寂寞让我如此美丽!

看的我很是感慨,想起了我唯一的恋人,分开后已经快8点了,一直单身,一声叹息

看了你的描述!让我知道在校园中,还是有比较疯狂的事情!原来女生同样很疯狂!
我想起在学校那会,那些女生看起来很文雅!看起来也是会很疯狂的!

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-14 00:41

谢谢朋友们,也许是我想的太多,也许是我还是太理想化,不过我是在说真话,每个人都会有过去,我的过去,我和你说,你的过去,你告诉过我吗?人都很累,尤其是女人,很不容易,希望多些理解,多些宽容。如果不喜欢我,我无话可说,我会淡出的!
本帖最近评分记录

并没有认真看所有的其他的回复
但是根据楼主最新的回复,似乎还有人表示了什么不满?
==========================
只能说每一个人的经历、感受都是不一样的
你可以有你的审美,但是请尊重每一个愿意把自己的故事分享给陌生人的陌生人
因为她们的故事,所以让你见到了更多未曾接触到的世界
第一次也是在大学的时候,额。。。也是一夜3+1,算是比较疯狂吧
关于说到的第二天的反应,确实想起来也很搞笑
不过也都过去了,不论留下的是美好的还是悲伤的回忆
那些回忆组成了我们一个个独一无二的个人
本帖最近评分记录

感谢友友们,你们在这里留下的点点足迹,我会一一追寻,CryingSlave、lssy、本猪、白羊老叫、JUN て風の、sun610718781、bmpjsslq22、zuzuzy、myq85、dyj1986、rexue70、天行健、hornysux、xiao00068、xuyitian2008、ourchance、njb100、LLXX@@、wangxuan,小女子在这里给亲们道声“万福”好人一生平安!

容我称呼一声您为学姐,羡慕学姐你们的生活,这也许是很多人追求的大学生活,读书,恋爱,享受二人世界的快乐和激情。可是对于还在读大学的我,有的只是意外造成的身体伤痛,还有对一个大我两届的学姐两年付出换来的一场空。自己也快毕业了,大学留给我太多的遗憾……还不明白为什么姐弟恋成功的少,但是年少却勾引了少妇。我不太明白姐弟恋时女方的压力。或许只能说是有缘无分。我不是那个可以让学姐敞开心扉的人。
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +5 认真回复,奖励!天涯何处无芳草呢 看开一点 ... 2013-12-1 09:23

引用:
原帖由 asas123456 于 2013-11-25 22:46 发表
感谢友友们,你们在这里留下的点点足迹,我会一一追寻,CryingSlave、lssy、本猪、白羊老叫、JUN て風の、sun610718781、bmpjsslq22、zuzuzy、myq85、dyj1986、rexue70、天行健、hornysux、xiao00068、xuyitian2008、 ...
这是要归隐么,何必管他人怎么看,我自逍遥我自在

回忆有时是挺美的 但是现实还是要过的,不要老是回忆在以前,想想现在

回忆有时是挺美的 但是现实还是要过的,不要老是回忆在以前,想想现在

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-12-14 00:42