[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 30楼 的帖子

江雪对陈阳那么主动,或许是因为自己不是处女了,一直有思想包袱。因为地震放下包袱后,见到陈阳想尽力补偿陈阳,可惜来大姨妈了,只能做出如此表现来稍微补偿一下。不知道分析的对不对
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:36

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-13 16:26 发表

这个真不好说啊,我都是写多少算多少的,现在应该已经进入后半部分了
这就后半部分了么,好不舍,好想看陈阳和江雪结婚后的内容。

回复 68楼 的帖子

我发现你不仅是认真看了我的文章,连我的回复也都认真看了,而且都真正看懂了。我写作过程中的心路变化确实如你所说,本来我想在后记里才说明的,又被你剧透了,哈哈哈
你已经剧透了我好多内容了,哈哈哈哈,开玩笑不要在意
的确如你所说啊,我的另一篇文章虽然有基于现实的部分,但虚构的比重是相当大的,所以我可以采纳读者的建议,让女主的出轨提前发生,但在这篇文章里,这些修改就是万万不可的了,那就成了篡改记忆了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:36

其实我们回想以前单纯的自己就能找到答案,在我们学生时代喜欢一个人的时候,一门心思只想着怎么做能让对方开心,只要对方开心自己就开心,完全不会像长大以后或多或少的计较自己的付出与收获不对等。江雪和陈阳虽然已经比最初交往时成长了10岁,从12岁还可以叫儿童的年纪变成了22岁的成年人,但是他们对彼此的爱之深让他们在感情中还会表现得像最开始一样,只要能让对方开心的事我就会去做。陈阳当初提分手,一方面是怕这段感情被摧毁,另一方面就是因为江雪在苦苦哀求老师,陈阳见不得江雪这么不开心,并不是陈阳真的想离开江雪;同样江雪当初提分手,是因为觉得自己配不上陈阳,想让陈阳去找更“干净”的女孩,才能过更开心的生活,并不是江雪真的想离开陈阳。我们年少时也做过很多不计成本只愿讨对方欢心的傻事不是吗?所以江雪是否热衷性事我们还不知道,但是江雪绝对可以为了让陈阳开心而尽情地展露自己妩媚勾人,因为江雪知道陈阳一直偷看自己,想得到自己的身体。如果陈阳在这方面喜欢矜持的女生,江雪就会表现出他喜欢的矜持,而实际情况是陈阳在这方面兴趣强烈,在加上江雪对陈阳的些许愧疚,江雪就会尽可能的展露诱惑甚至风骚。这与她自己的喜好无关,一切都是为了陈阳,为了让他开心。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022/11/13 18:48 发表
江雪对陈阳那么主动,或许是因为自己不是处女了,一直有思想包袱。因为地震放下包袱后,见到陈阳想尽力补偿陈阳,可惜来大姨妈了,只能做出如此表现来稍微补偿一下。不知道分析的对不对 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:36

毕竟是难得的好文章,我只读着文字都感觉像身临其境,自己好像变成了陈阳,在笨拙地跟一个叫江雪的好女孩一路成长一路爱恋。那么你作为写下这些文字的作者,作为实际跟江雪经历了那些事情的亲历者,你倾注的感情只会更多更多。心路转变我觉得也不难体会,毕竟如果让我写一篇弥补自己初恋遗憾的小说,我在一边回想曾经的美好一边努力写出最终牵手的结局,弥补现实中的遗憾后,是绝不可能再去创造一个黄毛来破坏这份圆满的。有多少人能拿自己的白月光开绿呢,那是一份连自己都不忍去破坏去亵渎的美好啊。至于剧透,可能我在性格和对感情的态度上跟陈阳很像吧,又是同龄人,而江雪对待感情是和陈阳一样的,所以能大致猜出他们做事的逻辑和原有,莫怪莫怪哈。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/13 19:01 发表
我发现你不仅是认真看了我的文章,连我的回复也都认真看了,而且都真正看懂了。我写作过程中的心路变化确实如你所说,本来我想在后记里才说明的,又被你剧透了,哈哈哈
你已经剧透了我好多内容了,哈哈哈哈,开玩笑不要在意
的确如 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:36

回复 75楼 的帖子

没有一点怪你的意思,有你这样的读者,是作者的幸运

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-13 18:38 发表

你这脑补的方向我是没想到的……
这章江雪的所作所为都是想尽自己的能力弥补陈阳在这方面的缺憾,你给我理解成“瘾挺大”……我真是无语了
我也只是猜测,陈先生莫怪。

回复 76楼 的帖子

还有一点想道歉的,就是我不断提及现实结局的遗憾,肯定连带着让你的心情也更加沉重了,可是我又不由自主地总会想到现实结局。毕竟两人都说过如果最后不能一起,曾经的甜蜜也就没有了意义。我真的是感同身受。然后再看文中的糖也不觉得甜了,这一章江雪的只对陈阳才会风情万种的保证,自己的酥胸只属于陈阳一个人的许诺,让知道现实结局的我看的五味杂陈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:37

回复 73楼 的帖子

陈先生会不会考虑再写一篇,男主和女主还是陈阳和江雪,讲述他俩婚后的故事。

回复 78楼 的帖子

我跟你一样的感觉,可惜没你表达能力强。看到他俩重归于好,心潮澎湃,再想想现实中俩人最终没有在一起,心情又很沉重。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:37