[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 addoi1es 于 2023-2-3 18:37 发表

我搜了一下,找到金柳妍的三部影片
情事:不要结婚要恋爱
聚会的目的1
聚会的目的3
结果发现都不是,男主的脸和发型和聚会的目的1的男主很像,但是床戏的场景对不上

看来只能等作者来解密了 ...
同样,感觉那部片很赞,期待作者的回复

下一章轮到我的白冰女神了吧,里面的角色最喜欢的白冰女神了,记者,喜欢
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-3 21:11

苏岚拿下,再攻略一波柳茜,然后是不是就可以看双飞了。经典的好文章,连续写的大佬都写得这么有味道。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:41

等了这么久,作者终于更新了,质量还是那么高,配上图片真是
三美拿下两个,白冰应该也不远了,期待三美同文的场面。不过关于邪功应该是个隐患吧,最后阿龟有可能栽在这邪功上,所谓成也邪功败也邪功吧
另外不知道为啥,我只能看到套图,看不到动图,请问有人知道原因吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-4 02:05

不错不错,阿龟成功的征服了苏岚,而且还出现了新的目标苏岚的妈妈。

下一个就是白冰了吧之后再来个3姐妹同床,再来个母女花。哈哈,想想就肾虚了,
大大,已孙大勇为主线的会不会写呀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-5 08:46

作者大大说不会让大家失望,果然没有让大家失望。这章的苏岚兼顾了人妻的坚贞和不堪采伐,真是酣畅淋漓,顺便可以配合《智取黑丝美腿人妻》撸,太棒了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 09:40

剧情发展挺好的,前期我还以为是夫目前的桥段呢

作者大大,不知道写完性感女神之后会不会续写鬼畜3g大大的作品吗,他的作品的女主角们也是各有特色的啊,非常期待!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 20:17

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-2-2 21:20 发表
喔!!!又是三万字,这个效率太厉害了!看完了再来补发长评

===========================================================================================

2023/2/5补发长评,记录我观看时的实时感受:

这个开场也太厉 ...
感谢cherry大佬的用心长评
孙平的剧情部分参照了我自己春节期间的亲身经历,那段时间老玩游戏跟老婆吵了一架,不过确实是沉迷游戏人有点憨,现在想起来自己都觉得有点傻。
正好过完年回来写文,就把这个经历用进去了,原本的设计是孙平因为长期在外工作以及男性自尊不愿意承认自己身体有问题,从而被阿龟抓住机会趁虚而入,不过现在这个版本感觉也还可以。
被日到出不了声这个情节正是参照大佬你的司空月儿淫香陷阱里的场景,每次我卡文的时候,就会去回顾一下大佬你的文章,总能找到一些不一样的灵感。
金柳妍那部电影我也不清楚是哪一部里面的剧情,我是从金柳妍床戏集锦里面剪出来的。
再次感谢大佬的用心长评,顺便催更大佬的旗袍美神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:09