[投诉] 投诉版主,图片和影片不符的帖子也能加分?去女优百科区多学习

投诉版主,图片和影片不符的帖子也能加分?去女优百科区多学习

请问你是不是版主?这样的帖子也能加难么多分?

我并不是正对某一个人,管理员辛苦是值得肯定了.很感谢,但不能说其中有错就不能提出来了.忙不过来是事实,管理存在漏洞也是事实,所以我也不知道说啥了.就好比我以前提出的意见一样,如果论坛不限制1级的会员发垃圾贴的话,
1,管理员累死
2.管理质量低
3.垃圾贴和广告没有任何改善

Vol.1 樱井美优[354M]
【影片名称】:Vol.1 樱井美优[354M]
【影片大小】:354M
【影片时间】:01:29:22
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【上传空间】:nami
【解压密碼】:无
【下载期限】:空间自清档为止
【图片预览】:

作者:
LEVEL 7
帖子52 积分177 金币2106 枚 支持11 度 感谢569 度 推广0 人 注册时间2008-12-6
地址:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;extra=#pid25860642

理由:首先这帖子发了不止10遍,而且这帖子明显是内容与图片不符合,再者里面的女的大腿明显没有刺青,樱井美优这怎会没有.她是唯一有刺青的女优.版主也应该多去AV女优百科去补习下,(善意的劝告,就事论事)不是也算了,里面的女的那么难看.这样的帖子竟然的评价是
本帖最近评分记录
xjjps 金币 +90 奖励:美女就应该加分 2008-12-29 23:26
xjjps 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2008-12-29 23:26
我晕,我真不希望SexInSex一直落寞下去,可管理员你也让我太无语了吧.作为管理员,基础知识不跟上怎么能为大家更好的服务呢?不明白的可以去遵循下AV女优百科区的管理员嘛,胡乱加分...无语.我提的意见也没人理睬,SexInSex你看看你现在的状况和2007年的时候差别有多大,我现在的威望还是负的,那时候只要是垃圾帖子直接扣3威望,哪里像现在管理松懈得...一个字,哭.

大家看她的大腿刺青,以后不要再被欺骗了,据我了解她的片子目前还没有RMVB的,全是AVI的,肯定是有码.而且片源很少,RMVB全是假的.建议大家多去女优百科区去逛逛,这样就不会被骗了,尤其是新人.
我个人认为百科区的管理员还是满负责的,管理也比较严格.那里是新人学习的好地方.以后什么冒充小泉彩,樱井美优的片子你一眼就能看出来了,谢谢大家.

除以上的列举发过的假片:
地址:
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... 3%BE%AE%C3%C0%D3%C5
地址:
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... 3%BE%AE%C3%C0%D3%C5

很简单的道理
版主不可能没个片子都亲自下载去看一次
你可以举报
但是你没权利去投诉

别人上载原创...就要得到他应该得到的
不爽?你也可以上载分享资源
免空区的所有分区都让你穿
只要你有"能力"的话

你这么说,我也没啥说的了.以后上载病毒好了.反正都是原创.你这种话明显不负责任.而且我的意思是版主应该多了解下这方面的知识,而且同样的图片.同样的帖子起码10次以上,你可以搜索看看.如果长期逛论坛的怎么可能不知道,何况还是版主.我也是提个意见,如果你们觉得目前这样满好,我也没啥说的了.

有一种叫报告的功能
只要你发现同一个片子在同个一个网盘和1个月出现过N次的片子可以用报告功能

建议大家多去AV女优百科区,这样就不太容易下载到垃圾片子了.多学习多研究

说几句

首先楼主的疑虑不能否认有一定的道理,但是原创者的上传分享精神却不能磨灭,原创就是值得肯定的,毋庸置疑。

原创者对于影片中出演的女优也不一定是非常熟悉,换位思考,下了部片子,觉得女优挺漂亮的,就想上传让更多的狼友一起分享,这样的做法当然要给予肯定,奖励。

再者,即使影片不是该名封面女优出演,而楼主觉得比较像,那起这样的片名也是情理之中。

再来说说版主评分
能说评错?美女就应该加分,为什么不行?不是只有樱井美优算美女吧,即使不是她,这个截图中的女优也不能算不美吧,各人审美观不同,有什么好争议的呢。

楼主说的版主应了解相关知识,那没错,是该了解下,但是免空却有其独特的地方,免空容纳所有种类的AV,欧美,亚洲,无码,有码,有别于BT的分类分区,版主怎么可能包罗万象,全面了解这多如牛毛的女优。

换位思考下,评这个分真的是所谓的SIS沉沦的体现?

原创是好的.但我觉得版主也该指出里面的不是,起码这帖子都10多遍转贴,而且都是误导大家,一直都没有人管,你可以题目叫什么什么美女,以前还有叫什么美足片,这都无所谓,但不要误导说是 樱井美优,你贴最后的影片截图也可以,但你前面两张写真的图片明显又是樱井美优,这难道不是明显为了误导广大朋友的行为,这并不是无意的.如果只是那个影片的图片.我相信起码一半的人不会去下载.你说是发?凭心而论

只能说其心可诛……
凭什么版主一定要了解所有女优?
抱歉,这方面我还真没研究过。人家上传的原创,也并非一定能分辨的女优的正确性,可能也是转贴原贴的内容。你发现有名不符实,没问题,你可以反映,但按楼主如此说法,扩大到整个SIS的素质,只能说你自己的问题了。会员发贴,版主不可能一一下载验证,也并不有要求版主对这方面有专业的知识,能鉴别贴子的真实可靠。会员在这方面如果有自己独道的研究,发现问题可以反映,这样SIS才有一个良性循环
再回过头来看看楼主的发贴情况,搜索了一下,很少上传资源,貌似只有一部卡通,而且还是错的。其它基本上都是在AV女优百科发的贴。象你这样只知索取,发现问题就在大嚷嚷,扩大矛盾,才是SIS会员的不幸。
最后再说一句,也请尊重别人的原创。没有人说原创一定是百分百正确。但如果你另有用心,上传病毒试试?即使版主当时没发现,相信SIS这么多会员眼睛也是雪亮的!

郁闷,昨天两个区,加起来一千多贴,晚上加班做到两点多,早上一起来竟然还有会员这样指责?还建议版主去加强所谓的专业知识?还原样PM我一份?要不我让贤?让楼主来试试?
抱歉,我也都是业余时间上论坛管理的,版务这么多,基本上也没时间象楼主去泡在AV百科去研究……
如果不是碍于身份,真想骂人!

我只能说....上载分享的人
基本上都对这种毛片没什么认识
都是突然间看到某个女优或者某个画面好看才下载的
我就是这种人....看个毛片还要去研究是谁拍的....我只能说无聊
把这个精力去做点别的更加好(我是下载后再上载...跟着删除..基本不看)