[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-21 17:41 发表

猫病即:一些好奇心很重的狼狼们寻根问底的问题病,通俗说就是好奇害死猫的“疾病”,所以简称——猫病

咱猫猫得多纠结啊
引用:
原帖由 表情 于 2015-7-21 17:59 发表

名字就叫:好奇猫收容所——翎狐闺,大家觉得怎么样?前面是驻版贴功能后面是招牌,翎狐闺——翎儿(媚仙狐)的香闺,翎狐谐音灵狐!这两天闲了再帮翎儿搞个开篇致辞,嗯,容我先想想看!
又是猫又是狐,外面围着一群狼,肉是不是少了点,哈哈哈哈,表帝写开篇,妥了!

翎儿要在这里坐台了,sorry,是坐堂 不是坐台
来支持下,听说还有福利,赶紧来看看

大家一起轻松一下吧:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主喜欢剃毛啊,阴部的毛都会越剃越粗,总不能天天去剃吧?不过没毛看着是好看多了,楼主好奔放!啥都玩过了,老了也没啥遗憾了,楼主年轻时候是经历过什么事让你走向这么奔放的道路?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-23 21:57

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-23 11:42 发表
大家一起轻松一下吧:

表哥和掌柜真是淫才呀,哪找来的这些好东西?

版主留言
苏菲猫(2015-7-25 00:39): 一定要啊~
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-23 19:48 发表

表哥和掌柜真是淫才呀,哪找来的这些好东西?
三胖,这都是些网上的淫才,你喜欢的话我可以没事发来大家乐一乐

版主留言
苏菲猫(2015-7-25 00:37): 有照片,110页左右吧~
看了好久,好累呀!如果能看到被拷者的照片就好了。
感觉大家都比较熟悉,我这不常上的,都对不上号了。

看了娜娜同学的那篇“教你吹口琴”,受益匪浅啊!希望也能看到翎儿同学以自身的“临床”经历,写一篇实战经验辅导!
譬如:前戏如何做为佳?插入以后是由慢到快或者其他方式会让双方更加的愉悦?射完后应如何收尾温存会令两人更加的依依难舍等等……。
就算翎儿同学没有多余的时间整篇发表,也可以在此帖分阶段贴出,谅必“技惊四座”!谢谢您啦!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 你写个案例,抛砖引玉吧~ 2015-7-25 00:39

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-24 20:17 发表
看了娜娜同学的那篇“教你吹口琴”,受益匪浅啊!希望也能看到翎儿同学以自身的“临床”经历,写一篇实战经验辅导!
譬如:前戏如何做为佳?插入以后是由慢到快或者其他方式会让双方更加的愉悦?射完后应如何收尾温 ...
咱可没有娜娜那个文笔啊 而且这里应该不再更新了吧 猫猫说让咱开个驻版帖子 主要最近也没啥灵感写东西 哈哈 天气太热了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-25 16:43 发表

咱可没有娜娜那个文笔啊 而且这里应该不再更新了吧 猫猫说让咱开个驻版帖子 主要最近也没啥灵感写东西 哈哈 天气太热了~~
这里毕竟是拷问贴,还是弄个会客室更适合新老朋友进来聊天看看翎儿。欢迎大家来看翎儿thread-9443713-1-1.html