标题: [经典] ☞☜ (S1)艷麗美人 蓮井志帆完全合集 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-8-3 07:10     标题: ☞☜ (S1)艷麗美人 蓮井志帆完全合集

送红心啊!
☞☜ (S1)艷麗美人 蓮井志帆完全合集【影片名稱】:(S1)艷麗美人 蓮井志帆完全合集
【影片格式】:AVI×5
【檔案大小】:5.88GB
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:光纖五天內全力作種 撤種後請看倌們發揮分享精神
【 特 徵 碼 】:a9cf7312b3110514e27b23893a795711cd3a2a7e
【種子制作】:2009-08-03

【女優個人簡介】
  生年月日: 1987年3月22日
  現年齢: 22歳
  出身地:  日本・東京都
  血液型: A型
  公称サイズ(出典不明)
  身長 / 体重: 153 cm / ― kg
  スリーサイズ: 84 - 55 - 84 cm
  ブラのサイズ: C
  単位系換算:[表示]
  身長 / 体重: 5′ 1″ / ― lb
  スリーサイズ: 33 - 22 - 33 in
  ジャンル: アダルトビデオ
  AV出演: 2008年 -

感謝眾位前人的片源!
  更歡迎同好轉貼一起加速分享!

新人×ギリモザ 新人ギリモザ 蓮井志帆(2008年10月7日、エスワン)

ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 蓮井志帆(2008年11月7日、エスワン)

ギリモザ 恥ずかしい淫語 蓮井志帆(2008年12月7日、エスワン)

ギリモザ ネットリ濃厚セックス 蓮井志帆(2009年1月7日、エスワン)

ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 蓮井志帆(2009年2月7日、エスワン)

附件: FDZone_H=A9CF73.torrent (2009-8-3 07:10, 121.7 KB) / 该附件被下载次数 8436
作者: sxdc    时间: 2009-8-3 07:41

这个女优以前没见过 先先那部丝袜片怎么样了
作者: 毒西西    时间: 2009-8-3 08:58

太感谢楼主了~本人一直在苦苦寻觅此女的合集,以前收藏她的片子在一次不小心中全格式了~
作者: 000089    时间: 2009-8-3 09:05

大眼睛MM,眼中充满了欲望,比较喜欢看新人表演.红心送上.楼主多发新片.
作者: dabaohuahua    时间: 2009-8-3 09:07

MM都是极品的尤物,太感谢楼主大大了!!
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 09:09

有得看过了,以前没有特别去留意他的片子哦,
作者: luoxing86    时间: 2009-8-3 10:26

可怜的莲MM,被S1无比丑陋的策划给弄没了。
没看过蓮井志帆片子的真的可以好好看下,蓮井志帆本人在片子里比封面漂亮多了(这个很奇怪)。片子里的蓮井志帆有对无敌的大眼睛,还有甜甜的酒窝。封面照真的丑了很多。
推荐第一部,才出道的蓮井志帆特害羞,本事一块璞玉,如果打磨的好,绝对将是S1的王牌。
可惜S1的策划也就这样子了。可惜了如此好的MM!
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-3 10:42

的确很不错
不过感觉有点像一个韩国的演员呢怎么
就是金三顺里面的那个女的
不知道有没有人有同感啊
作者: kokiuu    时间: 2009-8-3 10:51

这女的真是尤物啊。希望有机会能多下载他的作品。
作者: xxyigeren    时间: 2009-8-3 10:54

很漂亮的女优。貌似以前没见过她。收藏了。
作者: boscok    时间: 2009-8-3 11:00

S1真的是财大气粗,发掘女优的能力超强,可惜片子太雷同,没有真正拍出不同女优的特点。此女其实也算不错了,在网上时常见到她的片子,可是看完封套后还是没有下载的冲动。

作者: hyw120ch    时间: 2009-8-3 11:19

蓮井志帆,绝对的美女,我一度认为她如果能坚持发片的话,完全可以作为09最好女优候选,她的封面拍的太差了,她本人真是一个美女,没看过的推荐大家下载,真心希望能有别的片商支持她。
作者: phoenix326    时间: 2009-8-3 12:40

妖精般的女人啊!收藏了!
不过还是喜欢“胸”狠的女人啊!
谢谢,楼主!
作者: citizen226    时间: 2009-8-3 12:40

貌似没怎么看过她的片子,不知道咋样,样子看上去很清纯嘛
作者: jk334    时间: 2009-8-3 12:47

以前看过这个女优演的片子,功夫不是很好,人才和身材还可以。
作者: spyatwork    时间: 2009-8-3 12:57

push, thanx 4 sharing this gal. have been waitingg for her av videos for some time already ...
作者: kkcvbl    时间: 2009-8-3 18:31

支持,封面非常的誘人……
看來會是S1力捧的一位新的女王吧
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-3 19:07

其实他是个很漂亮的一个女优不知道为什么混的很惨 退下了 av界很残酷啊 谢谢楼主
作者: scott520    时间: 2009-8-3 19:38

蓮井志帆 应该是出来了比较长的时间了 以前曾经看过她的一部空姐制服片子 表演的相当不错 希望列一部也是一部精彩的片子!
作者: aileen0106    时间: 2009-8-3 20:29

这个女女好漂亮啊。就是文件有点太大了,支持楼主一下
作者: raberlong    时间: 2009-8-3 20:42

恩,这个MM优很嫩哈,样子清纯可人!演技不只如何!应鉴赏!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-8-3 21:22

