40的。
作者: guoshanche    时间: 2009-6-24 11:22

一下子冒出那么多的 好片! 下都下不及了!
极品!
作者: 我是丧门星    时间: 2009-6-24 11:25

每一部都是大美女啊,不仅人美奶子也大,下了,但是好像种子里面少了dom018这个片子吧,希望lz看看,多谢
作者: Pheasant    时间: 2009-6-24 11:30

好喜欢第三个封面那个女的!黑丝高跟,我的最爱!一定下!红心送上
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-24 11:35

好多美女  働くオンナ的美女还是很多的 非常喜欢这类的片 感谢楼主发片 红心送上
作者: songnt    时间: 2009-6-24 11:36

dom018 这部确实没有,働くオンナ 系列40一直收藏不到。
作者: funk0328    时间: 2009-6-24 11:36

第三个女优不错 喜欢黑丝袜的片子 下来欣赏
作者: wangxiaohan    时间: 2009-6-24 11:38

感谢转大大的帖子,方便了很多,对PRESTIGE有些犹豫啊,封面杀手多啊,下了几片都是,唉.
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-24 11:38

NIKE出品,一定是精品,小弟先收下了,感激万分
作者: 小雒    时间: 2009-6-24 12:03

prestige的片子支持没有理由,感谢楼主第一时间分享,红心送上
作者: krock2009    时间: 2009-6-24 12:13

感觉nike的片子封面都是很诱惑人的 可是真正下完看了感觉还是一般
作者: xiaokeke520    时间: 2009-6-24 12:21

晕了,我最想下的一部却没有种子 悲剧啊!
作者: 黑鹞子    时间: 2009-6-24 12:26

好多美女啊,眼花缭乱啊.我的硬盘要遭殃了.
作者: silvan    时间: 2009-6-24 12:46

NIKE大大的片就是和别人不一样,每片都喜欢。谢谢楼主发帖
作者: zhu1980    时间: 2009-6-24 12:47

人妻最是吸引人了,无论从身材还是气质上来讲~浑身都散发出一种成熟和抚媚的魅力~谢谢楼主
作者: djzero2009    时间: 2009-6-24 12:54

好赞.茉莉花那部很吸引.等待RMVB下.多谢分享
作者: meiyan    时间: 2009-6-24 13:04

有很多不错的素人啊,而且还有淫乱2号,看看和1号比谁更淫乱点,多谢搂主分享!
作者: 逆流二    时间: 2009-6-24 13:05

哇,都是好片啊,万分期待小格式的啊,谢谢楼主啊
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-24 13:09

PRESTIGE公司 是出了名的杀手公司经常 是不断的换素人女优上场的 虽然也有素质高的 但是很少
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-24 13:22

呵呵
有evo働系列就一定要支持啦

多谢!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-24 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,刚刚下完种子里的内容,发现少了“DOM-018恥ずかしいワタシ。淫乱2号
”  这一部啊,刚好正想挑选这部呢。只是有图片。望检查一下。
作者: olivery    时间: 2009-6-24 13:37

淫乱2号好像没有在种子里面,就在找她的片片啊,可惜了
作者: tangdy    时间: 2009-6-24 13:57

如果我们没有NIKE,世界将会变成怎样。
如果没有这么多好楼主,我们将会变成怎样。
红心献给楼主。
作者: wangzai2008    时间: 2009-6-24 14:29

nike大大的强悍系列,从未落下过啊,谢谢楼主
作者: tjx725    时间: 2009-6-24 14:47

这样的片子一定要好好顶上去,都是很好的片片啊,喜欢上NIKE了
作者: HKReporter    时间: 2009-6-24 15:01

女优都很清纯啊.非常好啊.
收藏了啊,希望不是封面杀手啊~
作者: 我是丧门星    时间: 2009-6-24 15:04

PRESTIGE这间公司发片的势头很猛的说,而且PRESTIGE的女优里不乏精品
作者: reynardice    时间: 2009-6-24 15:05

我所期待的“働くオンナ”系列终于来了,ol+黑丝+加高根,绝配啊
作者: 残の天    时间: 2009-6-24 15:08

除了第一部之外的女优都相当漂亮,非常符合我的口位的女优,红心送上
作者: blackhawk11    时间: 2009-6-24 15:17

DOM-018这个女优我好喜欢啊
可惜没有
希望下次可以下到这部片子
作者: ONFIG    时间: 2009-6-24 15:23

NIKE大大太厉害了,迅速把新品上架,作品很不错啊,让大家好好欣赏欣赏!支持!
作者: 習贯    时间: 2009-6-24 15:47

我感觉Tokyo流儀系列的封面好像都ps的很厉害的样子,其他都还好啦
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 15:58

