[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】序--第21章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌 ...

真是造福人民啊楼主,顶一个

有没有人会巡视到本楼?有的话回复一个
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -1 连楼.你想搞哪样? 2013-10-20 20:25

引用:
原帖由 cwjyygs 于 2013-10-20 14:46 发表
作者区已经很久没有这么激动人心的作品了,欢迎老作者妙笔回春。。
我其实不算老,另外此作还远远没结局,至少还有3分之一,请耐心期待后续剧情,近日会更新。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-20 20:25

引用:
原帖由 mobing001 于 2013-10-20 18:42 发表
真是造福人民啊楼主,顶一个
也非常感谢你的捧场,赞一个!请继续抽空支持,方便的话也请去支持一下我的新作魔装姬神琉璃,谢谢。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-20 20:26

引用:
原帖由 mobing001 于 2013-10-20 18:43 发表
有没有人会巡视到本楼?有的话回复一个
感谢你的“顶”力支持!每个来捧场的朋友我都非常感谢。

好久木有看到这么精彩的文章了,几乎集合了所有兴奋的题材,看了大大这本神作,明显情节安排,丝丝入扣,雪艳娇没有女神光环加身,难逃被奸的命运,看的很爽,一次次被奸到爆菊,心圹神怡,下一章亮点是什么呢?多点玉足的描写?期待发展啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-20 20:26

鬼畜大大也来sis哇。
看到俏人妻间谍被进一步调教,越来越淫荡了。
但是上一集中白邪武和龙二郎为什么没赶上龙大郎与圣轮教的内讧好像还没说呢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-20 21:14

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-10-18 23:40 发表

万分感谢大家的支持,想到我有时工作繁忙来不及更新要延后发文,就感到很对不起大家。

至于题材方面,我其实才能有限,不太熟悉的题材不敢主打,但会在文中涉及一些百合情节,努力让大家满意。
大大搞错了,我说的是类似于白纸大大的成名之作官能那样风格的作品

引用:
原帖由 xuwei1946 于 2013-10-20 19:47 发表
好久木有看到这么精彩的文章了,几乎集合了所有兴奋的题材,看了大大这本神作,明显情节安排,丝丝入扣,雪艳娇没有女神光环加身,难逃被奸的命运,看的很爽,一次次被奸到爆菊,心圹神怡,下一章亮点是什么呢?多点 ...
色文的女主角如果一个个都神圣不可侵犯,凌辱肉戏就没办法写了

但是,我作品一向对女主还是有些照顾的,不会有太过激(分尸吃粪等等)描写,所以我作品的口味即使有点重也绝不过于极端。

另外,我之前许多作品也是集大成类型,稍后会逐一整理带着插图发到这里,请耐心期待。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tian103 于 2013-10-20 20:46 发表
鬼畜大大也来sis哇。
看到俏人妻间谍被进一步调教,越来越淫荡了。
但是上一集中白邪武和龙二郎为什么没赶上龙大郎与圣轮教的内讧好像还没说呢。
非常感谢你如此认真的看我的文章。

这一点稍后会在剧情中表露。另外你注意到了没有,有一个隐藏重要角色——白邪武最得力的情报员“小蚊子”到现在还没登场,这个小记者今后会起到很大的作用。
本帖最近评分记录