郁闷啊,最近总是不能充分勃起,总是有点软。

郁闷啊,最近总是不能充分勃起,总是有点软。

郁闷啊,最近总是不能充分勃起,总是有点软。而且觉得阴茎比以前短了很多,但是又粗了很多,而且感觉总是来的很快,一下就不行了。
很郁闷,虽然老婆理解,但是我觉得这个不是长久之计,各位高人们能不能给点建议啊。
我觉得好像是心理问题,越在意,问题越大。
郁闷啊。

高点万艾可就行了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 -1 请学习好版规再回帖 2009-2-27 20:07

兄弟这不是问题,男人随着年龄的增长这类问题是真正常的。
还有2楼的兄弟不爱回答就别回答干什么灌水啊,请保持环境好吗!要求重扣他
楼主这个属于阳痿当中的早期情况。
很正常的,想要治疗也是可以的
当然要找到病因。导致阳痿的原因也有很多
比如工作压力大,或者是跟配有做爱的时候对方的态度等,当然也有药物原因
还有工作导致的比如开拉一种油的大车(我认识一个兄弟)就是因为工作的关系导致阳痿的。
当然楼主的情况属于轻微的
建议到正经医院检查一下。毕竟病比较轻。尽量早治。
对了,你还可以到BT区去找一个电影下载
有一个教学方面的电影。原来我对这些东西也是一点不懂
但是下来了一个这样的电影。下来3部一共。
让我对性了解了很多东西。
最后祝福兄弟

阴茎勃起是受到副交感神经性神经强力充电后在乙酰胆碱的作用下生成勃起的神经传递素一氧化氮的刺激。最终的结果是动脉和阴茎的扩张,阴茎血液含量增多,阴茎强硬的勃起。因此,引起阴茎勃起弱化的原因有乙酰胆碱、副交感神经功能不足,或者/和交感神经alpha接受器神经激素过量,或者复合胺不足,不能降低交感神经网络T10-L2的水平。许多因素可以引起勃起不坚的问题,自然的年老、性压力与焦虑、药物、酒精、咖啡因、疲劳、过度手淫,过度射精,hgH和DHEA不够,神经内分泌、肝、肾功能不调,均是原因。所以建议你最好是去医院详细做检查并积极治疗.

谢谢大家的建议,谢谢。我看还是去医院看看吧,呵呵。
感谢大家的关心。

3楼的兄弟回复得真仔细。不过,我的情况也和楼主比较相像。不同的是我在和老婆做爱的过程中,阴茎的勃起是很正常的,而且相当坚挺。就是坚持不了多长时间。真是每次都不能尽兴,自己也感觉扫兴。

其实如果是这样,我觉得你干脆休息几天不要做爱,同时也不看什么刺激性或刺激性的东西,等于闭关一样。等它自然想了,你再做看看。

引用:
原帖由 hina59 于 2009-2-27 21:27 发表
其实如果是这样,我觉得你干脆休息几天不要做爱,同时也不看什么刺激性或刺激性的东西,等于闭关一样。等它自然想了,你再做看看。
中间过年,我差不多有40多天没有性生活,但是回来以后还是没什么变化。依然恼火,这样的状态加上中间过年差不多已经半年了。

引用:
原帖由 szhln_dinasour 于 2009-2-27 20:50 发表
3楼的兄弟回复得真仔细。不过,我的情况也和楼主比较相像。不同的是我在和老婆做爱的过程中,阴茎的勃起是很正常的,而且相当坚挺。就是坚持不了多长时间。真是每次都不能尽兴,自己也感觉扫兴。
我感觉问题最大的就是自己也扫兴,很不舒服,心理明显不能满足自己,更不需要说老婆,我估计现在的情况是,她刚有一点感觉,这边我就完了。

是不是最近做得太多了,你的鸡鸡受不了,建议你休战一段时间。