今天做了个春梦,真的是春梦, 美丽的春梦,刺激的春梦,杯具的春梦

今天做了个春梦,真的是春梦, 美丽的春梦,刺激的春梦,杯具的春梦

梦是这样的:
两个小妹妹赤裸上身,都只穿及臀的小热裤躺在床上。(为什么是两个,我也不知道)
赤裸的上身油光闪闪,精油按摩?(恩,呦西,近来看按摩的片子比较多)
其中一个妹妹双手环抱着双峰,这样显得比较大。(日本A片常见姿势)
正戏开始,我仔细的贴近俯看其中一个妹妹,MiMi不是很大但看起来很滑嫩(类似大尺右香)
好吧,呦西,我承认我比较喜欢大尺右香类型的小美眉。
我抬起她的腿,不是很长,应该说很短,只比我胳膊长点有限。(身材娇小的未成年?)
好吧,我承认我是萝莉控,邪恶的怪哥哥。
顺着腿摸啊摸啊,摸到了小妹妹的下身最重要之处。(大家都知道的)
我隔着小裤裤,刺激小妹妹的小豆豆。(大家应该也知道的)
小妹妹小屁股开始抬起,躲来躲去,怪哥哥更兴奋了。(呦西,相当的兴奋)
我按住小妹妹的小屁股,使劲刺激她的小豆豆,最后她开始享受了(典型日本A片的逻辑)
时机成熟,开始脱她仅有的小热裤,里面白色内裤。呦西,一起脱了。
哇咔咔,嫩嫩的,粉粉的,没长毛。(我又一次承认我是萝莉控,邪恶的怪哥哥)
我继续刺激她的小豆豆。(呦西,你地懂得?)
过了一会,我决定用我修长的中指,插入里面试试。(日本A片已经深入我的脑海)
插了一会,小妹妹表示没有鸭梨,对我说:“太小了。”(呦西,竟然敢侮辱我的中指)
我决定用两根手指,这回小妹妹表示鸭梨很大,“太疼了”(我很满意她的表现)

这时杯具上演了,我的耳边:“这是假的,你在睡觉,这是做梦。”
我#¥@&%,好不容易有次小萝莉让我OOXX,大脑你的潜意识就把我弄醒了,太#¥@&%。
我只好起来,看着勃起的小弟弟说:“如果插进去了,你应该又要吐了。”

注:呦西,看郭德纲最近的相声,你地明白。

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +4 谢谢对版主工作的支持 2010-10-9 13:50

好久没说沙发了,应该不会扣分吧。

最后,我只能安慰自己的小弟弟说:“你避免了一次梦遗。”
本帖最近评分记录
  • hxg9999 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-10-9 09:09

哈哈,蛮好玩的小童鞋。

写得很诙谐。

呵呵,不知道楼主做梦手指插到哪里去了,不会自伤菊花吧?

“如果插进去了,你应该又要吐了。”

这句太经典了,呵呵

估计楼主做梦时是把手指插到鼻孔里了

我跟楼主的遭遇好相似啊 不过比你还惨 一般是每回要上的时候就直接醒了 一点机会不给留啊

这个是电影看多了吧,好有趣的梦,你现在在第几层了
本帖最近评分记录

呵呵,肯定是你自己意淫出来的,哪有这么完整,这么巧的事啊?

引用:
原帖由 欧阳浅影 于 2010-10-11 01:44 PM 发表
呵呵,肯定是你自己意淫出来的,哪有这么完整,这么巧的事啊?
没做过春梦吧,春梦就是这么身临其境。

我也做过很多次春梦了,记得有一次最离谱,梦见自己是女的,被别人干