紫羽草庐

我是第四颗红心,文采不好,没有什么诗可写,只能万分强烈的欢迎你了。你能来,我心花怒放,开心死了。
以后咱好好作伴,嘻嘻~

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-26 21:47 发表
掌柜的,来个瓜子,再来壶茶,先占个有利位置,坐等表情兄文笔! 顺便 8送上
你是谁的马甲,从实招来,哈哈~

来呗咖啡吧,大晚上的提提神

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-27 11:21 发表
先把初稿拿出来大家随意接龙,翎儿不稀饭要求把她写的那啥些,因为方向错了所以要全部推倒重来,我在想想吧···

20XX年的一天,三十三天外天娲皇宫里传来了一道懒洋洋的声音:“媚狐,前来觐见!”一阵紫光闪烁 ...
看了四遍,好像才明白,这思维,表情果然牛人~

等晚上回家我好好给你评分啊,不会才辛苦的。
不过还要加油,写一个翎儿满意的才行,哈哈~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-29 01:30

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-30 21:40 发表

矛盾的翎儿,矛盾的女人啊

这也说明,没有一个男人能100%的满足一个女人对男人的所有要求!

唉,男人累啊
说说啥样的女人能让男人100%满足? 你觉得有吗?
反倒翎儿的理智我特别喜欢。

刚才上来一看,哇,文学气息扑面而来啊,你们都好厉害,对书那么有研究。我都是瞎看,各种网络小说,不过也当精神食粮好多年。
说来听怀念看书的感觉,很棒。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-2 08:03 发表
反正聊什么都是聊 哈哈 这里就是随便聊天的地方啊 所以说咱很喜欢像纪嫣然这种角色吧 虽然说也是个绿叶 不过没办法 毕竟从父系社会开始就是男人在顶层了~~
做好自己就行了
现在也很少看书了 一个是没时间 一个是没 ...
社会就是这样,就像你说的,多少代了,不然也不会出个国家代表,男的念名字,女的名字后面还得加个‘女’。

听书没意思,还是自己看的更好,感觉更棒!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-8-2 21:28 发表

那你们2个各推荐一本经典的新作让我见识见识,最近迷上了考古
这话问的,没听我俩说最近都好久不看书了么,我有七八个月没有看过书了

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-8-3 19:49 发表

还好我天天看书,涉猎太广,没个点,经常跑到图书馆找些书,一周就看完,再接着借,图书馆真是个好去处
时间真充裕,我现在很难在图书馆里面静下来看书的。

你们都看了好多书啊~

我只看过东周列国传,当时社会的忠义和孝道大于天的,挺佩服的。

这里文学气息真好,感觉自己来这里都涨知识。语文学不好的,看文言文类的太累了~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-11 00:11

引用:
原帖由 表情 于 2015-8-11 09:09 发表

东周列国传 猫猫也是历史爱好者?
我其实没什么特别爱好的,喜欢看点野史故事什么的。至于这个书,别人的,当时课本外的书籍是十分匮乏的。拿过来翻了翻就看上瘾了~
后面的书太多记不住,就最开始看的能知道。