[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】1-13(续集将出)

本主题被作者加入到个人文集中
主体内容不错,就是开头的故事太老套了,很多文章都用过这种类型的。看着有些乏味

小伙子现实点吧,不可能有这种爸爸的,你写点稍微符合逻辑的好吗。再说你取得名字我去潘金凤,你直接写武大郎外传好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-7 00:58

母子乱伦是很吸引人,只不过开始母亲就诱惑儿子有点假啊,还有爸爸竟然让儿子搞妻子,我看的也是醉了,还有最后一起搞,感觉猪脚的爸爸是不是太软弱了

剧情相当不错,肉戏也写的让人看了欲望大涨,就是女主都是妈妈单调了点,不过跟爸爸一起艹妈妈的情节还是让人眼前一亮,有爸爸参与的场景堪称爽文经典,这才是这类文章的精彩之处,希望继续加油!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:45

爸爸的存在不仅不是障碍,反而是刺激欲望的助推器。爸爸因为有性功能障碍,为了妻子的性满足,也为了防止儿子在学校沉溺情色,耽误学习,一手导演了让妻子和儿子乱伦的好戏。爸爸的支持和鼓励消掉了妈妈和儿子的心理障碍,为母子间的性爱铺就了愉悦之路。不仅如此,爸爸的参与还起到了一种性工具的作用,比如儿子在他的注视下跟妈妈性交,会想到“爸爸,我在肏你的老婆”,提高了刺激的强度和高度。再比如爸爸抱着妈妈让儿子肏。这样的情节设置令人耳目一新,让读者的鸡巴瞬间坚硬如铁。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:45

什么时候出续集啊大夫大人,我是你的忠实读者
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-16 01:42
  • 時未寒 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-16 01:42

我觉得人物塑造太单薄了啊,感觉爸爸妈妈都很脸谱的感觉。
只有对话,哪怕是对话前加一个 神态 描写,比如 娇媚地撇了他一眼,说……
哪怕是短小的肉文,人物活灵活现才有吸引力啊~

不过这是几年前的作品了,不知道现在作者有没有新作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-16 20:01

说实话,几年前第一次看这部作品很刺激很有感觉,今天又看了一遍,感觉好尴尬啊!

又是一篇全家搞在一起的长文,开始不错,后面人物关系多了就乱套了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-27 22:25

经典额小说,经典的情节,就是后来有点绿了,不是很完美