[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fzg1314 于 2023-2-11 06:12 发表
大佬,什么时候出新档啊,我还是无意中看到了那个激情演播车,一下就吸引住了我,废了好大的劲把这个系列从头到尾给找全了,不得不说,文笔是真的好,真的是量大管饱,期待后续,特别是期待她们都中招了,给咱们的主角阿龟生个孩子,同时也 ...
近期工作比较忙,更新得暂缓一段时间。兄弟,如果想看我作品集可以直接点我名字,进空间看文集,我把所有作品全放进文集里面了,这样不用搜也能找到往期作品。
感谢你的支持
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:50

期待大大早日回归,迫不及待后面的母女戏了,加油加油

大大什么时候能更新啊,没有你的更新我可怎么活啊哈哈哈哈哈哈哈,加油加油

作为作者大大忠实的读者,作者大大的每一篇爽文都非常的喜欢,作者大大的文笔之佳,剧情之强让小弟极为的佩服,每篇文章里的配图也堪称绝妙,有一点小小的想法,不知是否有道理,作者大大的文章里,男主均是身怀异柄、体格极为健壮的性爱野兽,每回看到文中极上的狂欢确实很酣畅,但是一桌大席里荤素搭配才更有味道,之前拜读《美腿女神合集》时,因为集各家大神之所长,里面有各种的男主设定,有高有矮有胖有瘦,有强有弱,有奸猾有呆傻,有以力强取,也有设计谋夺,有乞丐侏儒,也有干部土豪,跌宕起伏所以感觉格外精彩。
个人拙见不值一哂,作者大大加油,期待着新的佳作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:13

引用:
原帖由 3210452 于 2023-2-16 14:55 发表
大大什么时候能更新啊,没有你的更新我可怎么活啊哈哈哈哈哈哈哈,加油加油
近段时间工作实在太忙,天天加班,回家都是深夜,实在没空更新,目前只能先搜集素材想想怎么写,具体啥时候能写出来估计只能看项目啥时候告一段落了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-21 01:57

引用:
原帖由 ddaazzaa 于 2023-2-19 22:31 发表
作为作者大大忠实的读者,作者大大的每一篇爽文都非常的喜欢,作者大大的文笔之佳,剧情之强让小弟极为的佩服,每篇文章里的配图也堪称绝妙,有一点小小的想法,不知是否有道理,作者大大的文章里,男主均是身怀异柄、体格极为健壮的 ...
在我的《性感的美腿女神松山敬老院续》里面,就按照兄弟你的想法加入了各种各样的身份不同的男性。但是目前在写的《性感的美腿女神后传》里,设定的是阿龟单男主,所以不会再有其他角色加入其中。不过下一篇文里面会想办法多加入各种各样的男性角色。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-21 01:57

回复 55楼 的帖子

大大加油啊,自己的工作和身体才是最重要的

这个合欢秘典有点出戏啊,其实我不太能理解这种和整个故事背景不相符的玄幻设定,感觉随便找点女主意乱情迷情难自禁的借口就可以了,而且似乎这一部也没有类似上一部的武戏情节。顺便SB考迪克,SB暴雪!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:56

大佬啊~话说...明天就是月初了..问下下周末前能看到不

等待更新,少有 的有耐心看的好书了,让人有一种代入感