[征文作品] 【2013文心雕龙】【神笔马良】(21号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主..你的这篇文章构思好新颖啊。
这篇文章与其说写的是男主的妄想,不如说是些的男主的雄心壮志。
我感觉里边是神笔马良的构造么,我看到楼主说是来自死亡笔记,你也太能联想了吧,反正我是怎么也想不到他俩有什么联系啊。
只要是男人都有征服美女的欲望,可惜基本不可能实现,用幻想的力量确实是本文一大特色。
我感觉这篇文章还有后续的样子,后续也许能衍生出更多的小故事,我期待楼主再次更新

超级新颖啊,就是不知道是笔的神奇还是故事很神奇

本来以为是原著改编 没想到楼主写的别有一番风味,乱伦之后不知道这警察会不会变得变态啊
而且 这是用写的不是画的啊,惆怅啊,如果是画的貌似就有难度了
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 3+3+1 2013-9-23 17:30

写的蛮有意思的。借个传说故事改编的不错,就是色的内容少了点啊!文章里面可以发挥的地方太多了,作者有着天马行空的想象力,可是可以发挥色文的地方一笔带过,想想一个猥琐的男人对着树洞怎样发现了秘密。怎样在马良姐姐正好身处在公开的场合突然插入,让马丽屈辱无奈的高潮,就让人想象的兴奋啊!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +17 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍7+7+3 2013-9-29 05:24

原来的《神笔马良》由儿童文学作家洪汛涛于20世纪50年代创作于大陆,并在80年代改编成电影、动画。它叙述的是一个正能量的故事,并且老先生后续又创作了《狼毫笔的来历》、 《神笔马良正传》、《神笔牛良》等是一个系列。这篇文章实际上只是借了这样一个壳,跟原著关系不大,只是能引起很多80年代大陆人的兴趣,实际就像作者所说,主要是受《死亡笔记》的影响,全文充满了阴霾的气氛,姐姐得了一种怪病类似于露阴癖、是一个精神病人,并且由于神笔的影响,阴道和树洞形成共生关系,于是被同样有着严重精神疾病的弟弟给干了,就算是树洞、就因为有姐姐阴道的感觉,所以去干树洞,怎么看怎么像性幻想、性压抑到了极致、绝对的神经病!再来说最开始出现的侦探,也是一个心理问题者,当自己嫂子出现在面前时,虽然错愕,但是马上还是干了起来,毫无兄长的顾忌,这是正常人的想法吗?
   全书还笼罩着一种彻底破坏伦理的感觉,比如弟弟干姐姐、父亲杀死弟弟、侦探干嫂子、哥哥偷情背叛嫂子、弟弟立马娶嫂子。这是要强大的三观才能写出这种荒诞的情节。不可否认这是一篇成功的色情恐怖小说、神笔代表着人的欲望,它害死了捡垃圾的老头、姐姐、弟弟以及因杀死弟弟而会坐牢的爸爸。当一个人的欲望缺少约束时,只会害人害己!当你们在色中色浏览文章也好,看电影也罢,请坚守伦理的底线,不要让现实的你们被色情蒙蔽了双眼!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +42 认真回复,奖励! 2013-10-1 02:37
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励! 2013-10-1 02:37

非常有意思的短篇。文中的神笔写出的文字,似乎如佛家的愿力所求一般,将自己的欲望沟通。不过似乎,不能说出,只能默默写出的隐晦欲望很少表现出善意,所以估计沟通的也是邪神。这位神人的笔,似乎也法力不足,不能无中生有,只能催眠暗示,文中人物,于是乎就串出了一串很有意思的故事。不过觉得有些意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +17 国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:50

神笔马良,加笔仙惊魂。好文采啊
本帖最近评分记录

乍一看文章的名字,神笔马良,很有新意,题材也很新颖,是一篇非常优秀的文章,我十分喜欢这样的文章,文章细节描写十分到位,带入感非常强,大爱此文啊!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-17 18:04

想象力好丰富啊。。。不得不说故事的发展挺出乎意料的,刚开始我还在想这悬疑小说跟神笔马良有什么关系。。。
有时候感觉看看这种建立在现实背景下的奇幻小说有一种很特别的心理满足感。。幻想说不定哪天自己也得到个神器。。。
另外说一句有时候感觉小说里人物的名字取的太简单,尤其是用熟人的名字,看着稍微的有点别扭。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-25 00:41

今天看见”神笔马良“这几个字,想起才看的新闻里经济适用房的窗户是画的,大家称呼画家为”神笔马良“,进来看了,没看到多少色情内容,但感觉好有趣啊,故事情节悬疑,让人有一探究底的兴趣。其实色情文章,还有要有更多的剧情,少点肉戏,比较好看些。
本帖最近评分记录