[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【天下第一妹控】【22】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
最后终于推倒了,但是篇幅不是很长,感情什么的从一开始到结束都没什么大的起伏,手枪文中偏带一点纯情,但是不多。要是写成长篇的话,可以展开的地方有很多,不过男主这么牛逼,还是想怎么来怎么来好了。还有安城那个小线索也是没头没尾的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2018-8-31 22:24

非常羡慕主角性福快乐的日子。作者写的很认真,主线妹妹,还有配角,还有描写足交和丝袜,就像封建社会,一妻多妾。幸福的一塌糊涂,只存在意淫中。看过Rainy大大写的丝袜系列合集《女儿裤袜》《母爱裤袜》《妈妈丝袜》《姐姐美腿》《姐姐美腿外传-耶诞铃声》《妹妹丝袜》《妹妹丝袜外章-妈妈来我家》,那是看的一个爽呀。男人看女人主要三个方面,脸、胸、腿。胸一般都有衣服遮盖,而脸一般都需要化妆,丝袜如同脸化妆一样,可以遮住一些瑕疵和丑陋,再加上腿的面积较大,所以男人会对丝袜感兴趣。对女人而言,腿是最能引诱男性的身体部分之一。丝袜对腿的作用不止体现在对腿形的修饰上,更重要的是它隔绝了视线与腿部皮肤的直接接触,给男人留下了无尽的想象空间。这种“欲盖弥彰”的勾引意味往往最令男人神魂颠倒。娱乐圈中,性感女神林志玲被评为腿最美女星。身高175公分,一双腿就占了112公分,堪称黄金比例。我想有许多男人会同我一样,电脑中一直有一个文件夹,是为保存各种各样的美女丝袜照片所用的,清纯的、成熟的、性感的都有,她们穿着的丝袜花样也有所不同,其实说句心里话,男人更愿意看的还是腿吧,但丝袜确实是为美腿起到了锦上添花的作用,诠释出了不同的身体语言。所以说,与丝袜相关联的图片、小说之类,确实是为男人这种视觉动物而创造的福音文化啊。最喜欢黑丝,因为黑丝袜确实能给男人带来视觉上的震撼。不得不承认,最初看到有女人穿黑S袜,也蠢蠢欲动,总想多瞄两眼。因为那时在大街上穿黑S袜的女人,举止和打扮都很妖娆,而且她们大都从事夜间娱乐职业。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励 2018-9-8 09:11
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励 2018-9-8 09:11

期待妹妹的出场,话说开头偷看的会不会就是妹妹啊

意犹未尽啊。。。刚刚看了一篇凌辱文,想找一篇纯爱文治愈一下,看题目果断地点了进来,结果发现:还是调教凌辱类别的,真香!从缘之空开始就对妹控系的文字和动漫特别感兴趣,结果发现是调教老师的,想起这两天看到的推上的一个比较火的女教师和男学生在教师被偷拍的短视频,很符合情境了~就目前看有一点疑惑,是男主早就已经调教好的老师还是男主有特殊能力能调教欺负他妹妹的人,文中没有点明~只能留下遐想了,教室门口偷看的那个人应该是妹妹吧,很好奇老师对妹妹做了什么受到了惩罚,留下了悬念,希望作者大大日后填坑~

本文肉戏描写的比较出彩,强势的男主强迫软弱的女主(?),颇有征服的感觉~

希望作者大大能继续写主人公和妹妹的纯爱什么的!

看第一页以为完结了结果还有后续~开心,继续评论了

第二章主要讲了妹控哥哥对妹妹的爱恋,介绍了背景,白夜从小对妹妹有着异乎寻常的爱幕之情,以及强吻妹妹时妹妹一开始的冷漠,到慢慢的接受哥哥触碰自己的一些不重要的部位,按摩什么的,留下了一个悬念,妹妹时碍于兄妹之情不得不接受哥哥的侵略还是说妹妹有着傲娇的性格,口嫌体正直,很开心哥哥没有强行侵犯妹妹,而是温柔相待,细水长流地将自己的爱恋表现在生活中的每一个细节,比如认真做饭啦,揉捏脚丫啦,喜欢这种在性之上的爱,哥哥不是一个精虫上脑的动物,而是一个真正爱妹妹的兄长角色,宁愿自读也没有伤害妹妹,看着心里真的很温暖,最后一句“谁让我喜欢你呢”真的很甜~

