标题: [经典] 10月精选AV [打印本页]

作者: shinlung    时间: 2010-10-27 19:14     标题: 10月精选AV

各位兄弟,我这边已出4-7种了,为了找到及下载更多好片,我先下了,希望完种的兄弟坚持一下,多做种几天,谢谢!

这帖尤其是针对那些一个星期才上一次论坛的大忙人,这样你们就不必左挑右挑了直接把我的下了省时省力还省心,反正这个星期符合本座要求的质量比较好的AV都包了,以下简单说明一下选集标准:
1、不是中出的当然不选;
2、女优下体爱液流出量太低不选;
3、女优不懂叫床或叫床声比猫叫春难听的不选;
4、男优JJ有气没力的或太短太幼的太业余的抽插速度太慢的不选;
5、女优没腰的脚粗的腰部成轮胎状的双下巴太过突出的长的太过抱歉的不选;
6、女优整容整的太厉害的奶子太假的乳头太黑的内脏使用次数明显太多的屁眼难看的不选;
7、女优没演技的以为自己演技很好其实不会演的明明就是没快感还装很享受的表演生硬的不选;
8、其实7条就够了再有第八第九条恐怕以后啥片都不用看了就这些。

*下面如出现评分时一律以10分为满分。

提醒大家记得点小图看大图!!另外我3年没发帖果然就跟不上论坛的变更了,害的我之前发的贴直接进垃圾桶了。原来的种子算是出种了所以我也就不再留啦!就看兄弟运气好不好要不就直接在这里下,我都一套套分开了这样出种或成功下载的几率应该会提高吧。我网通那个上传去到极点也就58Kb,兄弟们耐心点吧,我只能保证这次每个种子的分享率超过1.5我才停止,其他的就看上天安排吧~~

第一及第二套
女友身材好表情自然演出流畅无冷场,叫床声自然、有节奏感,其音量与实际情况相符,整体可给7分。

第三套
此片最大的卖点是【舔趾】过程非常认真而且女优在干这个粗活的时候非常享受,近期难得的作品。
女优5.5分,表演7分,技术8分、整体满意度7.3分。

第四套
此片的女优在外国来说算是不错了,比那些所谓AV女皇好看得多,其做爱时的反应很有水准,身材及脏器质量都不俗,另外此女在Massage girls系列中也演出过名字是Tiffany,跟这套一样同样是内射的有兴趣的朋友务必下回来品尝。

第五套
女优是卸妆后拍摄的,既然卸了妆还能如此上镜那当然长的漂亮。浴衣从头到尾都很好的把女优的身形缺陷掩盖的很好,而且增加了影片的质感和真实感。叫床声比较机械化再练练就更OK了。

第六及第七套
女优的一身经典情妇型身材几近无懈可击,加上眼神表现不错对整体演出起了很好的作用。肛交环节处理的相当好,没有流出黄粪,整体影片可拿个8分,近期比较难得的双插片。

第八和第九套
近期唯一可以拿9分的女优,样貌上乘、身型美极尤其是那双长腿足够降伏地球上大部分男人了。肤色发色乳头色内脏色都很好,除了屁股那块其实挺可爱的胎记(或疤印?)略嫌多余之外没啥可批评得了。

第十套和第十一套
女优相貌姣好眼细细的身型咣咣的明显是个战斗型女优,也是属于本年度比较难得的女优类型(去年的就别管了我都忘得干净了)。腿长的特好看,皮肤弹性相当好,就是稍嫌奶子不够看。整体影片评分8.5。

第十二套
这套还勉强能入选的主要原因是影片场景设置,按摩女这个题材在东热的系列里头还是比较少见的。女优长相就6分左右但身材可以拿个8.8分。在东热的系列里头这个女优的演出算是有交代了。

第十三和第十四套
这女优是东热近半年内唯一可以拿到9分的,光是这点就足够纳入收藏了,在东热的片子里啥都好找就是有气质身材样貌真正好的女优特别难找,演出自然的就更是罕见。整体影片评分得8分,东热粉丝们盼了半年可算是没白等了。

第十五和第十六套
这套很特别,女优相貌顶多只能拿个5.5分,但配上比例良好的G cup乳、丰满好操的身形、古铜肤色以后女优的整体评分就上升至7分了。此片演出比较紧凑而且男优的演出不错,尤其是SMD_17_2那个男优已经在AV界混了20多年,最近才比较多参与无码影片的拍摄,其技巧炉火纯青带点纯兽性看起来特别过瘾。

