紫羽草庐

紫羽草庐

月狐谷中一草庐,
金碧交错门悬壶。
白衣倩影朦胧见,
未知是人还是狐?
其实咱真的不知道开贴到底应该写点什么,就随便写写吧。总不能开个空主题不是~~
真正的开篇等表情写完发出来吧 咱是真的没啥灵感 哈哈~~

不一般的翎儿!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 开张大吉! 2015-7-26 17:41
  • CHIU掌柜 +1 开张大吉! 2015-7-26 17:41

福利发不发要看心情 哈哈 也不可能经常发 一个是不安全 再一个也得顾虑一下其他人的感受~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-28 11:02 发表
天涯远不远?不远。
天涯在何处?关外。
关外三月,无花,只有冷风,扎脸的冷风。
荒原,古道边,孤零零的草房,房角顶上斜插一面旗子,绣着四个瘦金体大字:庆丰豆浆。
两行脚印印在薄薄的残雪上,从夕阳尽头一 ...
这明晃晃的古龙风啊 不过其实古龙很多东西描写的很真实的 不过这紫羽是谁啊? 难不是就是大鸡鸡兄的替身不成?
如果BC兄能猜出咱最喜欢的古龙人物给波福利也无妨 哈哈~~ 写的很不错了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-29 01:32

对于古龙笔下的人物 如果是纯原创的话比较喜欢李寻欢 别人代写的最喜欢的是丁鹏~~
所以BC兄猜错了 哈哈 太脱离人世的人物咱不怎么喜欢的~~
文风咱觉得到是无所谓吧 写的东西其他人喜欢就可以~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-30 12:00 发表

其实第一个想到的就是小李,《多情》的影响力实在太大了。但觉得小李决不该是女孩子喜欢的对象,更不会是风流洒脱的翎儿所喜欢的。
至情至圣的人为啥不喜欢呢? 只能说小李探花不适合做老公和情人 到是很适合作为知己 这种人做老公和情人都会让人很头痛的~~
西门吹雪和叶孤城那种是可以用来当偶像的 做身边人很奇怪 其实楚留香和陆小凤是一类人 这种人适合做情人 不能做老公 因为天生风流 这风流债实在受不了~~

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-30 20:01 发表

02评价的观点很棒,看来没少看古龙的书哦~原来我还以为古龙写的书算比较“黄”那种,所以喜欢古龙的书男的比较多,女孩一般都不太喜欢,没想到02是特例,而且还研读得那么细腻。题外话:我竟然猜对了,哈哈!
还好吧 古龙的书打擦边球而已 和黄易前期的书根本比不了 哈哈~~
只可惜这个问题是针对BC兄提出的~~

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-30 21:40 发表

矛盾的翎儿,矛盾的女人啊

这也说明,没有一个男人能100%的满足一个女人对男人的所有要求!

唉,男人累啊
任何事情都是相对的 就像猫猫说的 有任何一个女人能完全满足男人么 答案也是不可能的 累不累的在于社会地位的区别 要是女生做女强人 很大程度上会被舆论说成是靠不正当手段 而男人就不会~~
男人就不矛盾么 人本来就是矛盾的综合体

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-31 16:56 发表
喜欢古龙的女孩子到真不会多,倒不是单纯兄所说的有点黄。古龙的书中女孩子大多只是花瓶或绿叶般的存在,有个性的又多是蛇蝎心肠,古龙的英雄们又多不懂怜香惜玉。
其实这是社会环境决定的 你觉得谁的书里很注重女生呢 都是绿叶角色的~~ 毕竟以男人为主的社会持续太久了~~

引用:
原帖由 表情 于 2015-8-1 10:20 发表

梁羽生的书里面有大量女生描写,就是梁羽生的文学境界太高一般人还真欣赏不了 金庸笔下的女生也是个顶个出彩,看看那些黄文作者和看官YY的武侠女生几乎都出自金大大的笔下就可见一斑了 ,再说说我喜 ...
出彩和地位是两个概念 黄蓉在射雕时古灵精怪 在神雕时就也所谓的恪守妇道了 你觉得只是单纯的为了塑造小龙女么- -
至于H文的YY明显是因为金庸的书在华人圈读者最多 而且你看YY最多的就是黄蓉 但是咱个人还真不喜欢黄蓉这样的人物 你说是靠女生吸引眼球到是不假 但是女生的地位还是低层~~ 丁鹏不适合做老公么?咱觉得这样的人做老公挺不错的 虽然不能算是古龙完全原创吧
金庸的书里- -飞里的胡斐喜欢的是袁紫衣 当然这是因为查老爷子本身的问题 雪里的胡一刀到是很专一 连里的狄云- -你能说他是专情么?天里的萧峰到是算一个 射里的郭靖用现在的话说就是运气爆棚的屌丝被白富美倒追了- - 白咱没怎么看过 不发表评论 鹿里的韦小宝明显就是男人的梦想罢了
笑里的令狐冲也是一直没搞明白什么是爱 书里的陈家洛那叫情圣么 在男人眼里那不应该叫窝囊才对么? 神里的杨过其实也挺花的 虽然有底线~~ 侠里的石破天觉不觉得挺像郭靖的? 倚里的张无忌那怎么算情圣? 明显也是被倒追的 碧里的金蛇和袁崇焕是里主角 金蛇算情痴不算情圣吧?袁承志更算不上了 鸳也没看过 也不评论 越女剑里的范蠡处理的也不好~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 精彩!精辟! 2015-8-1 23:11
  • 苏菲猫 +1 精彩!精辟! 2015-8-1 23:11

反正聊什么都是聊 哈哈 这里就是随便聊天的地方啊 所以说咱很喜欢像纪嫣然这种角色吧 虽然说也是个绿叶 不过没办法 毕竟从父系社会开始就是男人在顶层了~~
做好自己就行了
现在也很少看书了 一个是没时间 一个是没精力~~ 听书咱还是很少听的 尤其是现在的有声小说 毕竟每个人对于文字的理解都是不同的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 我也不怎么看了~ 2015-8-2 17:21