[离任作者] 【史莱姆契约公主】(69-71)

引用:
原帖由 sn2000 于 2009-12-3 05:31 发表
我来了,对你的支持从开始到现在。
不过现在更新的速度真让人难熬。
又见sn2000兄
这个速度问题……小弟不是职业写手啊,现在还被单位领导丢在小岛上,美其名曰——锻炼
引用:
原帖由 rotawier 于 2009-12-3 20:41 发表
突然觉得索雷特还是不要圣域的比较好呢,倒是他黑化的话故事会比较有意思,要不就什么都按照朵罗西娅的剧本走了。如果索雷特黑化了,朵罗西娅就有了一个无限制强力S呢
握个手,呵呵呵,小弟也这么认为。
引用:
原帖由 chou_baihe 于 2009-12-3 21:30 发表
这章的口味很对我胃口呀,而且看来不止我一个喜欢重口味和秀色呀。
话说兽人要吃朵萝西雅,结果反而帮了她呀,不然恐怕就算是她也抵挡不住过多的精液吧。要进阶圣域果然没那么容易,不然朵萝西雅分点肉出来,再激怒 ...
靠自己进阶,自然得知道自己的特点在哪里,天生淫体自然得靠这个,嘿嘿。
当然,淫魔神王再来一次传功,则另当别论。

7#的anfoye朋友说上一次更新太淡,看来兄的口味实在非一般的重~
本帖最近评分记录

这次更新真快,不过前次更新的真够淡的,这次还行啊。

写得越来越精彩了,不知道后面的两败俱伤到底是怎么个伤法!

尽管最近更新得很慢,但我还是会一如既往的支持作者的,加油,处理好自己的事情,专心的投入到更新工作中吧

啊啊啊  黑暗系的极品,说实话口味重的我有时候都看不下去

說真的...

這篇文章倒是越來越黑暗了
不過我還以為會給公主來段S文咧
結果都是公主當作M的文章

不過還是謝謝大大了

虽然从前文就能推想得到施虐的爽快度与虐杀的血腥度,但看到大大的亲笔描述还是有更多的快感,乱伦是一定会有的吧。还有看到光明圣女法莲娜的描写就很期待她与跟公主一样能主动让那些比她低下的人玩虐的样子,不得不赞一句,大大对美女们外貌和制服的描写太诱人了,继续支持中……(红心永远属于你
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-6 20:37

很高兴又看到了cleartea的大作,请继续努力吧,我们期待着您的更新。

又看见更新的文章了,除我的露出以外,这也是我最爱看的小说,更新还很快,真心的谢谢楼主的无私奉献。

我来了,我看文,我支持,我感谢,我期待.
本帖最近评分记录