[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十章 夕阳之歌)

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时置顶
后面希望能看到这位情妇经过调教可以给老毒枭口交。。。

虽然内心是极度抗拒的,但是云警官还是无力改变自己悲惨的命运

从过去的两章来看,云落雁虽然接受了自己和亲的身份但是仍然没有认可自己情妇的地位,希望接下来的家宴可以给她一点“颜色”看看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-8 02:45

引用:
原帖由 q1999 于 2024-8-6 23:32 发表
看标题就知道是英雄本色3了,黎就是初八吧。。。(话说小时候看就感觉一般不如2,后来再看也只感觉它当初扑的不冤,只是个人观感吧,品味比较差2333,喋血街头也非常不喜欢)后宫的话应该都没有省油的灯,狡兔三窟首鼠两端,姨太太应该 ...
我倒是觉得其他的那些情妇没必要都是重量级的女人,如果是一些当初云落雁完全鄙视的风尘女子,现在的地位在云之上不是更对云有羞辱感吗?
个人认为云落雁首先先要保住自己情妇的地位再寻求上位吧?上来就跟已有的情妇宫斗,跟云现在的态度对不上。已有的姨太太已经都是黎文雄的女人,而云还没有认为自己是他的女人,这种女人就算黎有梦中情人的情节也不可能偏向于云的那方吧?

对于情妇而言,自己的地位决定于男人的态度和自己能否为男主人产下后代。即先有宠幸,再加上母凭子贵,才能站稳脚跟。
本章中,看云落雁问黎文雄的问题:“你为什么来了”。说明黎文雄不经常来找云落雁侍寝,所以黎就算有情节,也不能算是在所有女人中最宠幸云落雁。在所有的情妇中,云的地位应该是最低的,而且在其他情妇眼中肯定也是最为脆弱。所以云要想上位,首先想的不应该是宫斗,而是怎么接受自己情妇的地位,用身体来取悦黎文雄。

不知道我的理解,菩提大神认为是否正确?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-8-8 02:46

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-8-7 18:32 发表
好家伙,你们这版聊了这么多楼啊,哈哈哈哈
回答几个问题,黎文雄就是英雄本色3里的初八,这个设定是我写到本章时突然的脑洞,原来的设定其实比较简单,云落雁是借鉴了《雪月风花》程新月的故事,在《雪月风花》中,程新月和庞青云年 ...
感谢作者大神的回复。
从读者的回复数量和质量上来看,云落雁算是最受欢迎的角色之一了,如果未来有机会,还是希望能增加一些她的戏份吧,一些侧面描写就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 02:49