[求医问药] 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊

楼主来的快,称你老公年轻多感受一些快活也是人生一大快事啊

美女,应该说留一下照片和QQ号码之类的。多交些男朋友了。

这个不是问题吧,有需要就去做,黄金时期不做过了后悔

30如狼40如虎是很久以前的说法了,随着社会的进步饮食和生活习惯的改变性旺盛期也会随之而提前和延后。现在的女人初潮提前绝经推后不也是一样的吗!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 15:57

能享受就多享受,一旦到了50岁后你想这么享受也无没办法了。

有这个说法,我老婆30之后明显的感觉到她下面一摸出水快的不得了,我开始也没有在意,以后几次都是这样,所以我才联想到这个,至于40吗我就不清楚了,等我老婆40了我在告诉你吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 15:58

引用:
原帖由 playormaybey 于 2012-1-27 11:47 发表
30如狼40如虎,50还要坐地吸土。楼主不要着急,好日子还长着呢
嗯嗯 坐地吸土 有点吓人啊 50以后还有体力去做吗

这年龄段比较旺盛也很正常,可能就像楼上说的楼主的雌激素摄入量比较大,这样多性福

这些应该是分人本身的素质来讲的。
有些人精气神好的 天天几乎都想要也是有可能的!
再加上你都已经快30了 这个年龄段再加上你的爱人会调教 应该都是很旺盛的!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 15:58

现在性欲旺盛很正常啊,要是不旺盛那才不正常!不用想那么多,顺其自然