以上影片体积都比较小但并不影响一般观看除非你非要拿个24寸屏来观赏否则没啥大问题。原来是想发亚洲小格式的但所有影片凑起来有2.2G所以还是发这边比较合理。

附件: 第八第九套.torrent (2010-10-27 19:14, 19.75 KB) / 该附件被下载次数 21917

附件: 第六第七套.torrent (2010-10-27 19:14, 17.64 KB) / 该附件被下载次数 14289

附件: 第三套.torrent (2010-10-27 19:14, 20.57 KB) / 该附件被下载次数 9895

附件: 第十第十一套.torrent (2010-10-27 19:14, 17.51 KB) / 该附件被下载次数 11329

附件: 第十二套.torrent (2010-10-27 19:14, 19.15 KB) / 该附件被下载次数 10279

附件: 第十三十四套.torrent (2010-10-27 19:14, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 19956

附件: 第十五十六套.torrent (2010-10-27 19:14, 21.94 KB) / 该附件被下载次数 9535

附件: 第四套.torrent (2010-10-27 19:14, 11.61 KB) / 该附件被下载次数 9669

附件: 第五套.torrent (2010-10-27 19:14, 11.55 KB) / 该附件被下载次数 13561

附件: 第一及第二套.torrent (2010-10-27 19:14, 27.16 KB) / 该附件被下载次数 19563
作者: tuangpc    时间: 2010-10-27 19:19

感谢楼主无私提供,下来看看哦,全力支持一下
作者: cj4610    时间: 2010-10-27 19:21

楼主绝对是一个好人,这么为大家服务,支持楼主
作者: k582918    时间: 2010-10-27 19:29

你应该介绍下,片子的分辨率是多大的?多少分钟,是AVI还是什么格式?
方便大家下载~虽然这些都在大图里面有
但是这样方便大家下载,不是吗?

作者: huochangting26    时间: 2010-10-27 19:30

这帖子是我见过的最好的帖子
楼主选择的标准也和我差不多,看了很多都舍不得不下
太感谢你的精挑细选了
作者: shinlung    时间: 2010-10-27 19:35     标题: 回复 4楼 的帖子

你啊,不会自己看截图啊,分辨率什么的不重要啦,我那QQ影音的截图就足够解释一切了,记得点小图看大图。另外你进入这个帖的时候那个标题就已经说的很清楚这是RMVB格式了吧,我都给你做好了你自己也应该用点心才对。年轻人你这样不行的抱着这种心态在社会很难混的啊~~
作者: hxs08999    时间: 2010-10-27 19:35

谢谢楼主,送上红心顺便下了,难得楼主有如此兴致满足兄弟们 再接再厉!
作者: yichaok    时间: 2010-10-27 19:40

感谢楼主无私提供,下来看看哦,全力支持一下.这个帖子的内容非常合我胃口啊,我看这个500M以上的分类里面这是最好的了,对楼主的眼光不得不说精准老辣,看了一半就来回复上心,太棒了,全收下。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-27 19:40

这个帖子必须支持,别为别的,就是楼主这份认真和好心。
作者: jiangwen1    时间: 2010-10-27 19:47

一次发这么多啊,辛苦了,不知道质量怎么样,不过图还是不错的
作者: 铃仙·优昙华院    时间: 2010-10-27 19:51

說實話一看格式和大小就不用下了,RMVB的格式和100多M的大小想也知道幾乎是自帶馬賽克。而且無封面圖,用做收藏的會直接放棄吧
作者: gddg    时间: 2010-10-27 19:53

这是我在这个小区里看到最好的贴!!谢谢楼主精益求精的筛选!
作者: 052c    时间: 2010-10-27 19:56

楼猪不愧是鉴片大师!这么多片子里还要打分,眼睛看不累JJ都累了。希望片子能如LZ介绍的那样名副其实。要是加上名字就好了,图很小,预览不便,加之无演员介绍。也不知以前下过没有!红心先奉上了
作者: flyhappy    时间: 2010-10-27 19:58

