标题: 【原创】果冻的妙用【妙不可言】 [打印本页]

作者: 72coffee    时间: 2010-2-21 04:04     标题: 【原创】果冻的妙用【妙不可言】

【使用物品】:亲亲果冻
【经验年限】:1次
【细节介绍】:听一哥们说去洗浴中心,小姐给口含果冻BJ很爽。于是回去说服老婆实验一下。现在给大家分享一下,说服的时候要有技巧。告诉老婆口含果冻可以去异味,也可以防止异物感,吃精液的时候和果冻一起吃味道也好一些。总之,要让老婆觉得你是为她好就好办了,呵呵。
于是去超市买了20个散装亲亲果冻,4块5毛钱。记得不要挑选那种带果肉的,要纯果冻。回来一半用热水烫。记得不要去掉包装。另一半放冰箱里,冷藏就好,不要冻成硬的了。老婆先拿两个放嘴里,咬成两半就好,不要都咬碎了。开始BJ,因为是先用的热的。有点烫。我的天 差点射了。感觉就像操16岁处女的小嫩逼。太爽了,又热 又嫩,差点爽晕过去。来了30多下。有换凉的,哇,冰火啊!又是另一种爽!郭德纲说的好,太刺激了!如此来回几次。直接是神仙的感觉啊。最后爆口的时候直接就是喷射啊。嗤滋~ 嗤滋的~ 连续喷了7 8下。老婆后来说都射进喉咙去了,真的好久没有感觉这么刺激了。然后看着老婆和着精液把果冻吃下去。真是一种享受啊。强烈推荐
中间还闹了个小笑话,因为老婆感冒了,在做的时候咳嗽,把果冻都喷出来了。可惨了我了。喷了一下身还有一床单。害的老子好一顿擦。哈哈
【利弊分析】:好处就是超级爽,不好处就是因为嘴里最后还要含鸡鸡,所以果冻不要放太多,不然太满容易让女性有想吐出来的感觉

作者: led2_bbs    时间: 2010-2-21 04:15

fabulous mate, i almost exciting when i am thinking the way you do it. I will try it later. cheers buddy.
作者: fzc1014    时间: 2010-2-21 08:16

楼主好享受。佩服楼主把老婆调教得如此服贴。
作者: iocsars    时间: 2010-2-21 08:22

果冻并或少用为好吃惯了就不想你的弟弟了。
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 08:26

难得啊,能调教成这样,我的那位死活都不敢啊,郁闷
作者: zldcolin    时间: 2010-2-21 08:50

楼主性福啊,老婆这么听话,想来冰火就来冰火。想口暴就口暴,还就果冻吃下去了。
作者: oizhtd    时间: 2010-2-21 09:16

好女人 就是不知道什么样的果冻效果好点  布丁的可以吗?
作者: lanma0    时间: 2010-2-21 09:20

老婆都感冒了还这么摧残,楼主太不道德了,不过貌似楼主的老婆很中意此道哦。呵呵
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2010-2-21 10:02

楼主你太有才啦!我可真的很佩服你啊!谢谢。
作者: zzjjx    时间: 2010-2-21 10:07

这个我也试过
确实感觉很爽
建议大家体验一下
作者: 72coffee    时间: 2010-2-21 14:11

管理 怎么没给俺加分呢?
感谢管理 给加点吧
俺这么辛苦
作者: wins1987615    时间: 2010-2-21 22:20

以前看到过这种方法,个人感觉还是不错的。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-21 22:47

朋友们果然有着各种好方法,这个貌似便宜又爽,值得体验一下。
作者: 72coffee    时间: 2010-2-21 23:09

管理大人,给加点分吧
这个要求不过分吧
作者: qiaoben    时间: 2010-3-10 15:58

以前也想到过 不过一直没机会去试试 , 下次一定去找机会试试,以前都是含水的 没什么感觉  果冻应该刺激写
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 22:08

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: ddasnn2    时间: 2010-3-29 02:42

