[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

感谢鬼脸大大提供精神动力,我非常赞同狼友们观点,千万不要弄个英雄救美,那真的太落俗套了,一定要凌辱女主啊,想想就想射,刺激啊

另外夜月大大的作品已预告12月1日更新,非常期待鬼脸大大也能提前预告一下大概下一篇时间,当然还是不以耽误正职和休息时间为上

很久没看到这样文笔与剧情都不错的文了,希望大大能坚持完本!

引用:
原帖由 Qmen 于 2018-11-28 22:47 发表
这文章这么快就更新了。作者真给力啊。
师兄接师妹,看起来还有不少想法(目前还没有黑化,哈哈)出现了萧潇。有意思啊,鬼脸老师这是要把之前的人物都给客串进去么。新出现了夏茹,还是大四的师姐。奇怪了,内地的 ...
之前的人物客串的事情我要吸取《日记》的教训,哈哈,《日记》最后的结局很多没看过《生死之间》的读者都觉得莫名其妙,所以本书即便是和之前的作品有连接,也要做到即便是没看过之前作品的读者同样能看得懂,所以得慎重。

还有就是佟心现在还并不是大一新生,而是提前来学校的保送高中生,等过了暑假,大一的即将升到大二,大四的即将毕业,佟心就变成新一批的大一新生了,所以才安排给大四的一起住。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-11-29 09:14

看的心里痒痒,等着作者更新,期待接下来的发展能更有意思。喜欢师生恋题材的小说

引用:
原帖由 tonyfan77 于 2018-11-28 23:56 发表
另外夜月大大的作品已预告12月1日更新,非常期待鬼脸大大也能提前预告一下大概下一篇时间,当然还是不以耽误正职和休息时间为上
预告的话我不太好定,有时间我就写了,写完就发,大纲早就有了所以不会太监的放心。

感觉全部都要被绿的样子  刘佳先是被迷奸  然后又被录音胁迫。、。。。然后女老师也是 。。  还要主角拿了佟心一血。。。不过感觉也可能要被绿了。。最后乱入的角色感觉很意外 。。那个女的不是在日记里被虐的很惨的那个么
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 征文期间,双倍奖励! 2018-11-29 19:03

鬼脸大大更新真是让人很惊喜啊,剧情也很让人期待,猥琐的摄影师学长,乱入的肖潇及三个送去警局的混混,以及KTV里面的纹身壮男,不知道哪几个有幸吃到女主。女主一到大学就经历的事情感觉有点诡异,而且直接去KTV这么突然的事情,我觉得很可能是夏茹安排的,不过夏茹这么名字不打像是龙套而已。最令人激动的是给女主穿上演出的美艳暴露的衣服和高中晚会清纯的白高跟,在鱼龙混杂的KTV被四个壮汉蹂躏,女主超级敏感的身体不知道会不会直接被征服,想想真是让人心里痒痒的。大学肯定会碰到女主高中阴险的同桌,不知道这次会以什么方式得到女主~~~期待下一章
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-29 21:55
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-11-29 21:55

佟心受害的情节要开始了嘛,文章里面提到宿舍里四个人都是要毕业活实习,经常不在宿舍,那么佟心一个人在宿舍会不会很危险呢。这黑老粗会不会被很巧合的被刘思儒安排了,然后刘同学就有机会对佟心下手呢,很期待大大之后的更新。还有小声bb一下,感觉生死之间中老校长仅仅因为萧萧的妹妹资质很好就杀了她送去生死之间,感觉有些突兀啊,毕竟妹妹有她自己的生活,突然离开人世感觉有些奇怪,一些个人感受(或许是我没仔细看书,另有隐情我没有看到?)
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-11-29 21:56

真香!原本以为佟心把第一次给男主后我会失去期望,结果,我现在只想看似景年华下一章啊啊啊!下一章佟心应该跑不掉了,躲得了初一躲不了十五,期待下一章的轮p。话说,我前面就说这篇文章可能会和生死之间有关,果然猜对了。萧萧出来了,看来三本书可以联动了。这章的信息量太大了,看样子后文的布局一定不简单,期待更新!