[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

社保啊啊啊,我现在只想看下一章,断章断的真难受╯﹏╰,看样子应该稳了,希望别在有人把佟心救走了,期待后文
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-5 13:20

希望鬼脸大大,能够满足我们众多读者的心,这次把佟心上了吧,感觉每天的期待更新太煎熬了,太看到被救了一次又一次,感觉好苦,哎,希望能一步到位,下章来个几万字的大肉戏
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-5 13:21

意犹未尽啊,好期待后文的发展。佟心会被上么?今天这样的计谋会有人来救么,不过我还是喜欢宋老师。会不会有师生情呢
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-5 14:17

壮哉!鬼脸老师!

断章坑啊,这么刺激的时候居然断章了哈哈,鬼脸老师近来全心更新吧,这次等待实在是太折磨了。

玩过 臭作 吗?真正的高境界是 最漂亮的女主角不被推到,身边的其他美女都能推,期待佟心被救,期待主角和反派斗法!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 征文期间,双倍奖励 2018-12-5 20:51
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-5 20:45

强烈要求佟心先被吃掉再获救哈,毕竟我们等了那么久了。还有希望妹子能再多几个,日记有5个妹子,这边目前才刘佳佟心和宋老师三个,希望能再多点,例如佟心未来的新舍友,佟心被吃掉后被刘思雨胁迫着当情人,不让就去曝佟心援交,然后一直父子享受佟心,然后引出佟心的舍友剧情。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 09:32

最近大大更新很快啊,佟心马上要被上了。她的敏感体质会不会成为她沦落的重要因素呢。而且,可惜的是,竟然被张拔了头筹,或许刘会因为非处搞出一些虐待的剧情吧。而且估计还会不会有父子同上的剧情?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 09:33

感谢鬼脸老师的更新,没想到最新一章剧情反转,刘思儒成功接盘,眼看要拿下佟心女神的肉体啦。这一章真的看点十足,通过宋璇老师从刘佳的手机录音里一步一步的揭开这次事件的阴谋,说实话,夏茹这一点让我大吃一惊,打破脑袋也没想到这竟然是一朵带刺的黑玫瑰,但是真的不缺合理性,从进入校门的一步步诱导到喝酒时的主动,让佟心毫无防备的走入这个谋划精密的圈套当中,虽然只是小说,但是不可否认的是女孩子独自在外地闯荡真的应该多加小心,害人之心不可有,防人之心也不可无啊。可人的佟心,刚刚离开纯真的高中校园,骤然踏入这个复杂的大学生活中,恰好碰到一个热心的学姐,有此表现真的十分正常合理,但是殊不知,自己单纯不设防的待人,带来的代价是惨痛且巨大的。其实个人很期待,刘思儒能够利用好佟心白虎敏感的特点,对单纯的小女神进行一次旷日持久的调教,慢慢成为只属于自己的禁脔,一个月够吗?,当然这里的调教应该单纯指的是小女神的羞耻心,言语上的调教,以及大胆行为的尝试,使其慢慢成长为一个能在床上主动回应刘思儒粗俗淫语以及在各种场合接受做爱的程度,太重口的不喜欢,相信鬼脸大大也不会接受。这样,佟心一方面沉浸在肉欲的无限快感当中,另一方面又会因为要维护刚刚萌芽的爱情不得不撒谎而感到忏悔,最终一次次的沉沦,另外不知大大能不能加入佟心被玩弄的同时张如宇恰好来电话的剧情以及刘思儒父子与夏茹,佟心 四人大战的剧情,想想都十分刺激,最终我相信,结局可能会是美好的,但是有些东西有些痕迹,确实一旦发生就再也无法忘却。。无论过程怎样,肯定会给我们的小女神佟心留下一段难忘的回忆,至于张如宇会不会知情,这要看鬼脸大大的安排了,哈哈,再次感谢更新,期待后续~

本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 09:33
  • seazc 金币 +70 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 09:33

引用:
原帖由 y1450570876 于 2018-12-5 23:07 发表
感谢鬼脸老师的更新,没想到最新一章剧情反转,刘思儒成功接盘,眼看要拿下佟心女神的肉体啦。这一章真的看点十足,通过宋璇老师从刘佳的手机录音里一步一步的揭开这次事件的阴谋,说实话,夏茹这一点让我大吃一惊, ...
多谢长评,这位兄台看的很仔细啊,刘思儒再怎么“老奸巨猾”他也只是个高中生,所以不难发现这次的幕后主谋其实还是刘思儒他爸,至于调教方面的事儿,emmm,其实我从来没写过女主被调教的堕落的情节,我觉得不太符合实际,而且被调教过后没了灵魂的女神也就不能称之为女神了,其实还是个人口味的原因,如果这一点没能满足诸位口味还望见谅……
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 13:41

是在太赞成鬼脸大大的观点“调教不太符合实际”,“被调教后的没灵魂女神不能称作女神”,鬼脸老师对性心理刺激的研究绝对是教授级别的,能大概预告一下下章时间吗?毕境下一章节是万众期待
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 20:55