小美眉清纯可爱,我见犹怜,不知道演技怎么样,以前怎么没见过,下一部看看先
作者: ed-1009    时间: 2009-8-3 21:44

虽然胸部不算大,但是正是因为这点让人看起来感觉很可爱的样子,有一种小女生的感觉
作者: milan0504    时间: 2009-8-3 21:49

蓮井志帆MM的片子还是不错的 这可惜出了这几部后就一直没有再出新的片子 人确实很漂亮 支持一下楼主
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-8-3 21:52

确实是个好MM,可惜找错了老板,笨蛋老板,浪费了.
作者: taconet    时间: 2009-8-3 22:38

只下过蓮井志帆09年2月7日那部片子就被她的美丽所震撼, 接吻时的技巧与表情深深的吸引着我.感谢楼主发全了她的片子.
作者: liuliuqiu    时间: 2009-8-3 22:43

楼主爱死你了
期待已久
感谢啊
红心大大的给
作者: 雷明登    时间: 2009-8-3 22:49

极品的尤物,漂亮的女优,太感谢楼主发片.
作者: ww2898    时间: 2009-8-3 23:19

雪白又細腻的皮肤!真的太美了。令人心醉,很可爱,爱不释手!謝謝樓主分享!
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-3 23:59

蓮井志帆还不错,不过这几部我已经给下了。就是没看完
作者: zhang8766    时间: 2009-8-4 00:23

这女的好啊,皮肤白,奶子挺,脸蛋美,顶级啊!
作者: sashimi517    时间: 2009-8-4 02:58

这个女优眼睛好大,看起来很诱惑啊,从来没看过她的片子,下来看看再说
作者: distanct    时间: 2009-8-4 03:55

楼主所发的我都下过,特意为楼主辛苦收集跟大家分享来支持,貌似很久没看到他新片
作者: sklxgf    时间: 2009-8-4 08:05

真是是没话说,这种美女真的很好啊,怎么拍片子啊?找我我养你
作者: suplxunn    时间: 2009-8-4 09:57

这么好的东西怎么没人做种,没人下啊,大家快来下!
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-4 11:19

还挺漂亮的,以前没注意,呵呵,又发现一个美女
作者: nf1127    时间: 2009-8-4 13:25

很漂亮的MM~以前好像没有见过哦~不错的治愈系~
作者: dngdnhxqs00    时间: 2009-8-4 16:08

相当的不错的片子,谢谢LZ啦,
继续淘片……
作者: somo    时间: 2009-8-4 20:50

日本女人很少这种长相吧,确实挺漂亮的。谢谢楼主了。
作者: electro_sheep    时间: 2009-8-4 22:20

挺喜欢的一个女优,非常漂亮,可惜让S1糟蹋了,还是第一部出来的时候最有感觉,支持一下合集,让更多的人看到吧。
作者: rual1989    时间: 2009-8-5 01:04

简直是神仙下凡的尤物级女优啊!不会现在已经被埋没了吧,看图片十分期待她的作品哪!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:35

的确是一位好妹妹,我喜欢啊,尤其还是全集,不用再找别的了
作者: wangjianing    时间: 2009-8-5 13:08

只差最后一部没有
好象现在很少他的消息了
支持楼住
感谢分享
作者: electro_sheep    时间: 2009-8-5 20:23

支持,这是唯一一部真人比封面还要漂亮的女优,放在S1那里真有点浪费。
作者: gwe-gwe    时间: 2009-8-5 20:50

都是好片子,女优表情妩媚,值得收藏。只是本人硬盘太小。还是谢谢了。红心献上。
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 13:09

超期待这个女优的,终于看的她的片子了,希望不会让我失望,别是个封面杀手
作者: q77456    时间: 2009-8-7 14:56

这女的真是尤物啊。希望有机会能多下载他的作品。
作者: q77456    时间: 2009-8-7 14:58

我喜欢啊,尤其还是全集,看来不用再找别的了哦
作者: q77456    时间: 2009-8-7 15:00

本人一直在苦苦寻觅此女的合集,以前收藏她的片子在一次不小心中全格式了~
作者: q77456    时间: 2009-8-7 15:04

十分期待她的作品哪!下来看看,支持下楼主!
作者: q77456    时间: 2009-8-7 15:05

超期待这个女优的,终于看的她的片子了,希望不会让我失望,别是个封面杀手
作者: q77456    时间: 2009-8-7 15:12

作者: q77456    时间: 2009-8-7 15:13

作者: q77456    时间: 2009-8-7 15:14

http://67.220.91.23/forum/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D46
作者: acdchina    时间: 2009-8-7 20:06

支持楼主,这个女友的表情我很喜欢,也确实是美女啊
作者: electro_sheep    时间: 2009-8-8 16:59     标题: 回复 51楼 的帖子

放心,这个女优不仅不是封杀,而且片子里面比封面漂亮多了,尽管下吧,她是我认为最漂亮的女优。
作者: 轻音乐    时间: 2009-8-10 09:02

LZ图挂了!
快检查下!
看各位的评论,把我鸡动的!!!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-10 13:06

一直不知道这个女优,现在看到这种极品,下,哥们一定下,谢谢楼主的合集
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-18 03:17

怎么种子有错误,麻烦楼主确认一下吧。其他同学没有这个问题吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2