[离任作者] 【史莱姆契约公主】(69-71)

非常同意17楼,我也很喜欢服装和相貌的描写。就是光身子的时候比较多。

下一章两败俱损?莫非女主要倒霉了?这次的口味不错,挺喜欢描写那个精灵奶子的手法。

版主留言
aisitena(2009-12-15 12:59): 回复与内容无关,再犯必当灌水处!
aisitena(2009-12-15 12:59): 回复与内容无关,再犯必当灌水处!
这文章不错啊,挺重的口味,我很喜欢,希望作者大大能继续更新啊

回复 23楼 的帖子

现在猪脚已经更史莱姆解除契约了…… 想来后面应该是史莱姆是主人了吧

这东西找了很久了,太感谢楼主的发贴了,顶一下,表示支持.

作品依然这么黑这么重啊,只是更新速度有待提高啊,努力啊!

偶喜欢重口味,哇哈哈,要是再配点图和音乐就完美了

楼上的大大,再有音乐和图片,那就离卡通不远了……

史莱姆的胶质形态终于在本次更新中体现了,还用在了H,大赞,其他的花样也不错的,但小弟还是更喜欢多描写史莱姆的。另外,到了圣域这个凡人的封顶级别,已经是公主的大幸了,虽然说人往高处走,但是才这点时间就想着半神,实在有些贪心,进阶失败甚为合理,而且看起来,对其他人危害不轻。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 精彩点评! 2009-12-18 22:59

更新了 终于找到更新了
先让我泪奔一会
大人 你的作品无论如何要写下去啊 虐杀党的逆袭就指望您了

哇户,上次留言猜对了,作者果然同意给我们的不死公主mm增加实力了,衷心希望这次主角mm大爆发,一举奠定半神的基础,怎么说至少要把场子找回来,把主动权握在手里,另外再猜下主角的上司淫魔神王迪拉诺维估计马上又要录个面了吧,这么久没看到这个大boss,也该粉墨登场一下了吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 00:58