紫羽草庐

会所门下时时春,旧友新人次第新。
日来草庐三百字,不辞长作信区人。

翎儿 ,你好啊···

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-26 09:00 发表
我还在思考开篇致辞,现在名字有了就要围绕这个核心来写,翎儿自己的开篇给我了一点点启发,我就想问下翎儿和大家喜欢那种文风呢?

PS:红心5送上
我喜欢那种有丰富内心描写,还有面面俱到的动作细节描写,道具嘛,可以用一用,但是不要太喧宾夺主,当然,灯光啊,场景布置啊也要到位……

擦,说多了,暴露了,匿······

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-27 20:12 发表

我是我的马甲,哈哈~从大学那会,应该是07年开始,这个论坛就是我经常逛的论坛之一,只不过那时候一直当的是水军,哈哈~所以现在都是我认识你们,你们不认识我~现在时间多得蛋疼,天天下班回来,无聊得要死,找个 ...
切,一眼我就看穿了你的心肝脾肺肾,说,是不是尾随翎儿而来

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-30 14:07 发表

至情至圣的人为啥不喜欢呢? 只能说小李探花不适合做老公和情人 到是很适合作为知己 这种人做老公和情人都会让人很头痛的~~
西门吹雪和叶孤城那种是可以用来当偶像的 做身边人很奇怪 其实楚留香和陆小凤是一类人 ...
矛盾的翎儿,矛盾的女人啊

这也说明,没有一个男人能100%的满足一个女人对男人的所有要求!

唉,男人累啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-6 09:26 发表
很多都喜欢啊 主要还是小说和史记类的~~ 诗词实在没那文艺细胞 哈哈~~
诗词基本都是看一些比较出名的了
细读聊斋志异,里面好多故事放现在都尺度超大

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-8-7 16:56 发表

伪文艺青年等待拯救,话说回来,明清禁书,大家看过多少?
你这话谁除了中文系的大神,谁敢接啊····

表情说的倒是,尤其是地方志看起来很带感的,特别是看到和自己隐隐约约能扯上关系的那种上下一两百年,两个时代的感觉超赞

伪文艺青年留,哈哈哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-14 07:36 发表
他很懒 别指望他能做那些事 哈哈~~ 你没看他都当甩手掌柜了么
最近感觉有点累呢~~
心累还是身体累?旅游的季节,出去玩玩吧

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-27 09:32 发表
上班啊 咱有工作的啊 要不然干吗辞职- -
到处找你也找不到啊 哈哈~~ 咱现在肯定上来的时间没以前多了
哈哈,胖看见你在找他,晚上估计会睡不着了。

有时间就来看看,随便聊聊,挺好的。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-3 16:53 发表
东北的天气还好啊 只是最近几年确实有点点怪 习惯就好 世界各地都这样
这里的楼比水楼好爬多了 毕竟说话的人也不多 哈哈~~ 毕竟不是活动贴 也没福利什么的
你这儿啊,感觉像是咖啡馆,挺好的。

从小到大,生活过南北两个地方,都感觉气候变化了好多,这才多少年啊,也不知是好是坏。

嘿嘿,供暖费不交的飘过,,供暖期提前延后一个月的飘过,,啊~~嘚瑟的赶脚真好