第一套和第二套看起来真的不错,美眉相貌身材没的说,完全是上品啊!
作者: sfeng    时间: 2010-10-27 20:01

真的是高品质美女 而且容量都比较小适合小硬盘兄弟们 支持 期待楼主继续出系列帖!
作者: cdq330327    时间: 2010-10-27 20:13

楼主的帖子很强大啊,个个经典。
红心送上,希望有更多这样的帖子
作者: xiaojerome    时间: 2010-10-27 20:16

实在是太感谢楼主的合集
作者: windxx001    时间: 2010-10-27 20:18

支持楼主 合集神马的真是造福大众啊!
作者: zhl00707    时间: 2010-10-27 20:20

楼主真是个好人哇  介绍的这么详细 一下就可以按照自己的口味下片  谢谢楼主啦
作者: 400004    时间: 2010-10-27 20:24

片子太多了,就是图小了点,一个一个的下吧
作者: 飞扬天    时间: 2010-10-27 20:43

楼主实在是牛人啊,一下来这么多,小弟还真接收不了,哈哈
作者: zyn19720329    时间: 2010-10-27 20:43

楼主绝对是个牛人,这么好的帖子一定要献上红心。
作者: cd263    时间: 2010-10-27 20:52

哇,楼主绝对是个好人啊,这么多好片,一起送上。提个小小的建议,能不能弄个清晰版的出来,看的过瘾啊,分辨率也高。不过现在已经很满足了,呵呵
作者: 七邪荼黎    时间: 2010-10-27 20:55

楼主果然是av观赏界的元良啊,我辈之楷模也。
作者: freedomdj    时间: 2010-10-27 21:03

实在是太厉害了,一下发这么多好片.多谢楼主
作者: sakura03jc    时间: 2010-10-27 21:03

4楼的兄弟被楼主批评了……
不过楼主这贴真是很强悍,不得不支持一下啊,不然对不起楼主的辛苦劳动了!
作者: 水中的鱼    时间: 2010-10-27 21:05

楼主我很佩服你的精神,能搞来那么多好货,顶你了!
作者: renzy0315    时间: 2010-10-27 21:05

我喜欢丝袜的,别的倒是没什么要求,不管怎么说,感谢楼主
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-10-27 21:18

太完美了 谢谢楼主的大公无私 不过预览图有点小 ~
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-10-27 21:24

感谢楼主的好帖,喜欢这种介绍方式,很直观,对下载者来说是福音啊,
下了第五套,妹妹卸妆了很真实,期待楼主以后更多的好帖,
红心送上
作者: liu199212    时间: 2010-10-27 21:26

这多好看的片子 真是亏楼主发的 就这精神 就应该红星送上了 支持了你楼主希望你多多发片
作者: dimeterio    时间: 2010-10-27 21:37

第十三和第十四套的女优不错,但是男优比较猥琐。

第十套应该算是比较完美
作者: ARVID    时间: 2010-10-27 21:43

评论得很全面,阅历很广啊!支持你!
第五套那女的长得挺不错,就是胸有点瑕疵
作者: 蹦豆    时间: 2010-10-27 21:43

图太小了,不过还是感谢楼主的辛苦劳动!!
作者: ssll007    时间: 2010-10-27 22:00

楼主活雷锋,光是冲着十几套的介绍就值得下,收藏了,红心给力。
作者: qyqaaa    时间: 2010-10-27 22:02

LZ介绍得实在很详细。如果图能再大一点就太完美了。
不管怎么说,先支持一下吧。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-10-27 22:10

谢谢楼主,最近工作确实忙点,不能一直看色中色,感谢有楼主这样的好人
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-27 22:11

果然是精选合集啊,里面有我喜欢的白虎情节,非常感谢楼主的分享
作者: zym2633187    时间: 2010-10-27 22:27

果然全都是精选出来的好片子,个个都是美女,我只看了第一第二套的图片就忍不住全都下载了~太谢谢楼主了,这些全都是值得收藏的好片
作者: haamml    时间: 2010-10-27 22:29

谢谢楼主,片子介绍很详细,很多已经让我看了非常心动,相信楼主的眼光
作者: z_man    时间: 2010-10-27 22:31

楼主太伟大了, 这种集合的片子太好了, 还可以选择的下, 感谢楼主
作者: pink文    时间: 2010-10-27 22:34     标题: 这帖子不顶 不支持不行。

第十五和第十六套,可以拿个6.5分了 呵呵。

第五套里那女的本身就很漂亮 卸妆一样演 很棒。

楼主的简介也介绍的很详细。 红心奉上。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-10-27 22:38

