[经典] S級模特系列 11 : 優木あおい

S級模特系列 11 : 優木あおい

店長推薦作品

[影片名稱]︰  S Model 11 : 優木あおい(S Model 11 : Aoi Yuuki)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

優木あおい(Aoi Yuuki) ( 春妃いぶき 春姫いぶき いぶき )

[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]

[廠商編號]︰  SMD-11

[影片大小]︰  886MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 美少女 │ 剃毛 │ パイパン

[驗證號碼]︰  42692090a5c8619a3cd01907074c591fcab1fc83         

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

種子下載地址︰

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK啦 我要的红星何在?狼友的良心何在?内牛满面啊 

附件

S級模特系列 11 優木あおい.torrent (75.01 KB)BT资源

2011-9-5 19:11, 下载次数: 11990

口味比较重,却还能接受,表演很诱人。也很大胆,尤其自慰那一段。

女女质量一般,不过表演很到位,值得一看。谢谢分享。

说实在的这女的很一般但表演很投入,什么花样都能玩。玩这样的女人肯定爽!
谢谢楼主,红星送上!

刚看的时候还以为是那啥,郭什么美的片子呢,看起来超级像啊。

这个女的好想是新女友以前从来没看过,下个看看效果。

图挂了啊!备用图也太小了吧,看不见……

这个女优胸型很美啊,长的也还不错的,厚嘴唇很性感。

看得鸡鸡硬邦邦,这样下去不行啊……
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 老会员变相万能,警告 2011-9-7 01:13

长的确实不够撩人,皮肤还是蛮白皙的,关键还得看技术是否过硬
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -10 复制 2011-9-7 09:48