長得一般 但身材很不錯 很多若妻都看過了
作者: krazaf    时间: 2009-6-24 16:00

因为这几个都是我喜欢的类型   年轻漂亮又是好身材  所以我给你一个红心
作者: fdfgzh001    时间: 2009-6-24 16:28

楼主关注一下!!
DOM-018这部只有张图,没有片子啊~
作者: lucifer~    时间: 2009-6-24 16:53

好avi版本出来啦,下面就等ken22大大的rmvb版,不为别的ken22大大在发封面的同时也将内容截图一并发出,对狼友们选片提供了很大的帮助
作者: jasonms1    时间: 2009-6-24 17:15

怎么没有018的种子呢,楼主请检查一下,红心送上
作者: azhen9    时间: 2009-6-24 17:51

已经在下了,希望只靠封面好的少几部就行了,总体上感觉都是不错的,支持楼主
作者: sweet14    时间: 2009-6-24 17:55

都是OL制服黑丝诱惑,很喜欢,谢谢NIKE大神的分享
作者: ktly0002    时间: 2009-6-24 18:07

一直关注prestige的OL系列,我个人觉得DOM-018里的女优身材很好,上一系列也有她的,但是这次的种子里怎么没这集呢?只有图片的说。。。
望楼主早点补上哈!
作者: veron12205    时间: 2009-6-24 18:15

几乎每个月都在等prestige的OL系列,一个月2部.
不管封不封面杀手,一定是要收藏的.
不过一直没看到40啊....
作者: wx121    时间: 2009-6-24 18:39

不错!好几个极品美女啊!特别是哪个保险的真是太完美了!
作者: jtqz526    时间: 2009-6-24 18:54

晕倒 唯一一个想下的就是那个018淫乱二号
晴天霹雳四个大字:这事得等!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-24 19:01

全是美女,眼睛都花了,下不过来了,呵呵,多谢楼主,红心送上
作者: qingzhui    时间: 2009-6-24 19:13

个个都是美女,尤其是第三部和第四部是我最喜欢的OL制服丝袜,感谢楼主的分享
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-24 19:18

NIKE大大的片子一定要支持!这么多黑色美腿看的我热血沸腾啊
作者: yanmingsky    时间: 2009-6-24 19:25

这期的MM全是长发啊
看来现在的MM都是淑女派啊
红心送上
作者: renwoxin12    时间: 2009-6-24 19:26

挺清纯的,符合口味清些的人,呵呵,路过顶一下!!
作者: remy33013301    时间: 2009-6-24 20:22

就算是1楼所形容的封面杀手但是看了还是很冲动啊压制不住不下啊谁叫我们是狼友呢~感谢楼主分享了
作者: qinghu    时间: 2009-6-24 20:35

好几天不来了,一来又有这么多好片啊,真来不急下了,呵呵,感谢楼主分享好片,送上红心。
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-24 20:44

好多美女啊,一天不来就有这么多的好片子,真是让人欲望倍增
作者: sunny_leon    时间: 2009-6-24 21:27

平平是女優
PRESTIGE的女優感覺就是比較優
不愧是最有水準的系列啊 趕快下來看
看哪一個比較正 哪一個比較騷
這才是我夢寐以求的
好強大的一帖喔
八部一次出籠太傷身體
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-6-24 21:38

水拉~太正點的合輯
每位女優都漂亮的沒話說~
尤其是OL 真的是完美阿
作者: terryking1986    时间: 2009-6-24 21:41

NIKE大大得片子都很优。下得我得硬盘都瞒我了。谢谢楼主分享
作者: 微の笑    时间: 2009-6-24 22:05

Nike兄向来都发的是好东东,很清纯可爱又美丽的MM,希望不是科技美女!
作者: 打个西瓜    时间: 2009-6-24 22:16

貌似封面杀手比较多呀,没有熟悉的,纯支持了。
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-6-24 22:27

働くオンナ和萌えあがる系列的片子都很喜欢,谢谢楼主.
作者: mini392488    时间: 2009-6-24 22:37

nike大侠又发片了,非常感谢啊,这次又发这么多漂亮MM。真是感谢啊,支持!
作者: icicle    时间: 2009-6-24 22:40

终于等到了EVO-089働くオンナ Vol.42和EVO-089働くオンナ Vol.43了,这套片子感觉不错从第一部就一直就在收藏.
作者: beflowerfrog    时间: 2009-6-24 22:45

好漂亮的MM合集,非常精彩,谢谢楼主的帖子
作者: ghdong    时间: 2009-6-24 22:55

PRESTIGE的片子就是封面好看,内容很差..
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-24 23:08

又有新片,更新的速度真的很快,圖掛了,下載慢慢看。nike之作必是精品~
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-6-24 23:24

說真 PRESTIGE系列的素人片真的很不錯 女優清純而且又漂亮 真的值得下來看
作者: caoshangfe    时间: 2009-6-24 23:25

合集很好,不过PRESTIGE封杀极多,如果能有截图就更好了,赞楼主!
作者: lc-star    时间: 2009-6-24 23:35

女优非常性感啊,应该是一部不错的片子,感谢发片!
作者: bbfang    时间: 2009-6-24 23:39

OL和若妻的丝袜美腿真是迷死人了~意淫中…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2