【生日小记2】

太牛了,不会是真的吧?
要是我老婆也是这样淫荡就性福死了,哈哈

回复接:生日小计一

摇身一变母老虎
柜台之上来敲鼓
浪蝶翩翩太撩人
顾客排队把门堵

描述很详细..文章也很有创意..期待下文...
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 复制回复,严重警告 2014-1-20 18:52

话说写的真是精彩啊,对话式的内容真是带感,哈哈哈哈哈,不错不错,红心送上

有点意思,只是好戏才刚刚开始,要未完待续了,期待赶快更新.

翻翻箱子底,把最后面的东西拿出来抖一下,果然是高手的文章,不怎么修饰已经入目三分,一个聚会的场所让大家都兴奋。就像海天盛筵一般。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你抖没? 2016-4-22 23:16

这篇文乐趣是有了,但越看就越觉得是杜撰出来的,现实中真有这样的店的话,只要开了一个月就会被去过的人传遍全城,是男人就想去一次,人多知道了,到时就不是客人上门了,是条子光顾啦,内容还是让人比较期待,但与现实还是有一些差距。实话实说,请楼主不要介意!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励!欢迎常来在水一方~ 2016-4-22 23:15

引用:
原帖由 忘记名字 于 2016-4-22 16:13 发表
这篇文乐趣是有了,但越看就越觉得是杜撰出来的,现实中真有这样的店的话,只要开了一个月就会被去过的人传遍全城,是男人就想去一次,人多知道了,到时就不是客人上门了,是条子光顾啦,内容还是让人比较期待,但与 ...
这就说明你要么不是从1看起的 要么就是没仔细看 本来就只是过生日玩情趣 怎么可能有这种店开的?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-5-10 07:39 发表

这就说明你要么不是从1看起的 要么就是没仔细看 本来就只是过生日玩情趣 怎么可能有这种店开的?
不了解前因后果的不必放心上,只要你开心了就好,我们喜欢看这样的激情。

有点小刺激,看了就喜欢, 楼主性福。