紫羽草庐

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-29 12:24 发表

一般公家饭碗就是这样的,不过应该空余时间会多点,应该可以的吧。比我强啊,一天累成狗。
我也想自己做点啥,但是没看见什么机会不敢投,再说我还想买个房……
我现在有房 但是也烦啊 月月还房贷- -尤其最近事情多~~ 反正就是淡定就好 哈哈~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-31 08:49 发表

我也在想还房贷的事,每个月必须缴纳,一个月不上班就得死翘翘。
但是我怕我现在不买,过几年更买不起,连买的勇气都没有了……
反正都是纠结吧 我这月月还房贷也是闹心呢 尤其最近几个月工资很少 要不然我也不至于说想做点什么呀~~
房子有就行了 哈哈 咱是不打算要很多~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-1 20:25 发表

现在一想到二十年,每个月都得上班,真的是一座大山,不能休息一下下,就觉得很悲哀,可是也很想有个房子的。一个人好累~
主要我这没有朋友敢下决心和我一起做的- -自己又没那个资金能力自己搅下来一个事情 要不然我早辞职了 现在就先做点网商慢慢攒攒吧 不知道啥时候能好~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 加油! 2016-8-2 23:09

单位是啥也学不到了 天天勾心斗角的 要是家里同意我早走了- -讲道理 我现在真心烦躁~~

就是因为孩子的问题 所以我到现在都不敢结婚 因为就算你自己心态再好 社会环境已经成这样了
攀比到也没什么 问题是攀比经济方面就是扯蛋 学生有多少是自己赚的钱 拿着父母亲友的钱炫自己的富 真不懂这社会怎么了
东北的经济只能说时代不同了 毕竟原来就是重工业 现在哪个重工业的发展起来了 都是第三产业发展起来的 东北起步太晚 现在才开始搞旅游什么的 人才都跑光了 再就是东北人普遍来说不适合做生意 有些时候太顾及感情和面子
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-17 00:02

当初山东人闯关东主体都是在辽宁 吉林和黑龙江还是以本地人为主的 有攀比心态也很正常啊 谁不想自己过的比别人好一些呢
扎根太深也是个问题 你想走出去很难 反正我这里就是父母根本不同意去外面工作 总觉得在他们眼前最好 但是现在经济又停滞 本地都没啥太好的单位
就全扎堆去考公务员 考事业单位 其实我是真心对朝九晚五没什么兴趣 最主要的是这种工作你进去之后天天还要勾心斗角的 心太累 我宁可说自己随便做点什么 保证温饱就行~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-24 23:41

一直就是瞎忙 感觉整个人都傻掉了~~

这个还是不能胡乱猜测的吧 难道人家承认了? 如果作者没承认也许只是撞名了而已~~

阴天雨雪还是会疼 不过正常走路没问题了~~

腿又疼的厉害了 估计得过个一两年才能完全没病根吧 感觉真倒霉~~