[情色三级] [台湾/三级]寡妇的男人[319M/RMVB]

[台湾/三级]寡妇的男人[319M/RMVB]

【影片名称】:寡妇的男人
【影片大小】:319M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:38:02
【种子期限】:看网速出种,不定期做种。
【剧情简介】:由于年代久远 已找不到剧情简介了,我只能叙述一下(本人得才拙智潜,请各位体谅)
              在台湾的旧年代里,有一个寡妇村,这个村里的大部分女人都是寡妇,主角月里结婚不到3年丈夫就挂了。
              其二嫂也是寡妇与同村的种猪男人 猪哥辉通奸。由于分割财产月里只分到了一头猪,而二嫂有孩子占了一间大房,
              日子对于月里来说是十分艰苦的。有一次猪哥辉带着种猪来给月里的母猪带种,发现月里的姿色十分诱人,便好几
              次用猪肉引诱月里。月里能抵挡一次 两次,可是谁又能保证第三次呢?

【真实截图】:

【下载链接】:

附件

[检查重复] 台湾绝版三级-《寡妇的男人》.torrent (33.37 KB)BT资源

2013-5-20 19:53, 下载次数: 1074

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-5-20 22:46

很给力的台湾老片 女主角很漂亮!

剧中对话非常淫荡 。非常值得观看

剧情非常的不错啊谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-5-21 20:42

如此多经典剧情片当然不能错过

TW早期这种三级片还是比较多的  比起大陆还是要开放 而且演员也比较专业

tw的三级?香港的不是挺多的。。。这是什么年代的寡妇的男人?

剧情非常的不错啊谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -5 万能回复+复制回复,扣5金币。 2013-5-21 20:42

不错 这个剧情有点意思 下来看看

xxxxxxaaaaaa
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-21 20:43