[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:24 发表

现在距离阶段底部没有多少了,被套的严重兄弟,目前执行实行三不政策-------不买入,不卖出,不割肉
往后的走势变幻莫测,因我的票都套牢了,就按神父指示——不割肉,神父的话是正确的。

事已至今什么都不用说,只深深体会到神父千吩万咐告诫我们的真理——空仓——半仓——较仓。只可惜我们控制不住自已的手,结果沦落到今天的境地,由此可见神父的话不可当耳边风,损失惨重教训啊!神父的话还是当做座佑铭时常刻记在心中、脑海才能在股市中常胜不败。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:36

全套牢无资金封盘不看,让它跌吧,迟早会涨回来的。活着最重要,保持好心态耐心等待,让庄家机构自已想怎样玩就怎样玩吧,我想庄家机构就最怕散户不看盘这点
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-31 17:07

神父大大你好,想请你帮参考一下3116现价26元多可补仓吗?原来的被深套了,想下星期26元上下补入些降低成本,原先买入被套的我是坚持不割肉卖出的,只要有资金就补仓,对于这个股我是有耐心的,谢谢神父。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 18:41

现在大盘大跌这里有些冷清了,我想大家不要失望为好,希望大家还是似前那样在此谈笑风生讨论多快乐,还会涨起来的,时间问题而已。

曾看过一句警言:强不再强防转弱,弱不再弱会转强。这话或可以值得我们思考。

不割肉玩到底,反正是闲钱等三五年不成问题,就当是存银行定期,有闲钱就补仓,再挨套也在所不惜。

神父你好,至于出口伤人的人你不必在意,口在他嘴上任他说,我们相信你并得到你不少的帮助这是事实。那人肯定是被套了发泄一下就由他吧,现在的行情被套的是大多数,包括你本人也声明被浅套,但我们被套默默地承受下来耐心等待,股市赌博就必须做到这点。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:50

3116姑娘开始发骚了!大家有什么看法,神父说句权威性的定论或建议好吗?谢谢。

幸好今天没t3116,把她养住留做性伴,玩腻了再送走