果冻还有这个功效啊,下次我也要试试这个新花样哈哈
作者: sunflowerzhang    时间: 2010-3-29 03:48

佩服!佩服!我老婆就是不喜欢KJ,更不喜欢口爆!
作者: killbee2009    时间: 2010-3-29 04:38

能调教成这样,我的那是100%都不同意的
作者: wbq2010163    时间: 2010-3-29 15:15

楼主不会疼女人啊,都感冒了还让人家给你做这些,搞不懂!
作者: nonodare    时间: 2010-3-29 16:46

这个桑拿里面不是早就用了吗,还有用糖用红酒的
作者: gsjczhl    时间: 2010-3-29 21:33

哈哈  楼猪好福气啊  把老婆调教成这样 羡慕ING...
作者: yonghui    时间: 2010-3-29 23:10

都是你的享受 我以为是你让你老婆爽了呢 你没有给她也试试?
作者: tsaizhiyao    时间: 2010-3-29 23:46

可以一试,看了楼主的介绍,感觉有一试的冲动。
作者: killyou2010    时间: 2010-3-30 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好享受。佩服楼主把老婆调教得如此服贴。
作者: king7648    时间: 2010-3-30 00:15

恩~这个方法还不错,可以借鉴,不像刚刚那哥们儿的招数,竟然往肛门里塞电池,简直是自虐.
作者: 6690022    时间: 2010-3-30 00:18

不错,有这样的配合善良的老婆,楼主你的肾受得了吗?可怜你的肾!
作者: mtjmtj3290    时间: 2010-3-30 10:37

我的老婆不愿意给我口啊
每次都是说半天才给一次
楼主教教怎么调教啊
作者: 静哥哥    时间: 2010-4-2 18:53

如果把果冻放在老婆的小洞里,再用老二就会更爽.
作者: scuy001    时间: 2010-4-3 01:14

确实不错阿 果冻我咋就没想到呢 明天去超市买点试试去
作者: writedreamer    时间: 2010-4-3 02:00

楼主有个好老婆,不知道什么牌子的果冻效果最好?
作者: sbsb54sb    时间: 2010-4-3 02:56

楼主真幸福,老婆很驯服,我的那古董,真难开窍。
作者: i709394    时间: 2010-4-3 04:21

叫鸡也是这样爽吗????????????
作者: mgrandcy    时间: 2010-4-3 05:43

果冻这么用第一次听说啊!
是和 有道理,蛮有创意啊!
作者: q3286146    时间: 2010-4-3 06:17

传说中的冰火两重天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q3286146    时间: 2010-4-3 06:18

冰火两重天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tigerr    时间: 2010-4-3 07:09

我女朋友同意口交就不错了,还要各种花样是不可能的,真的很羡慕楼主
作者: zi666    时间: 2010-4-3 11:58

呵呵,很有趣啊,什么时候也去买点回来试试
作者: huoshigou    时间: 2010-4-3 12:10

很不错的创意,以前还真没想到,真是大开眼界啊。
作者: g793066919    时间: 2010-4-3 12:11

老婆都感冒了还这么摧残,楼主太不道德了,不过貌似楼主的老婆很中意此道哦。呵呵
作者: 116144234    时间: 2010-4-3 13:50

呵呵,我告诉你吧,选果冰一定要选那些细细长长的,可是市面上一般很少有卖.
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 17:02

这个方法不错的哈,有机会也试试,用喜之郎果冻
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:21

鳝鱼还是黄鳝啊   黄鳝很多女孩怕的    不过楼主确实很有创意啊
作者: daoyi    时间: 2010-4-7 15:07

老婆这么听话,想来冰火就来冰火。想口暴就口暴.此女难找!!
作者: xzy761005    时间: 2010-4-8 18:44

,老婆这么听话,想来冰火就来冰火。想口暴就口暴,还就果冻吃下去了。
作者: 386715263    时间: 2010-4-10 23:19

老婆的同意啊  你的老婆还算开放 别人的就没那么好了  还是用小姐来试试
作者: zhudinggudu    时间: 2010-4-11 00:00

vhjvggvyhvbhjvtdtycuvyio
作者: higohi    时间: 2010-4-11 00:25

值得一试不错不错 楼主想法很精髓啊 冰火两重天 避免用水弄的到处湿 谢谢分享
作者: wrhwjjjg    时间: 2010-4-11 11:18

有创意,
是不是很爽
我回来也体验一下,
作者: 破庙主持    时间: 2010-4-11 11:25

前几天自己想到了这个法子,让女友给口含着,因为在公司,没有条件,没有热过,也没有冷过,只有纯果冻,那种嘴里温温的,果冻冷冷的感觉真是不错。
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-11 11:25

真是没想到果冻还有这个用处啊 不过楼主的老婆也真是够体贴 感冒了还愿意口含果冻帮你口交 真是艳福不浅
谢谢楼主分享!
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2010-4-11 11:30

好棒哦,有机会我也要试一下,bj是什么意思
作者: jasly1314    时间: 2010-4-11 22:59

佩服楼主把老婆调教得如此服贴。就是不知道什么样的果冻效果好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2