[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】1-13(续集将出)

本主题被作者加入到个人文集中
看标题就硬了,戳中好多男人的心

写得很好 很有撸点

好文 好肉文 有看点 有撸点   看上面的回复 有的挑剔楼主写得不真实  我笑了  这又不是什么纪实文学  小说而已  赞楼主一个
本帖最近评分记录

求肥仔成功NTR版~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-3-31 18:37

伟大的母亲和一个伟大的父亲教育出一个小流氓,哈哈。真心喜欢母子!终于找到前几章了,衷心感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:07

剧情太假,进展太快,让人觉得非常突兀。世上或许真的有这样的父母,但作者没有对人物性格做出足够的铺垫,说明主角父母到底是为什么会这么做,导致情节没有说服力和极度虚假,从而影响了肉戏的快感和刺激感。
为什么啄木鸟的片子那么经典,因为有剧情啊,虽然肉戏才是重点,但好歹也有点前戏吧,而且是能看的前戏。
优点方面,作者对肉戏的爽点把握的比较到位,上下文衔接的不错,文字也在水准之上。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-5-3 19:36

写的不错,要多加一点心里描写就更加好了,要那种心里觉得不应该,但是肉体又不能抗拒的那种。

在绿文大行其道的当下,这篇文章还是不错
的。鄙人不才的认为乱文的至高应是贴近生
活,让读者有更多的代入感。当然,如果此
文在爸爸叫我艹妈妈这思路上有更多的为什
麽叫我艹的原因和细节描写就更完美了。期
待更好作品。
本帖最近评分记录

只能说让人看了忍俊不禁,哭笑不得。     这样的爸爸太好了吧,把这么迷人的老婆送给自己的儿子插,但是效果却是好的。就是不知道现实中到底是怎么样的。还是很不错的一本小说~
本帖最近评分记录

看了《我和妈妈示范性交》后,感觉又一个大神横空出世。接着看到这本书,说实在话还是比较喜欢《示范性交》那部。虽然都是母子情节,不知道作者是先写哪一个的。感觉这一本情节设计有一点简单,开头推进太快了一些。母子发生关系 像是做妈妈的早就想着把儿子吃了一样。《我和妈妈示范性交》这里就处理比这个好,(偷偷问一下:这个能有续集吗?)
本帖最近评分记录

我希望作者很在剧情的节奏上多加点紧张感,也就是说多写点跟妈妈做爱时差点被人发现的情节。更加刺激点