第三章,林同学的名字感觉挺女性化的还以为是喜欢白夜的女同学呢233,原来第一章偷看的是曾经被男主救下的学生会长,偷窥的美丽双眸~可以看出学生会长对男主应该是很有好感,看到男主和老师的激情新生怨怼,不过希望男主的性格可以更温和一点,虽然是妹控但也不伤害他每一个女孩子,撕了学生会长的衣服总该负责什么的吧,这一章看了有点受伤,芳心暗许的学生会长被这样对待,曾经的英雄变成如今这般样子,前后对比之下的心痛与难过真让人受伤TT作者大大写成后宫文吧,我双手滋磁~看到前三章感觉作者大大对文字的运用能力真的非常老道,说实话我对第二章的情感描写更喜欢~而且在第一章和第三章结尾都留下悬念,非常喜欢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:37
  • 逍遥夢 金币 +88 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:37

额,第四章的剧情可以说是峰回路转了,看第三章结尾我还以为会向虐文方向发展的,毕竟是自己曾经心目中的英雄,如今却这么不堪地侵犯自己,结果发现是一个情根深种的女孩子无法拒绝自己喜欢的男孩子的情节,囧,猜错了,到了这里,男主已经和两个女人发生关系了,一个是调教,另一个是心甘情愿,当妹妹知道的那一刻会是什么样子的结局呢?以男主对妹妹的痴情,不会对自己以惩罚之名而侵犯的女孩子弃之不顾吧。。。不过这一章感觉学生会长对男主过于温柔了,发展的太顺利了给人一种男主是龙傲天的错觉。。。我觉得妹妹不会有男朋友,毕竟是纯爱文呢。

第五章。。。黑人问号脸,看第四章的时候以为会是会长把身体献给喜爱的人,忽略了这场初体验的起因是为了妹妹,果然跟第三章结尾的时候预测的那样往虐的方向发展了,这心情跟过山车一样,个人觉得男主在这一章的表现有些绝情了,会长不知道就把她留在那里绑住双脚任人凌辱,颇有渣男的感觉,即使是为了妹妹也很难洗清,到第五章我个人的感觉是男主对妹妹的爱有点向病态发展了,有点像美少女万华镜第四部里面弟弟对姐姐的病态的爱恋,那个游戏里弟弟把生父养父母亲全杀了,让姐姐能一直陪着自己,希望本文能继续延续纯爱路线,男主黑化什么的就不纯爱了。。。(当然也就是我自己瞎想,作者大大按照自己的意愿写最好了)

第六到七章,解开了前面的一些谜题,男主的妹妹看样子是心里爱恋哥哥的,但是出于也许是世俗的压力(德国骨科欢迎您)也许是傲娇的本性,又或者是欲拒还迎的性格才在开头拒绝男主,最起码心里是很依赖的样子,这里主要讲了男主找到这个男孩的信息发现自己错怪了妹妹,同时妹妹受伤的情节,估计到第八章就是兄妹两人冰释前嫌了,其实很好奇后续作者是怎么处理老师,学生会长和妹妹3人的关系的,希望能对她们好点~

我想一章一章一边读一边写感受的,可是男主在接下来让我感觉只是拿学生会长和老师当泄欲工具?就目前看来有些过于冷酷无情了,啊,即使男主之后会悔过,我感觉对老师和学生会长的伤害也很深啊。。。难受地写不下去了,想给作者寄刀片了,真的好希望对她们都好一点啊TT评论难受地写不下去了。。。

当然这篇“天下第一妹控”写的真的非常非常好,可以说是上乘之作了,大大文采斐然,文笔特别好,对兄妹心里的刻画是我特别喜欢的,剧情真的很吸引人,对肉的描写也非常细致精彩,谢谢大大的付出,希望大大能写出更多纯爱的文字,期待大大的新作了!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:38
  • 逍遥夢 金币 +98 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:38