全属于灰常棒的女优,跟楼主的标准也灰常吻合,灰常好的帖子,感谢您无私分享,红心送上。
作者: shinlung    时间: 2010-10-27 22:38     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵你说的没错,所以我说女优穿的浴衣把她得身体缺陷掩盖的不错。
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-10-27 22:40

哇,确实是精选,各具特色,特别是第三部,我特喜欢
作者: xiaojin1380    时间: 2010-10-27 22:43

楼主这样详细的介绍,辛苦了
这又是一种新的发片方式啊
红心送上
作者: cc014    时间: 2010-10-27 22:44

好片子真多啊``先选几个下来看看先`楼主眼光真不错啊
作者: shinlung    时间: 2010-10-27 22:45     标题: 回复 14楼 的帖子

那就要看你收藏的目的是什么了……随便啦,这些影片挺多就放一年半载,我以前收了将近296张刻满了AV的DVD结果还不是没怎么看过就扔了。
作者: shesammi    时间: 2010-10-27 22:47

支持一下楼主.肉感小妹妹, 皮肤很嫩,这男优要爽死了.
作者: wei8498    时间: 2010-10-27 22:56

看到这个帖子我还能说什么,我心里感谢楼主,每个片子都能罗列出来,好心人啊!!感谢
作者: chenhuai222    时间: 2010-10-27 22:57

楼主真是体贴呀  我为你这种敬业精神敬礼
作者: sunshinly    时间: 2010-10-27 23:08

一次发这么多的片,真是辛苦楼主了,下载下来看看。
作者: sunshinly    时间: 2010-10-27 23:08

一次发这么多的片,真是辛苦楼主了,下载下来看看。
作者: hang0012111    时间: 2010-10-27 23:13

哈哈,真好像进了宝库一样,楼主搜集的这些影片,加上评价。楼主,谢谢!
作者: rbfather    时间: 2010-10-27 23:21

楼主的审美观毋庸置疑,我的可能更高,估计看多了,一般的没啥冲动了.楼主精神可嘉,可谓PROFESSIONAL.第5套还马马虎虎啦.
作者: sf520125    时间: 2010-10-27 23:35

楼主好人啊,这么细心的筛选,还有评分细则,so sweet!
忍不住赞一声,楼主真的很用心!
作者: guyujin    时间: 2010-10-27 23:41

基本上都和胃口,但是好像有一集是洋妞!看着恶心啊!不过还是感谢楼主能精心挑选。
作者: neisita801231    时间: 2010-10-27 23:47

精选的就是不错,十几套可以选,支持好片子,支持
作者: wentwo    时间: 2010-10-27 23:56

楼主解释的太专业了,有时这些话我也会说,但真是不好意思说,也不敢,佩服楼主五体投地!~
作者: star198144    时间: 2010-10-28 00:04

楼主如此善解人意,连我这样的前年潜水员也不好意思了。支持一把
作者: lzc4071    时间: 2010-10-28 00:05

这样的点评非常有用,省去了挑片的时间,感谢分享
作者: tangfeicas    时间: 2010-10-28 00:05

很久没有看到这么精华的帖子了
发片片的少,像楼主这样精心点评的就更少了
作者: soloman007    时间: 2010-10-28 00:07

什么都不说了,谢谢楼主无私奉献的精品,没有任何一位的支持。期待楼主更多大作。
作者: 313687026    时间: 2010-10-28 00:07

实在是太感谢楼主的合集了,第一次看上这么用心的贴子,
作者: soloman007    时间: 2010-10-28 00:08

什么都不说了,谢谢楼主无私奉献的精品,没有任何疑问的支持。期待楼主更多大作。
写错两个字,不少意思哈,版主原谅
作者: qingse338    时间: 2010-10-28 00:16

每一部都很不错,非常感谢楼主花时间整这么多好东西,红心献上!
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-10-28 00:42

这都是精华啊,谢谢楼主不辞辛苦的为我等狼友准备的丰盛的视觉大餐。
作者: weizhishu    时间: 2010-10-28 01:26

感谢楼主发了这么强大的合集给我们,对第十五和十六部比较感兴趣。东热的已经看得有点麻木了,虽然女优一般都比较不错,可惜基本模式化了,没有什么新意了。还是看Gcup舒服一点。呵呵
作者: lvshaodong1    时间: 2010-10-28 03:12

