[求医问药] 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊

楼主性欲强那你老公肯定有的爽了。。但是一定要节制,注意身体

很性福的女人,我今晚回家一定把我老婆就地正法,让她也未老先到!

其实女人是生过孩子之后性欲会越来越旺盛的,40多是高峰期,因为那时候孩子也大了,上高中或者大学,家里是一个空档期,因此这个时候女人对家务相对最少,生活安逸,性欲会非常的旺盛,对性的渴望非常强烈,因此会说四十如虎。
本帖最近评分记录

是的 30 40岁女人比20岁的时候还旺盛

回复 1楼 的帖子

30到40的女人生理和心里都成熟了.也没有用什么负担了这时候的女人是罪放的开的.现在网上玩的基本都是30到40岁的.
本帖最近评分记录

说明你是正常的啊,男人和女人的性欲正好呈相反的曲线,男人是从年轻开始性欲最旺盛、年龄越大性欲就越衰减、
而女人刚好呈相反的一面,所以说20多岁的男人和30多岁的女人在一起做的时候,是感觉最好的时候、
你的性欲期才刚刚开始,尽情享受吧。没有什么好尴尬的,人都是有需求的、不论男女、
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-21 11:54

有幸做你的男友或是老公的人,一定是很性福的、你的欲望很大,想必是得到了充分的享受,一发不可收拾,真是欲壑难填啊、
    做爱适当就好,频率别太密集、这样对双方都好、不然你的男友恐怕也要抱怨了。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-21 11:54

女人还是要懂得享受生活的,给自己找点快乐。你这个年纪正是最好的年龄,有需求也是正常的、也有很多的女孩、也应该和你一样、只是不善于表达出来

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-21 11:54

可惜我就是早泄啊,不能给女伴高潮

这个就像每个人的青春期一样,不会是每个人都一样,有的早点有的晚点,30如狼40如虎只是个大体的说法,不是针对每个人。
本帖最近评分记录