[经典] Marc Dorcel - Le Fetichiste 恋物癖的男人

Marc Dorcel - Le Fetichiste 恋物癖的男人

[AVI/789MB] Marc Dorcel - Le Fetichiste | 戀物癖的男人

【影片名称】:Le Fetichiste  |  Marc Dorcel  |  恋物癖的男人
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:789MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时41分钟54秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:5490435d45d25f36e3f48c9551abcdb7445fa3b7
【影片预览】:

播放器截图

附件

Marc_Dorcel_-_Le_Fetichiste.torrent (42.08 KB)BT资源

2011-9-26 18:10, 下载次数: 3041

其实我也有恋物癖啊 哈哈 丝袜内裤什么的

没啥意思,没有看出来恋什么,而且没有情节

非常感谢,楼主辛苦了。

可惜信息不完整,如发行年代,封面也没有,但是还是谢谢分享

回复 1楼 的帖子

是一部非常经典的鸟片,感谢楼主发片

看图没看到这男人到底是对哪些物品有爱好啊,干了个骚货倒是有的!

我也很迷恋玉足和丝袜呀,但图片中真看不出什么,女主角很迷人。

回复 1楼 的帖子

好片子啊!!!!非常经典的片子了!
顶一个!!!

恋物癖是恋什么啊,看图片以黑色风格为主,金典的欧美风格啊