[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 3210452 于 2023-2-2 21:33 发表
千呼万唤始出来!!哈哈哈哈哈,终于是看到了新的一章,从年后就一直期待到了现在,下午我就看到了大大的更新,一直忍到了现在睡觉前才看哈哈,还是一如既往的戳xp,苏岚这种高冷女神征服起来才有快感,配上图片来看简直不要太爽了,林婉 ...
有的时候也是一个众口难调吧,之前一直有朋友通过评论或者私信想让我写一写女神们受孕之后的情节。其实原本这篇开头是没有这一段林婉清的孕后性行为描写的,不过既然有的读者强烈要求,我就满足一下读者的愿望吧。
白冰的母亲叶蓉我设计好了,应该会在后面的主线中间用上,但是苏岚的美母苏冉清,原作者五毒只通过简介介绍了有这么个人物,之后就断更了,所以这个角色的形象很朦胧,不好发挥。而叶蓉就不同,有一篇后续的同人是艳母叶蓉篇,形象塑造的很成功,在其他几位前辈的续写同人里面,叶蓉都或多或少有一些戏份,是一位性格神秘莫测又充满魅力的女角色。所以后续苏冉清的剧情我设计不了,但是叶蓉的我已经想好了如何设计,如你所想是一场母女双飞戏。
章梦辰的话,我还得推敲一下,即使是番外篇也要基于主线的基础上写的,我还要想想怎么设计。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:10

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2023-2-2 23:48 发表
从温泉篇一路追过来的,楼主能兼顾剧情和肉戏可以说水平非常高了,期待后续的白冰,警花等篇章,也希望像柳茜苏岚这些还没归心的女神可以多出场几次,并不局限在本人的篇章里。
以及从温泉篇看过来感觉楼主特别喜欢怀孕这个梗, ...
受孕剧情是个人的爱好。
我个人剧情设计能力很一般,主要是写肉戏写的比较多,我最喜欢的还是那种短篇的,比如我最开始在论坛写文的时候写的《柳茜的群交派对》《欲望健身房》《双美沦陷》和《柳茜的报复》,还有《艳母叶蓉续》,这种短篇只需要少许剧情描写设计就能开干,而且干的越刺激越好,受孕也不需要考虑后果。在写到《温泉篇》的时候,虽然也是一篇中篇小说,但是整个故事跨度也就七天,受孕也是最后一章的剧情。再到后面《松山敬老院续》以及《后传》的时候,整个剧情跨度已经很长了,这个时候受孕的后果就暴露出来,导致剧情安排不是很充裕,只好让已经受孕的女神退居二线。
大规模群交后续不会有,后传的设计是阿龟单主角,孙大勇那场肉戏都只是用来引出后续剧情,但是小范围3P会有。
后面设想中的那篇原创文也是单男主,会设计群交,但是不会很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:10

引用:
原帖由 longhuqian 于 2023-2-5 01:13 发表
下一个就是白冰了吧之后再来个3姐妹同床,再来个母女花。哈哈,想想就肾虚了,
大大,已孙大勇为主线的会不会写呀。
不会有孙大勇的主线的续写,个人其实对于老少配没啥感觉,作为剧情铺垫的少许肉戏可能会有,当然我说的不是这篇文了,是以后的新文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:10

引用:
原帖由 JUNYU 于 2023-2-5 16:49 发表
作者大大,不知道写完性感女神之后会不会续写鬼畜3g大大的作品吗,他的作品的女主角们也是各有特色的啊,非常期待!
鬼畜3G大佬的文已经有很多大佬们写过了,比如评论区中出现的cherry百分百大佬,可以去欣赏他的续写,我驾驭不来鬼畜3G大佬那么庞大的世界观描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:10

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-6 12:59 发表
受孕剧情是个人的爱好。
我个人剧情设计能力很一般,主要是写肉戏写的比较多,我最喜欢的还是那种短篇的,比如我最开始在论坛写文的时候写的《柳茜的群交派对》《欲望健身房》《双美沦陷》和《柳茜的报复》,还有《艳母叶蓉 ...
这样就明白了,期待大大的后文以及各位女神的后续表现,其实大大不用妄自菲薄,剧情设计的非常不错的。对了,新文是单男主的话群交也是一对多吗?我最喜欢单向后宫的文了,期待值直接拉满

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:10

孙大勇大战柳茜吗?刺激很期待啊 其实不一定写很长,最重要那个刺激感,例如苏岚大战苏大勇那场,刚刚好,还是期待作者发挥
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-6 05:01 发表
不会有孙大勇的主线的续写,个人其实对于老少配没啥感觉,作为剧情铺垫的少许肉戏可能会有,当然我说的不是这篇文了,是以后的新文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-6 18:27

引用:
原帖由 海语者 于 2023-2-2 20:28 发表
大佬的文追了很久,又高产又高质,估计迟早要进作者区 不知道是不是我的问题,每次只能看到套图,动图始终不显示,真遗憾
之前版主提示过我可以进作者区发文了,我是想先在原创区把《后传》写完,下一篇文去作者区发。
动图可能是网速的问题,我自己看也有这个情况,要过一会儿动图才会刷新出来,我估摸着可能是动图比较大,因为我截的动图基本都是10秒左右的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-6 19:22

回复 31楼 的帖子

听了大大的话激动的不行,恨不得马上找你催更了哈哈哈,为了保留惊喜我就不求你给我剧透了,章梦辰是我非常喜欢的一个角色,每次都会提到是幻想作者如果看到评论的多说不定就写了哈哈哈哈别介意,最后一下这个主线你打算还要写几章啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-6 20:24

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-6 12:59 发表
受孕剧情是个人的爱好。
我个人剧情设计能力很一般,主要是写肉戏写的比较多,我最喜欢的还是那种短篇的,比如我最开始在论坛写文的时候写的《柳茜的群交派对》《欲望健身房》《双美沦陷》和《柳茜的报复》,还有《艳母叶蓉 ...
其实我也发现美腿女神的架构已经有些老了,没法自由地拓展更多的玩法。

所以我最期待的,是作者说的那个原创文,都市系统文。

美腿女神的设定本身有个短板——不好带入,可能有些读者能带入阿龟,也有极少部分读者会带入女主,但我想很大一部分读者可能没法带入到任何一个角色,只能像看AV一样看。

当然,代入感不是必须的,但在作者的色情场面本就极其优秀的情况下,还能强化代入感,那岂不是又要出神作!

而系统文显然是代入感最强的文体之一,所以我超期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:48

有新的创意,还是可以给人新鲜感,看作者的文笔功力
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-2-6 14:15 发表

其实我也发现美腿女神的架构已经有些老了,没法自由地拓展更多的玩法。

所以我最期待的,是作者说的那个原创文,都市系统文。

美腿女神的设定本身有个短板——不好带入,可能有些读者能带入阿龟,也有极少部分读者会带入女 ...