[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【离家出走的人妻】【04】

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-7 07:54 发表

真正从骨子里淫荡的女人很少哒。唔,别拍我,说的是真的。不过这种妹子的下场不会好到哪里去就是了。

很多直接一身病,什么可能都没有了。

现在的h文基本是说怎么爽怎么爽的,但是后面的是什么,我还真的没 ...
看书一时爽嘛,现在写文的不都是这样么  需要的是看的时候的精彩,至于以后基本上就很少去关注了,毕竟爽了以后 就慢慢的变平淡了  平淡了以后爽就只会主角感觉的到,读者如果在看 就感觉不到读书的乐趣了。
小说里人妻的背叛来的太容易了 ,就一个简单的摔倒  就被田师傅 趁虚而上,重而开始堕落了  但是在这个笑贫不小娼的年代,人妻是可以堕落但是他能忍受田师傅?田师傅只是个修理工人啊!看剧情也没多有实力啊,以前有篇文叫 我给上司下药 里面结尾的时候说,女人只有在喜欢自己的人面前才叫女神,那篇文也和这里差不多  也是一个人去威胁一个女人,但是在结尾的时候 那女的说,不怕你威胁,也许是作者不同  看待人的方式不同,作为NTR文  还是有很多的看点啊,现在NTR主流不都是 被调教然后主角在旁看么,或者寄录象来么。这样文看点才多,随时可以结束,随时可以开始。

本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +34 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:44
  • 窥视 金币 +6 多谢指点,收获颇多! 2016-9-28 10:25