[其它] 给免空区朋友们的一封信 谢谢大家

给免空区朋友们的一封信 谢谢大家

对不起大家,我查水的时候有些时候很严厉,有些时候很宽松的没谱,可能会引起大家的不满,在这说声抱歉了,因为鄙人上岗还没有一个月,自己笨。
我想给大家说的是 首先感谢大家对免空区的支持 积极发帖 回帖 但是那有些问题还是给大家说一下
鄙人总结了一下 免空区的经验谈(感谢最开始的光头大大 姐夫大大 海雁大大) 给大家说下 (大陆地区)
第一 如果大家喜欢一个作品 想给大家分享 但是自家的网速不给力 我就建议大家用QQ影音 的视频转换 这个比任何转换器都快 都好
第二 大家做预览图 外链什么的可以用香港的flickr.com 这个一般情况下可以保持链接有效性2个月以上 (大家做两个图就好了 一个是自己传的网盘截图 一个是5X5或者6X6的视频连续截图 还是推荐QQ影音)  
第三 关于下载方式 推荐 RF 这个不用说它好处了 最起码举报有原始连接不怕下不来 外国的会员传国外网盘没办法了
第四 不要三级片
原创评分标準,要求至少100mb或者以上

100~300MB  10金币,1原创
301~500MB   100金币,1原创
501~1G   120金币,1原创
1.01G以上     150金币,1原创,1贡献
大家根据我几个步骤来绝对分大大的 很快LV7了 笑
一个500MB的原创电影相当于5积分 两个是11积分 LV7才需要50积分啊
还有回复帖子时候 大家尽量不要 说 楼主能的不易 支持 这几个字 因为真的没意义啊 我在免空区发帖 最喜欢根据我视屏图片留言的人,真的每次发完贴,我都喜欢看我作品的回复!
用心回复 免空区不会亏待你的 金币加1-5啊
还有就是对于作者的好作品大家尽量红心啊 你的红心 是他们不懈的努力
记住 免空区欢迎你 是你永远的家

网络时代是共享时代 大家只有不断共享 才能不断更新 才能建好 sis论坛   
BT区你可能感觉麻烦 但是网盘区绝对不麻烦 而且分多 LV7的好处就是可以浏览几乎所有的板块
有了积分金币大家就可以进入 网友原创图区了 那的兄弟发的原创是所有色站最好的
关于你感觉可能 有重复贴 大家可以进 http://sis123点kilu点de/ 先查查  
然后可以登录 www点DMM点co点JP 看看有什么好片吗 (新片搜不到,我给大家能的新片都是花10块钱买的 )记住厂商代码  用p2psou 搜索一下 下载下来 传到网盘

dmm 不被大陆屏蔽 大家改一下Ie选项的语言加入日文并排在第一个就行

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +8 颇有感触。。。好好努力,看你的表现 2011-5-13 20:59
  • 白领姐夫 +1 颇有感触。。。好好努力,看你的表现 2011-5-13 20:59

感谢大大的信,平常就觉得原创有码,电驴区,还有免空区好东西多了。还有是怕发原创时之前有兄弟法国同样的片子而自己不知道导致发重复的。最后一句话,让人倍感温暖啊。

刚自习看来一下别的兄弟的帖,关于“视频连续截图”连续截图不是很明白怎么搞。还有视频转换的话,类似RMVB格式的貌似说不用转换。转MP4的就得在手机区发了。唉,潜了这么久,想为SIS做点贡献,才发现原来自己什么都不懂啊。

首先感谢伟伟哥能认真对待工作的态度,工作的好坏固然结果很重要,但是态度更是一个衡量的标准。至于执行的时候是否严格或者过于放松,哪个人都会有些差别的,因为这本身就是通过人的主观来判断的啊。

不过个人感觉目前的免空区回复量确实有蛮少,一天也就20来帖子。我建议各位版主是否商议一下也搞些什么活动来提高人气。

上传国内网盘还涉及到一个法律问题,多少还是有些担心的,虽然法不责众但是万一给记个档还是有些怕怕的。建议版主是不是也能搞些教学贴来提升安全性。

我楼上的童鞋,连续截图是播放器的功能,点击右键一般会有一个截图菜单,一般叫做缩略图。注意设置一下缩略图参数。我第一就给截成4X4的了,一定要是5X5或者6X6的。

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +10 關於活動我們準備考慮下,謝謝對免空的支持 ... 2011-5-17 13:45

谢谢楼上的兄弟们 S@sis兄弟的作品 我常看奥 谢谢了
3楼的兄弟 我现在整理一下 图片 一会发

版主留言
白领姐夫(2011-5-17 13:43): 感謝。爭取早日拿到勳章
将会一如既往的支持兔空,等这段时间忙完后,继续上传合集。

版主留言
白领姐夫(2011-5-17 13:43): 呵。積分上3000就搞定了
楼主怎么被删号了?难道是做管理没合格通过么?如果是的话实在有点可惜。感觉现在升级有点慢了,升级到LV11很漫长啊!

引用:
原帖由 hxhjhai2011 于 2011-5-11 16:58 发表
楼主怎么被删号了?难道是做管理没合格通过么?如果是的话实在有点可惜。感觉现在升级有点慢了,升级到LV11很漫长啊!
没有 没有 自己写的  谢谢对sis支持 路漫漫其修远兮

回复 1楼 的帖子

受益非浅,之前之所以发了几部就不发了,主要是因为找不到一个好的图床,也不知道怎么做合并图。这下所以问题都解决了。

版主留言
伟伟哥(2011-5-15 22:50): 多注册几个香港雅虎的帐号 传到其旗下的www.flickr.com 就行啊 和百度空间一个性质 有外链 不错的说
伟伟哥(2011-5-15 22:51): 多注册几个香港雅虎的帐号 传到其旗下的www.flickr.com 就行啊 和百度空间一个性质 有外链 不错的说
白领姐夫(2011-5-17 13:42): 給你個圖床站點:www.sadpanda.us...
手上作品太多了 精挑细选 一大堆 拿在手里发布出去 急死我啦
图床还是没看懂啊
我上传网站 图片不显示啊