[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到大佬更新,受孕环节虽迟但到,情趣虽然上只有一个电话play,好在本章的肉戏够多,赞
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:50

喔!!!又是三万字,这个效率太厉害了!看完了再来补发长评

===========================================================================================

2023/2/5补发长评,记录我观看时的实时感受:

这个开场也太厉害了,从高潮处拉开帷幕,这就是我最喜欢的开场啊!读者点进来看到这个开头就出不去了吧!

果然是春光乍泄、淫声满园!一来就是简洁准确的文字,为我们表现了一场激烈性交,场面太淫靡了!如果有新读者第一次看的话,到这里就不得不粉了吧。

啊,这回空姐是怀上了。被干得背叛老公怀上别人的孩子,哈哈哈!

柳茜恢复理智后又决定忠贞,这个设定太好太好了!!!母狗是没有绿的资格的,柳茜那种知性的形象出来了,她的绿才有意义啊。
之前还有人回复说什么女神都变成了荡妇,我就说他没认真看嘛!

阿龟不明白,他是对柳茜有感情了吧。

为了保护孩子不敢尽情肏,阿龟是个暖男啊。

对孙平的的描写好传神啊,文字又简洁,画面又清晰,细节见功底,作者的文字能力确实越来越强了。

看到孙平不孕不育那里,不知道为什么我笑了,哈哈哈哈······

看到暴雪那里我笑惨了,哈哈哈哈哈哈!!!··············

孙平像个弱智一样,太傻逼了,啊哈哈哈哈!!!!

啊???原来孙平的剧情是参考的作者自己的真实经历,那我刚才不是把作者冒犯到了吗?????但是我已经决定记录我的实时感受······

·····哈哈哈······不好意思了······

孙平和阿龟的这段对话真的体现了人物的复杂性,在色文里有这种复杂性还是很少见的,在别人都在写脸谱化人物的时候,作者还能写出这么真实的人物,确实厉害!而且有心了!

这段阿龟用计的情节好有脑,在绿文中也少见。这样逻辑自洽对绿文来说太重要了。

带着眼罩,被装成老公的男人上,这个场景设计得太厉害,太有想象力!

下药这种小细节也注意到了,好严谨。

接下来就是作者一如既往强大的色情描写。

3D色情视频和安然的造型配上了!真是用心之作!

被日得叫不出声,只能发出咔咔咔的声音,被日得只能呓语,这就是脑袋一片空白了啊,这个场面太色情了。

哈哈哈!流浪地球2!

被肏得完全不知道自己在说什么这一段,我好想在评论区专门发个帖子来分析鉴赏,但是现在时间不够用啊!!!

啊,直接射进输卵管了!几个卵子那就是要生多胞胎了。这个时候要避孕,只能吃紧急避孕药,阻止受精卵着床。

苏岚迅速推理出事件全貌,维持了她聪明知性的形象,这里太重要了,只有老手才知道要这么写,厉害,厉害。

一边和老公打电话一边被肏,真是个千锤百炼的经典NTR剧情,绿文写这个总没错。

“中箭的白天鹅”这个比喻太强了!我怎么没想到还能这样写!!!这个比喻让我抄一下吧,下次我也这么写!

我的天啊!被老公深情告白之后,就和阿龟激情交合到高潮,太强大了!太强大了!

阿龟说出“一命换一命”的借种歪理,强化了他形象的丑恶,这在绿文中太重要了。

最后这段床戏的文字感觉很棒,比刚才还棒。节奏太好了。

一瘸一拐,合不拢腿,经典。

那个韩国电影我看过,是讲70年代黑社会在江南区搞房地产的吧?

鼓掌鼓掌!!!原版的美腿女神我个人没什么兴趣,但作者的新版我觉得已经成了神作。

千呼万唤始出来!!哈哈哈哈哈,终于是看到了新的一章,从年后就一直期待到了现在,下午我就看到了大大的更新,一直忍到了现在睡觉前才看哈哈,还是一如既往的戳xp,苏岚这种高冷女神征服起来才有快感,配上图片来看简直不要太爽了,林婉清既然已经怀孕后续建议还是不要出场了,感觉有些重口了,下一个应该是轮到白冰了吧,期待白冰后续的母女双飞哈!!!!我已经等不及要催更新了哈哈哈哈哈,苏岚母亲的登场让我想起来三美的母亲也都是女神,如果不加入主线可以考虑写一写番外啥的,完整一下美腿宇宙的构成哈哈哈哈,我会一直支持作者大大的哈,大大如果主线没什么好头绪建议可以写写番外换换脑子,比如考虑下表妹章梦辰!!但是千万别带入现实里面的章**!我觉得他俩根本不是一个类型的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:50

剧情方面确实淡了些,不过作者肉戏水平很好。不过作者写到现在美腿的角色基本上写的差不多了感觉,已经是只用了一个名字在写。作者可以考虑一下创造完全的自己的角色,这又是新的体验说不定可以激发灵感。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-2 22:26

太爽了 特别是配上韩国那个gif 直接起飞
剧情上已经攻略两位了 下一位呼之欲出 期待作者又会以那种方式下手 哈哈
然后会不会有双飞 三飞 合欢秘典的能力会不会让人直接堕落呢 真的期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:04

从温泉篇一路追过来的,楼主能兼顾剧情和肉戏可以说水平非常高了,期待后续的白冰,警花等篇章,也希望像柳茜苏岚这些还没归心的女神可以多出场几次,并不局限在本人的篇章里。

以及从温泉篇看过来感觉楼主特别喜欢怀孕这个梗,不过感觉在这篇文里怀了孕之后,该女神的出场率也随之降低了,比如林婉清,本来以为至少还会有一回的,结果直接交代结局就转柳茜篇了,而且看这回苏岚好像也有类似趋势,个人感觉有些遗憾,不知道楼主是怎么设定的?如果怀孕的梗放在大结局会不会更好些?

最后,这次主角就只有阿龟一个人,肯定不会像温泉篇和敬老院篇有多对多的群p肉戏了,不过不知道最后会不会有阿龟一对多的群p肉戏来为整个系列做个大结局呢?期待后续发展

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:05

幸亏我wow玩的我哥的号,炉石传说又只花68买了个冤大头故事模式,可惜了我那一包双金橙的记录了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:05

非常棒,并非单纯肉文,角色都有一些各自的特点,大佬加油

肉戏写的真的很精彩,想问作者一下,影片动图是韩国金柳妍的哪部影片啊?谢谢

引用:
原帖由 tangzhaoteng 于 2023-2-3 12:32 发表
肉戏写的真的很精彩,想问作者一下,影片动图是韩国金柳妍的哪部影片啊?谢谢
我搜了一下,找到金柳妍的三部影片
情事:不要结婚要恋爱
聚会的目的1
聚会的目的3
结果发现都不是,男主的脸和发型和聚会的目的1的男主很像,但是床戏的场景对不上

看来只能等作者来解密了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:09