标题: [经典] Cream.Plosions.2 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-4-13 12:23     标题: Cream.Plosions.2

【影片名称】:Cream.Plosions.2
【影片片商】:Anabolic Digital  
【播放时间】:171min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Nika Noire  Justin Long  Tony T.  Steven French  Chelsea Ray  Holly Wellin
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:b201df08ff3870705eef056425b5617451d52287
【種子制作日】:2008-04-13
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cream.Plosions.2.torrent (2008-4-13 12:23, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-13 16:06

女优长的还不错,支持楼主的原创,红心送上请笑纳。
作者: 色狼一号    时间: 2008-4-13 16:40

真是部不错的猛片啊,双吊暴干.巨吊猛干,情节也太火爆了
作者: ahkai98    时间: 2008-4-13 17:05

支持楼主的原创 !
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:07

这片子太棒了!感谢楼主分享!支持!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-13 17:22

片子不怎么样,但还是要感谢楼主发片不易,红心送上
作者: fengzhenqp    时间: 2008-4-13 17:49

真是太漂亮了,这么多的美女真实精品亚,谢谢
作者: ticky    时间: 2008-4-13 18:12

可惜图片有点小,不过女的那个还是蛮大的啊!
作者: zhz110    时间: 2008-4-13 19:03

又是一部Anabolic Digital 的新片! 这次的主题好像挺吸引人的“cream”,难道是精子就是cream?令人联想连篇啊!
欧美的叫声不知为什么始终就不会学习一下日本的叫声,那么的清脆,迷人!老是这么低沉,让我对欧美片不这么感兴趣!
但看在Nika Noire这位大奶美女在,还是收下此片了!更是要感谢楼主了!分享如此佳片!红心送上!

作者: zr23456    时间: 2008-4-13 20:49

很喜欢着个女优,收下此片了!感谢楼主了迷人!
作者: mutou88888    时间: 2008-4-14 08:43

美女配大吊。真是绝配啊,楼主辛苦,谢谢分享好片。
作者: 麻石    时间: 2008-4-14 09:04

图片上的女优都不错,可惜都叫不上名来,红心支持楼主,俺下载去也。
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:35

怎么搞得,看不见图案,我反复刷新了很多次都是这样。
作者: compreson    时间: 2008-4-14 12:56

女优的面容看起来有一点印度血统,整个表情都不错,表现得很到位。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-14 14:17

女优很漂亮,还有巨大的鸡鸡,非常喜欢本片,支持楼主.
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-14 14:31

女主角长的不错!多谢楼主分享。
红心送上。笑纳!
作者: pengcheng    时间: 2008-4-14 15:19

好片子啊。我就喜欢内射的片子。谢谢楼主发片分享!!
作者: babynic    时间: 2008-4-14 19:09

楼主在介绍里面写着“内射中出”是不是真的啊??欧美的片子可是很少有内射的阿!看图片没有啊!下来看看!支持内射哦!
作者: alan_76    时间: 2008-4-14 19:24

已经下载过了,非常的不错,美女非常的多,谢谢分享好片子
作者: feiyu835    时间: 2008-4-15 01:53

好大的吊啊。也就这些欧美的才不当回事。下来看看
作者: sddz19    时间: 2008-4-15 16:40

很喜欢这样的片子,只是太大了,没地方下了,可惜,支持一下。
作者: 百家乐    时间: 2008-4-16 01:25

1.36GB  应该是大片了,有肛交有双枪,实乃好片支持你,我点红心。
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:04

女优很漂亮!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!
作者: lsxls    时间: 2008-4-16 12:10

巨炮加前后加击,真够这些个女的受的了。此类片子很精彩啊
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-17 17:24

粗屌对大穴,看起来一定很刺激.欧美的实在拍得不错,但跟我们现实中性爱大不相同,不过值得欣赏.谢谢楼主.
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-19 14:04

怎么没有截屏图片哈~不知道好看不?谁下了,说一声,我的小水管,没有办法啊
作者: banang37928    时间: 2008-5-1 09:55

虽然很火爆。但是没有剧情。就不下了。纯支持了。加油
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 22:45

既然是经典,那我肯定是要鉴赏下的,先顶下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2