很不错   看起来很漂亮
作者: jantuet    时间: 2010-10-28 03:34

不错的东西,介绍得那么好相信片子也是不错的
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-10-28 09:04

楼主真的是太伟大了,辛苦了,非常感谢,支持一下
作者: cod5626    时间: 2010-10-28 10:21

楼主的介绍很全面,有见的。这几套片短小精悍,内容很好,女优各有特色,谢楼主发片。
作者: 红红    时间: 2010-10-28 11:53

楼主相当用心啊,发片的同进还给出这么专业的见解,长见识了。
作者: geniusopq    时间: 2010-10-28 13:39

我觉得楼主的分析点评非常到位.第八套之前是置顶的.我一直觉得女优不漂亮.但是楼主给了这么高的评价.居然说是唯一一个样貌给9分的.看来我一定要下载来看看了.感谢楼主的点评
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-28 13:42

楼主太强大了,这么好的片子而且这么全哦,感谢楼主分享~
作者: 迅雷使者    时间: 2010-10-28 13:59

超级感谢LZ的无私奉献啊。太辛苦了整理了这么多。
下载去了。绝对支持啊!!!
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-28 14:18

楼主很敬业啊 虽然都是发过的片子 但是还是对你的认真表示支持
作者: caogege1    时间: 2010-10-28 14:38

楼主一下子弄了这么多,佩服万分,全速下载!
作者: ruyunlon    时间: 2010-10-28 14:55

看了这么多,有那么详细介绍的还是第一回,强烈支持楼主!
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-10-28 16:50

前辈就是前辈啊,发帖都是这么的标准,有图有介绍。是楷模,大家以后都要照这个标准发帖。
作者: 鎖碼利亞    时间: 2010-10-28 17:19

楼主是在是太敬业了,相信你的眼光
作者: ShitNN    时间: 2010-10-28 17:21

LZ选片口味很好,片子说明描述也一级棒,此贴真正是心血之作,支持!希望LZ继续加油,期待十一月精选!
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 17:25

楼主太厉害了,整的像电视台分一套二套。呵呵,个个经典。收藏了
作者: lovecn1108    时间: 2010-10-28 17:31

超强的点评,出人意料的诠释,果不其然出自大师手笔啊
作者: hu19860221    时间: 2010-10-28 17:39

感谢楼主的无私奉献这个帖子无比强大我要全部下
作者: jojo8888    时间: 2010-10-28 17:41

感谢楼主的辛勤劳作啊,到位的分析让人一目了然
作者: 露大缝    时间: 2010-10-28 17:46

我简直太佩服了啊!!!楼主真是个人才!力挺楼主!希望每个楼主都那么敬业!
作者: qbxyz    时间: 2010-10-28 18:17

很喜欢这样的楼主,我都忍不住要支持你了,内容非常丰富还有点评,省了好多事
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-28 18:38

每个影片一看就是鉴定过的,真是详细的解说。
作者: baibaier520    时间: 2010-10-28 18:39

这太详细了吧,还有简介和评分,以前下的时候都要想想,现在方便多了,太伟大了
作者: hyhsex    时间: 2010-10-28 18:39

很好的集合 阵容强大 小硬盘的福音
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-10-28 18:45

楼主见多识广,而且古道热肠,吾等有福了,赞一个
作者: paulo673    时间: 2010-10-28 18:46

第四部的女优真的很不错。样子、身材都是一流,在无码里面算是比较少见的了。
作者: sanejohn154    时间: 2010-10-28 18:46

很不错的集合.看个过瘾.谢谢楼主,楼主的果然是精品啊
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-10-28 18:48

楼主说出了我的心声  期待11月精选
作者: flydog990806    时间: 2010-10-28 18:53

不论给多少评价,都不能抹杀楼主的苦心,能够在众多的影片中选出精品就说明楼主用心了,我支持,谢谢!
作者: ad0987    时间: 2010-10-28 18:56

楼主太强大了,这么多的精品.不给红心的话就不厚道了.
作者: aslaan    时间: 2010-10-28 19:01

八套九套的妹妹叫 星琦。。什么的 很漂亮 有个她的高清版的 论坛里有
作者: monknun    时间: 2010-10-28 19:01

楼主真是有心,看得也多,否则也谈不上精选了。
作者: xww24    时间: 2010-10-28 19:09

兄弟,你太给力了
无论是片子还是点评,处处尽显行家风范

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2