(独发SIS)传说中的硕士美女,为色开发必属精品。多图求精!

(独发SIS)传说中的硕士美女,为色开发必属精品。多图求精!

10月13日】【原创】传说中的硕士美女,为色开发必属精品。多图求精!
【采花地址】: 北京市海淀区海淀医院附近
【验证时间】: 2009.10.13
【服务项目】: 口和做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 硕士在读素质上品
【环境设备】: 电梯房
【营业时间】: 课余时间
【价格标准】: 300单次
【安全系数】: 90
【采花经过】:
得到这个妹妹信息是在黄金假期朋友聚会中拿到的,朋友电脑里的照片实在是诱人啊,身材啊脸蛋啊我都给高分,女人长的好看很才好也不足为奇,如果把高学历高素质和她结合起来,还能够提供服务的就极为罕见了。大家也别高兴太早,这女人啊要是用知识武装自己就有点可怕了,我的朋友也说想约这个美女硕士极为艰难,首先要发本人照片,还要说明大概的工作性质,学生,无业游民她是不接待的,还有就是她接待别人的时间必须是课余时间安排。晚上还住校太晚了也约不到。嘿嘿朋友最后点评了一下。这番话让我动了心,朋友说越是来之不易的自己越珍惜,就这个妹妹而言身材和相貌只是一方面真正吸引人的是内在的一种气质,谈吐不凡。温柔不失体贴,还有一双会放电的美瞳,而这些不见面不接触是无法感知的。带着这些好奇和问题拨通了妹妹的电话,无人接听,郁闷,不甘心 发条短息说明来意附上了朋友的电话和网名,妹妹回复;自习中稍后联系。一个半小时后回复了QQ联系方式,无奈电脑在单位,只能隔天再联系,次日上午妹妹不在线估计是上课中,我多了个小心眼,用三脚猫的英语给妹妹留了言,主要是自我介绍的。中午妹妹在线回复了,于是全英文聊天开始我还成后期词汇量明显不够用,提到想去找妹妹提供服务时妹妹让我传了几张自己的照片,还好本人不难看,顺利过关。约了时间开车前往,妹妹早已在楼下等候,随妹妹上楼。进了闺房感觉就不一样了,妹妹温柔的问我口渴么喝水么?需要洗澡么?大眼睛忽闪忽闪的接下来的事情就不表了。激情过后聊了一会,谈吐不一般而且十分聪明。话说到上句妹妹基本上就能都领会精神,所以聊的十分开心。随着妹妹的闹钟响了我也知道该离开了,毕竟人家还要上课。和妹妹一起下楼,不忍心让妹妹走路,毕竟刚刚狂风暴雨完还没多久,我开车把妹妹送到学校门口,挥手再见开车离开。不一会手机响了是妹妹的短息,这样写道Very like to know you. Thank you to drive me. I wish you good luck!看完后甚为感动。不多说了直接发图了。
注明:约此女总结几项要点 首先聊天时要真诚 这样的女孩不喜欢粗俗的语言 其次需要提供自己的照片 还有一般是中午和课余时间 最后本人开发不易申请精华!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小小心心 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-11-21 10:46
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-17 11:11
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-17 11:11

我辈漂泊北京,女朋友走来换,换来走,也唯有这样的良家能给些许的安慰

回复后,又惊见三幅眼镜图,想起了大学校园里阳光灿烂的日子

首先谢谢楼主的帖子。
“Very like to know you”,这妹妹的英语……初中水平吧。
话说回来,硕士很诱人吗,在我看来,还不如有的没什么学历的妹妹好呢。

呵呵。这好赶上楼主发帖啊。这妞我觉得不错,要是真硕士就赞

戴眼睛就是硕士了?那种气质明显不是学生,学生的眼神都比较纯,你看她的眼神,比较接近小姐

这个妹妹真是很不错啊,看了好兴奋,硕士啊,还没有玩过这么牛这么学历高的妹妹呢

感觉不像是真的硕士,看那穿着和打扮一点都没学生的意思。

回复 1楼 的帖子

只要会说FUCK就OK了,还要大量的词汇真是另类。

看样子还不错啊,有机会去体验一下。亲身感受一下子