[有码卡通] [FOXSUB]Bloods~淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~[mp4]

[FOXSUB]Bloods~淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~[mp4]

版主留言
八串烧(2011-8-1 13:54): 种子上传下吧,没有种子
[FOXSUB]Bloods~淫落の血族2~「ミニ・美咲~意地っ張りなニーソ~[854x480][x264_aac][mp4]

大小:162M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,杀雷,服務器做種

T_T 人手不足太慘了, 校对去了卡那达後期去了泡妹可能停工2个月

fileserve网盘:http://www.fileserve.com/file/cpRq25b

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:H5BSHUYN6M3HRS2DJW3YVDMQK5NSEE3Y

附件

abbr_858392d065f80485199f4bed4ff27de7.torrent (13.2 KB)BT资源

2011-8-2 06:01, 下载次数: 6913

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 61578818 于 2011-7-31 21:13 发表
卡那达是神马东西?
在这之前补精灵公主第二集OK吗
第一集收了贵组,希望有始有终
精灵公主?是エルフ姫ニィーナ~吗?一直关狐狸字幕的偶表示 狐狸字幕没做过第一话 做过第一话的 只有次元和萌之宅字幕

这么诱人的动漫有码实在是太可惜了啊 万恶的和谐

人设和鬼父系列很像啊,应该是同一家公司吧,脸型比较罗莉又不失丰满,感谢狐狸组翻译。

甚麼
要停工兩個月
現在是火熱的時期呀

红心送上,有各路字幕组的制作的h动画我绝对支持
这动画讲的是乱伦,可惜只有1集30分钟时间,如果放2集可以多玩两三个女人,故事中只具体讲述玩妹妹,玩姐姐的剧情就一笔带过,这样有点单调

这个区发帖不是要直接放种子吗?光链接是不行滴!

赶上新作品了 貌似月底的几部片子都很准时的

Poro社的新作阿~第一部莫非已经发行过了?错过了=,=回头找找. 多谢LZ~

回复 1楼 的帖子

喜欢这个画风 ,而且画面很细腻 ,很清楚 ,收下了。