搞笑综合图片 第四季[10P]

搞笑综合图片 第四季[10P]

引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:这个日本日本女子的皮皮神功厉害坝 筷子都断了

2.

评论:国外现在妇女最流行的全身裙子 搞笑吧。

3.

评论:请大家注意这女孩子的手 竟然抓着哪个部位。

4.

评论:。买回来的西瓜 看上去很大 可是里面的果肉才这么点。

5.

评论:现在地球的儿童这么小就这么色了哟 看他们的眼睛。

6.

评论:谁受得了这样呀 会员一次要五次才赠送一次。

7.

评论:美国卡通里面的爷爷竟然跑到现实世界了哟。

8.

评论:接着这部卡通的儿童也跟爷爷到现实世界了 哈哈 太相似了哟。

9.

评论:苹果创办人的疯狂梦想 你们觉得可能吗?

10.

评论:这个女的发行也太强了吧,头发剃光了这么多。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-26 21:31

那个西瓜的图片最好笑,虽然是老图了,可实在是经典

第十个凭什么说那是女的 太平了吧 几乎是负数的胸部

1、厉害的小日本。
2、意淫的美眉。
3、性教育要从娃娃抓起。
4、金玉其外,败絮其中。
5、各取所需,好色的小弟弟们。
6、汉语意思丰富,语含双关。
7、以真人为模板。
8、现在很多孩子都长得卡通。
9、苹果的创新之路。
10、生男生女都一样呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-26 22:18

有两天没有进来看看,今天一看这么多搞笑的图片

最后一张是女的吗?比机场还平啊!要是男人的话,怎么没点肉啊。

第四个那图片太猛了,楼主要是不说我以为是桃子呢

1.  这个女人估计不会被爆菊花
2.  这个裙子太雷人了。。。
3.  这个孩子一定是电影看多了
4.  悲剧的西瓜 哈哈国产新品牌
5.  小孩们都在干什么呢 ?  大姐们都在干什么呢?
6.  性交5次 那还不送医院了 谁还能要下一次啊
7.  这个大叔太雷人了 长的太像了 可以去代言了
8.  这个宝宝身体好强壮哦 估计比我重
9.  2012年要是出这个 可这么用啊 。。。。。
10. 这个是女的吗?  这么还没我的胸大呢?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-27 19:13

1.小日本的后门功夫果然厉害
2.这种裙子在外国很多呢
3.这个小女孩有前途啊
4.八成是国产西瓜
5.都怪大姐姐们勾引啊
6.要五次 压力很大啊
7.这老头可以去演电影了
8.这 真是世界上无奇不有啊 太像了
9.老乔布斯已经离开苹果了 看不到自己的梦想实现了
10.这货从胸部来看绝对是男的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-27 19:13

那是飞屋环游记的人物 当时看还觉得不错 现在竟有真人版了