[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】1-13(续集将出)

本主题被作者加入到个人文集中
这个有点假了,可以在后面插叙出爸爸的心理变化来,从自己无能到看到儿子为了性而学习下降,从而提出的
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-30 08:47

从父亲的角度写还是很新鲜的写法,一家的合乐乐。

结构不太合理,一般吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-30 21:16

【爸爸让我肏妈妈】一文原本就只是一部手枪文,专供喜欢母子乱伦的乱文爱好者闲暇之余打手枪用的,所以全文的出场人物少,主人公与妈妈性交的场景很多,性交的方式多变,让大家可以在最短的时间里得到尽量多的刺激,这就是全文写作的目的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真交流 2013-7-31 22:45

的身体的感觉并没有很强烈

这个好像以前也有个类似的,不过推陈出新也好。支持

个人感觉那个潘金莲桥段应该是作者亲身经历,至于后面母亲的性教育我估计是作者根据他的与现实刚好是两个极端的情形改编的,行文稍显嫩稚,但作者故事的情节安排得很好,请加强文笔润色来达到完美,谢谢

个人感觉那个潘金莲桥段应该是作者亲身经历,至于后面母亲的性教育我估计是作者根据他的与现实刚好是两个极端的情形改编的,行文稍显嫩稚,但作者故事的情节安排得很好,请加强文笔润色来达到完美,谢谢
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-5 11:07

合集就是好!不用一篇篇的找!文章很不错!期待主人公和母亲在续集中可以在更多的地方性交!比如说教室、商场……
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-7 15:21

发展也太太快了,好像全篇黄一样的,希望剧情多点