[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
这还叫凑合着看?爽爆了好吧

楼主找的图片还是绝美的,眼光很棒,白冰的图片是哪个模特呀

引用:
原帖由 3210452 于 2023-2-6 19:42 发表
听了大大的话激动的不行,恨不得马上找你催更了哈哈哈,为了保留惊喜我就不求你给我剧透了,章梦辰是我非常喜欢的一个角色,每次都会提到是幻想作者如果看到评论的多说不定就写了哈哈哈哈别介意,最后一下这个主线你打算还要写 ...
预计四章左右写完,不过有可能写着写着有些突发奇想就多写一点也不一定。
最开始松山敬老院篇和后传都没有打算写那么多,都是搜集素材的时候有灵感就加了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:29

引用:
原帖由 ppxddo 于 2023-2-6 23:59 发表
楼主找的图片还是绝美的,眼光很棒,白冰的图片是哪个模特呀
目前选择是周于希,备选是杨晨晨,主要是看手里的图到时候哪张用起来感觉好一些

回复 44楼 的帖子

建议还是选择周于希吧,我记得苏岚是安然,白冰是周于希,柳茜是芝芝,之前大大一直是这么用的,其实挺好的,如果换的话感觉没那味了,建议大大别用唐安琪,我记得之前用过,感觉并不适合小说里面的人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:30

写完后写新主题吗?全新角色
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-7 04:38 发表
预计四章左右写完,不过有可能写着写着有些突发奇想就多写一点也不一定。
最开始松山敬老院篇和后传都没有打算写那么多,都是搜集素材的时候有灵感就加了 ...

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-7 12:38 发表
预计四章左右写完,不过有可能写着写着有些突发奇想就多写一点也不一定。期待新文可以多写一些
最开始松山敬老院篇和后传都没有打算写那么多,都是搜集素材的时候有灵感就加了 ...
期待新文可以多写一些,大大的文笔和设计剧情的能力实在难得

有一个小小的提议,其实前面的图片就已经足够了,后面的a片动图之类有点没有必要。留点想象的空间可能更好一点,尤其这些内容找起来费时费力,还未必与文中的内容贴切。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-8 09:01

引用:
原帖由 HairyChest 于 2023-2-8 06:39 发表
有一个小小的提议,其实前面的图片就已经足够了,后面的a片动图之类有点没有必要。留点想象的空间可能更好一点,尤其这些内容找起来费时费力,还未必与文中的内容贴切。 ...
内容和文中不贴切啥的基本不存在,因为我是先找的图再根据图来写的体位和姿势。动图主要是自己写起来看的更爽,个人爱好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-8 22:06

大佬,什么时候出新档啊,我还是无意中看到了那个激情演播车,一下就吸引住了我,废了好大的劲把这个系列从头到尾给找全了,不得不说,文笔是真的好,真的是量大管饱,期待后续,特别是期待她们都中招了,给咱们的主角阿龟生个孩子,同时也希望咱们阿龟的后宫团规模能够再扩大一点,比如苏岚和林婉清他们的闺蜜什么的,要是能够一起开个淫乱趴体就更完美了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:20