嗯,一口气看完了所有的章节,虽然过程虐一点但是总归结局是好的,感觉作者大大在写到后半段的时候情节要比前面更吸引人了,矛盾的设置也很自然,同时也比较合适的给予了受伤的两位女主以安慰,这个设定真的可以说是非常温柔了,当然了,如果能在一开始的部分能在男主调教女主的时候多一些感情描写,少一些凌辱场景的话感觉会更好,不然总感觉白璧微瑕。。。当然也可以理解成主人公本身是一个不够成熟的男孩(笑)
   还有就是作者大大对矛盾冲突的描写也是我非常喜欢的,具体就不举例了,打字太多感觉我废话连篇了(有点不好意思。。)
  这篇小说非常出彩感觉去掉肉就完全是一篇很美的言情文了,从读这篇小说一开始,脑海里回想的就是缘之空里面穹妹和悠的禁忌,在galgame里面还有不同的结局,说起来这个小说很像美少女恋爱游戏的发展呢,就是前半部分有点黑化有点吓到我了(不好意思),一度以为男主会把所有人都当成自己得到妹妹的工具呢,就像美少女万华镜里的弟弟那样,还好,最后的结尾也是我非常喜欢的,可以说是开放式结局了,暗示后宫2333能看到这样的跌宕起伏的文字还是很开心的。感谢作者大大。

如果有番外的话还是希望能有后宫番外,以及草食系的男孩子是怎么被攻略的,我个人感觉男主3个后宫差不多了~

说起来之前也想要写一些文字,特别希望能看到纯爱妹控文,因为还没有肉戏方面的经验,感觉写不太出来,当然主要是文笔不行,妹控是我最喜欢的题材之一了,感谢作者大大帮忙实现了这个愿望,希望作者大大能写出更多的纯爱的文字,今天看的很开心,可以继续学习了~再次感谢您~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:39
  • 逍遥夢 金币 +64 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:39

妹妹还没出现,希望早点出现

妹妹还没出现,希望早点出现
本帖最近评分记录

感谢评论!在我更新的那段时间,也有哥们表示想多看一些关于丝袜的描写。不过我经历太少,直接想象根本写不出来多少啊 这个很无奈,包括足交的部分,更多的应该说是心里上的快感,而且女方会基本没有反馈,按我来说,还是相当难的,所以那部分只能是简单掠过了。丝袜更是,养眼是养眼,但是根本不知道怎么写,大概是因为我太纯情
引用:
原帖由 chfy002345 于 2018-9-8 08:41 发表
非常羡慕主角性福快乐的日子。作者写的很认真,主线妹妹,还有配角,还有描写足交和丝袜,就像封建社会,一妻多妾。幸福的一塌糊涂,只存在意淫中。看过Rainy大大写的丝袜系列合集《女儿裤袜》《母爱裤袜》《妈妈丝袜 ...
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:11

看到这么长的长评,有些受宠若惊!关于龙傲天男主……之前有个小伙伴也说过,我自己心里感觉并不太大,大概是因为我看的龙傲天太多了??嘛,不过剧情发展非常顺利这个倒是真的。这个一方面是因为我一开始没有好好构思,另一方面就是我时间不足,太多矛盾冲突的话,时间上就来不及了
寄刀片那部分,哈哈,没办法嘛,还是那个原因,没有更多时间仔细琢磨了,会长最后还给了一个正常的结尾,老师就只简单提了一点点。我在其中穿插的男主去老师家里那些内容就是想让两人之间的关系更加温情一些。
因为说到底是篇妹控文,在男主对待其他女生的时候难免有些过于冷淡了,有个小伙伴说过男主的性格描写太僵硬,没有个性。这个我自己感觉其实相当弱的,因为我自己脑海中有个形象,会自动代入进去,这方面应该说我也是要继续提高的。
最后就是番外的打算啦!虽然是有打算,不过应该会是年末才会写。一个是要把老师的情节补上,还有就是学姐学弟肉食系草食系那一对。林小果兄妹虽然曾经也有过想法,但是是否能写不好说,而且我有了一个更加离奇更加鬼畜的想法,可能会在他们身上实施,那样算不算纯情我都说不好了,不过感情线是肯定会有的,纯粹肉体上的快感可能更加刺激,但是只是手枪文的话,还是不合我的口味。
非常开心你能喜欢这篇文章!如果有兴趣的话,可以私信我加群哦~
引用:
原帖由 浴场春梦 于 2018-9-10 16:22 发表
  嗯,一口气看完了所有的章节,虽然过程虐一点但是总归结局是好的,感觉作者大大在写到后半段的时候情节要比前面更吸引人了,矛盾的设置也很自然,同时也比较合适的给予了受伤的两位女主以安慰,这个设定真的可以 ...
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:12
  • 阎罗天子 金币 +54 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:12