紫羽草庐

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-26 09:00 发表
我还在思考开篇致辞,现在名字有了就要围绕这个核心来写,翎儿自己的开篇给我了一点点启发,我就想问下翎儿和大家喜欢那种文风呢?

PS:红心5送上
表帝不管写神马,只要能把翎儿内心里那股分享的冲动及欲望勾引粗来就是好文风

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-26 21:47 发表
掌柜的,来个瓜子,再来壶茶,先占个有利位置,坐等表情兄文笔! 顺便 8送上
呃..............别告诉我咱俩很熟,识趣的赶紧pm我投案自首

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-27 02:44 发表
熬夜把致辞写完了,已交给翎儿审核了,你们问翎儿喜不喜欢?我也不知道的(希望翎儿会喜欢)···

PS:话说掌柜的就是这么抠门,稿费才10块大洋啊,你对得起我熬夜赶稿吗
表帝,我是那样嘀淫吗?知道你为了翎儿熬夜,那10金币只是给你来两杯咖啡提神的,红包已备好,就等你粗手

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-27 11:21 发表
先把初稿拿出来大家随意接龙,翎儿不稀饭要求把她写的那啥些,因为方向错了所以要全部推倒重来,我在想想吧···

20XX年的一天,三十三天外天娲皇宫里传来了一道懒洋洋的声音:“媚狐,前来觐见!”一阵紫光闪烁 ...
哼,使劲忽悠,我皮厚,不疼,不疼,就是不疼 ..............

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-7-27 19:51 发表

吃着黄瓜等更新。。。。
掌柜的可以再猥琐一点,好衬托猫猫,哈哈
你也不怕猫猫给你来个..........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

快十一月份了,我这还很闷热,动一下都会一身汗,肥仔伤不起

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-26 08:36 发表
主要是温度不能自动调节啊 所以每年冬天都得开窗户~~ 反正身体这种事情 只能自己注意
动一动就会冒汗的得有多胖呢 哈哈~~
本来天生就容易出汗,有事忙起来摸不着腚,这走走,那跑跑的,结果一身汗

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-26 12:24 发表

我在想如果动很多怎么办?
唯有溅人一身辛勤的汗水

引用:
原帖由 表情 于 2015-11-12 17:12 发表
溜达,很久了···

来看看猫猫和翎儿,还有信区的各位兄弟,掌柜的就算了···嘎嘎
没看见,没看见,我假装没看见

咦,这是谁家的娃,辣么可爱,没人要我可带走了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-26 22:12 发表

我三,四年前买了一个,Sole63,推荐,非常好用。
如今三四年过去了,该秀秀成果了